Дельта нейтрален

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    111
  • Просмотров
    16,674
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +16,628
1 4 5 6
  • Чё Вы? Как Вы?

Где-то год и пару месяцев как я активно торгую пропами и опционами и лично мои результаты показывают наверное около 40% ROI в год вместе с тем что:

1. Вся наша группа получила бан от одной из проп контор.

2. Меня (минус около 10к) и Женю (помоему минус 8к) кинули BlueGuardian.

И не смотря на всё это благодоря тому что опционы каждый день приносят премию удаётся всё это дело покрывать и зарабатывать.

YT: https://www.youtube.com/@deltaneutral

TG: https://t.me/deltaneutraltrade

Discord: https://discord.gg/afDWc9Xz

Ответить Цитировать
    61/66
    + 1
  • Всем привет! Оставлю отзыв о знакомстве с Володей, опционами и стратегией.

Следил за блогом с самого начала, и в этом году написал ему, что хочу попробовать торговлю опционами и стратегию. Он сразу дал литературу для изучения и примеры задач для решения.

Я как игрок с опытом в покере сразу взял индивидуалку - до этого опыта в торговле не было, и решил ускорить обучение. Володя все досконально объяснил, вместе с ним открыли первую позицию. Он подробно разъяснил, что нужно делать, если цена пойдет в ту или иную сторону. Предложил несколько стратегий в зависимости, сколько времени я готов сидеть перед компом.

Каждую субботу у нас проводится групповой созвон, где Володя делится новыми находками и рассказывает, какими стратегиями сам торгует в данный момент. Мы рассказываем, как у нас дела - если что-то кому-то непонятно или есть вопросы, Володя объясняет, а может и после созвона остаться с вами и все лично разъяснить. Он всегда готов потратить свое время, если видит, что человек заинтересован. В чате также можно всегда задать вопрос, на который ответит он или ребята из группы.

Мои результаты на данный момент: начал в начале мая, сегодня получил первую выплату от брокера - 1к. Инвестировано 5.8к, на данный момент все еще в минусе 1к, но стоимость моего аккаунта приблизительно 3,2к, так что со временем заберу их, возможно, и больше. Уже есть план как это все масштабировать и увеличить прибыль.

Если вы устали от покера или хотите освоить новый скилл, советую попробовать - это интересно. К тому же возможность заработка со временем здесь намного выше, чем в покере.

Ну как и в покере, все зависит от вашей мотивации обучаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если ТС не против(можно не отвечать если против), я побуду скептиком и задам немного вопросов -  k7scooter, в чем твоя мотивация шарить знания? Насколько я понимаю, это может подубить твое ЕВ, особенно учитывая что в опционах ликвидность никакая и спред достаточно большой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Где-то я уже отвечал насчёт ликвидности, может быть даже в этом топике. Вот пример как я сейчас могу продать в 1 клик опционов суммой на 1м$ как видно из скриншота, а если подождать и не торопиться с выполнением ордера то часто можно будет закрыться по средневзвешенной цене, а не по рынку. Поэтому пока мой собственный банкролл не вырастет до размеров я хз миллионов 10 то думать об этом просто преждевременно.

Зачем мне шарить инфу фо фри:

Человек приходит ко мне не зная ничего (Ваня был таким, Артём был таким и тп), начинает учиться и разбираться в вопросе и постепенно начинает зарабатывать деньги, он доволен за что благодарит меня донатом который сам считает разумным.

Если тебе 1 миллион человек задонатит 1$ ты станешь миллионером. Чем большему кол-ву людей я помогу заработать денег тем богаче я сам стану (не говоря о том что мой социальный круг расширится и как следствие появятся дополнительные возможности).

В отличии от покера где каждый борется с каждым за кусок пирога и друг другу враг, в опционах мы друг другу друзья.

Ответить Цитировать
    62/66
    + 5
  •  k7scooter, Доброго дня. Правильно понимаю, что при благоприятных обстоятельствах, без банов и прочего, ROI будет выше, если да то реально ли делать более 100% ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  MusicMan, Так как я всегда предпочитаю оставлять зазор на случай разного рода рисков, то лучше отвечу «нет». Однако, из моего опыта работы с пропами (1,5 года+), я думаю, что трейдинговый капитал будет аккумулироваться и накапливаться, что, в свою очередь, приведёт к большей прибыли в деньгах, хотя в процентах она может оставаться той же.

К примеру, 1,5 года тому назад я оперировал банкроллом в районе 200 000. Сейчас он в том же диапазоне, но за год было выведено и потрачено не меньше 80 000 $ на разные важные вещи, которые в дальнейшем уже покупать или оплачивать не придётся. А значит, в следующем году могу рассчитывать уже на БР, близкий к 300 000, а дальше — «снежный ком». Так что лучше пусть будет 40 % ROI прироста капитала в год.

Ответить Цитировать
    63/66
    + 0
  • Пришла очередная выплата:

Не все конторы скамят и даже вместе с рисками скама я получаю около 40% прироста капитала в год.

Ответить Цитировать
    64/66
    + 3
  • Получил сегодня очередную вьiплату 4к. 

Самьiй смешной мой челлендж, я его начал в январе и потом по какой-то причине забыл, что я его прохожу. Случайно удалил вкладку в экселе и усё, память то как у рьiбки. А потом в одной конторе был только c-trader так что пришлось его использовать и опа, я смотрю там аккаунт живой на 200к, ну ничегоси! вот как бывает.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • 1. реализуется ли эта дельта-нейтральная страта на европейских опционах?

2. как меняется страта, если баланс в $ и все расчеты тоже в $, а не в битке?

3. как уберечься от сценариев, где тейк-профит на пропе прошивается резким движением и цена уходит еще выше? в этом случае среагировать не успели и опцион ведь придется закрывать при ценах намного хуже

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  JekaSmolka

1. Понятия не имею т.к. европейские опционы не сильно распространены, а я сам торгую американскими и не вижу много смысла торговать европейскими (если только у нас не реализуется какая-то стратегия покрытых коллов или путов кешем и мы не хотим тратить время вообще на мониторинг всего тогда наверное можно торговать европейскими)

2. Никак. Это лишь способ расчёта риска/прибыли. Всё будет тоже самое.

3. Никак. Такое уже у нас было и это относится к рискам которые существуют во всей этой схеме. (может не выплатить контора, могут забанить, будут проскальзывания и т.п) Но даже вместе с этими рисками мы зарабатываем как пишем в постах выше.

Ответить Цитировать
    65/66
    + 1
  •  JekaSmolka

JekaSmolka @ 28.08.25 

прошивается резким движением и цена уходит еще выше

Я вседа закладываю 15% буфер на каждом трейде, т.е. изначално при расчетах оцениваю прибыль*0.85 а убыток*1.15

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Я в своём сообщении выше возможно ошибся, а гпт меня поправил. Под европейскими опционами я подразумеваю опционы которые нельзя открыть/закрыть и что-либо с ними сделать вплоть до экспирации. На дерибите мы торгуем опционами которые можно открывать/закрывать.

Уточнил на всякий случай.

Ответить Цитировать
    66/66
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.