TheHateMachine, Я бы даже сказал 3х раздач на 3х столах одновременно. Не раз было такое, что на 2х столах упираешься в кулер и на третьем на эмоциях делаешь хиро-кол(фиш-кол).
И так, два дня катал и где-то в середине пути думал уже заканчивать эту феерию переездов и доездов против меня, но как истинный гриндер не сдался и продолжил бой, за что и был награжден.
Кто-то может сказать:"Ну ничего себе, он перебирает и ещё жалуется". Ну, тут виден только алл-ин ЕВ и не видно подобных раздач:
Если учитывать рейк, то откатал 4к раздач в 0, если учитывать кусочек джекпота в 6БИ, то в принципе неплохо еду. На НЛ10 пока не совался - страшно.
В сумме откатал уже 35к раздач на НЛ5 9бб/100 с учетом рейка и без учета РБ. Считаю, что уже засиделся на этом лимите и пора двигаться дальше иначе так и останусь на вечном нл5. Вчера наткнулся на видео Авроры, где он говорит, что те, кто гриндят микросы по 100-200к раздач чаще всего там и остаются. Думаю это уже какое-то профессиональное искривление получается - бьешь себе нл2-10 и радуешься, выше страшно, да и зачем, если можно те же 500-600 долларов делать и тут без риска. Я боюсь быть поглощён такими мыслями и остаться тут на всегда. Покер для меня прежде всего любовь и дух соперничества плюс самоутверждение, что могу бить поле(тем более раш). Отсюда и нежелание задерживаться и стимул расти. Ну и конечно, хочется закатать иннера у него на стримах, чтоб у него подгорало и попасть в разбор крупных раздач от джипси. Цель есть, а значит есть к чему идти, а это всё что нужно. Всем !
В принципе мой чек рейз и был направлен на то, чтобы выбить оверкарты и А-хай руки. Вопрос почему он не выкинул? По идее бэкдор бубы даёт право на такой кол, но что даёт право на пуш ривера? Розыгрыш опонента для меня загадка, может у вас будут идеи. И да - никогда не отказывайтесь от второго борда)
В принципе мой чек рейз и был направлен на то, чтобы выбить оверкарты и А-хай руки. Вопрос почему он не выкинул? По идее бэкдор бубы даёт право на такой кол, но что даёт право на пуш ривера? Розыгрыш опонента для меня загадка, может у вас будут идеи. И да - никогда не отказывайтесь от второго борда)
вот из-за таких оппов у меня возникло стойкое желание послать эту игру подальше))) откуда вы все знаете, что вам доедет?? меня уже три дня вот так переезжают и на нл5 и на нл2. Что надо понюхать, съесть или выпить, чтобы начать вот так чувствовать игру???)))
Бекдор бубы как раз и не дает ему колла, так как он блочит им овер дохуя твоих полублефов с флеш-дро. Но учитывая твой просто бесполезный сайзинг чек-рейза флопа, не удивительно, что он отбил с бекдором. Опп - любитель, мягко говоря, так что чему тут удивляться)
TheHateMachine, Что имеешь в виду под "бесполезным сайзингом чек-рейза"? Мол, слишком маленький? То есть такой сайз колят руки, которые Я хотел выбить? А-хай и оверкарты на мой взгляд должны выкидывать
TheHateMachine, Что имеешь в виду под "бесполезным сайзингом чек-рейза"? Мол, слишком маленький? То есть такой сайз колят руки, которые Я хотел выбить? А-хай и оверкарты на мой взгляд должны выкидывать
Сайзинг подбирается от вэльюбетов. С сетом или тптк тут вряд ли таким сайзом захочется играть)
Abaddon70, а это к слову о смене стиля игры в зависимости от свинга диспы. Если чувствуешь, что перебираешь, почему бы не открыться шире и не разыграть дрова агрессивнее? К тому же Я писал выше, что перебор в олл-инах полностью нивелируется раздачами типа сэт в сэт, флэш во флэш и всякие раннер раннер доезды, коих тоже прилично. Да ладно, шучу, на деле Иван на быстром наборе стоит. Приходится звонить в экстренных случаях:
Бекдор бубы как раз и не дает ему колла, так как он блочит им овер дохуя твоих полублефов с флеш-дро. Но учитывая твой просто бесполезный сайзинг чек-рейза флопа, не удивительно, что он отбил с бекдором. Опп - любитель, мягко говоря, так что чему тут удивляться)
Мне кажется бубновый туз как раз скорее флоат, поскольку это лучшая карта для блефа на закрывшемся флеше. А мы должны иметь блефы к своим натсам.
mRedJohn, в принципе на вэлью тоже х3 даю сайз. Если уж очень дровяной борд, то могу х4-4,5 втащить. Мне же не хочется вспугнуть руки слабее + у меня же не блеф чек-рейз, а есть натс-оддсы. На мой скромный взгляд имеет смысл в маленьком сайзе. Совсем мусор выбьешь, а кто не выбросит на х3 вряд-ли выбросит и на х4, а в свои недоезды фолд дешевле будет.
Omnes, Думаю блеф, на туз в масть борда имеет смысл на лимитах повыше 😅. Тут у нас против флэша 23s у тебя 0% фолдэквити
Ни один флеш в 3бет-поте не упадет просто никогда, т.к. у обеих сторон флешей мало и бояться доминации не стоит. Это у солверов.
Они еще и по спаркам будут отбиваться и пихаться, чтобы избежать оверфолдов и защитить блефы.
Туз в масть просто позволит блефовать в то, что не флеш и что упадет.
Опп просто телефон и протащил три бекдора - бдфд, натс-стрит и средний стрит. Ему для флоатов за глаза хватит. Он с ними еще и чек-чек может забрать. Еще можно попробовать протянуть, но блочит блефы от , , частотных .
Ну и все AKs, т.к. не блочат блефы от фд, имеют эквити и шдв.
Вышел на 5бб/100 и 200уе. Заходил пару раз на нл5, вроде ничего, но стремно. Таких VPIP как на нл2 не видно, а это отпугивает))) нл2 родной=открыл 4 стола и наслаждаешься геймплеем за недорого))) нл5 как то ссыкатнее))) думаю надо еще винрейт подзадрать и чему-нибудь подучиться на нл2))))
5/100 это не о чем, у меня на 30к рук, 15 ев бб/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TheHateMachine, Я бы даже сказал 3х раздач на 3х столах одновременно. Не раз было такое, что на 2х столах упираешься в кулер и на третьем на эмоциях делаешь хиро-кол(фиш-кол).