Karnauh @ 03.05.24Красавчик, рад за тебя, заметно растёшь.
Ушел с головой в приложения? или евро румы катаешь? как дела с фондом? Или плотностью катаешь от себя?
Катаю только в приложениях, еврорумы не подключаю вообще и пока не планирую. Сейчас я прохожу обучение в гринлайн джуниор. Играю частично от себя, но в основном это бэкинг, спасибо одному доброму регу с верхних лимитов, который поверил в меня, буквально вытащил с нл2 и уже помогает перейти на 20-ку.
volchok131 @ 03.05.24а где красная линия?
Красная линия там, где она и должна быть - катится в ад. Наверное это нормально, когда 90% твоих раздач сыграно с фишами телефонами.
volchok131 @ 03.05.24а результаты по позициям можно посмотреть?
Дистанция слишком мала, чтобы что-то здесь увидеть, нужно хотя бы по 30-40 тысяч рук на каждую позицию, возможно столько будет достаточно, чтобы нивелировать влияние диспы, но никак не по 6-7к рук.
Отчёт за месяц, с 12.04.24-15.05.24. Всего вместе с рейкбеком получилось сделать 680$. Я смог полностью рассчитаться с человеком, который меня бэкал.
Мой БР сейчас: 600$. Теперь катаю на свои.
Цели на месяц:
1. Отыграть минимум 60.000 рук.
2. Попытаться закрепиться на NL20, отыграть на этом лимите не менее 20.000 рук.
3. Научиться работать с GTO Wizard, но не копировать его частоты, а использовать лишь принципы ГТО, чтобы адаптировать решения солвера к стратегиям, которые легко реализовать на практике. Активно юзать тренажёр в визарде, и задрачивать важные споты.
4. Научиться комбинировать Wizard и Flopzilla, и понимать как строить эксплойты, исходя из тенденций поляны и конкретных оппонентов.
Отчёт по первой неделе с 16.05.24-22.05.24. Первая неделя в плане катки напряжённая. Немного выбился из графика, пару дней просто не мог играть, были проблемы с продлением подписки на софт.
Банкролл указан без РБ. Весь рейкбек подведу и плюсану к БР в конце месяца, думаю должно выйти около 250$. Катка пока идёт тяжело, надеюсь на скорый апчик, чтобы в следующем месяце сделать NL20 своим рабочим лимитом.
Активно пользуюсь базовой подпиской GTO Wizard за 50$. Ежедневно разбираю свои раздачи и катаю интересные споты в тренажёре. Ниже таблица самых важных спотов, которые нужно прорабатывать, отсортированы по частоте возникновения и степени влияния на общее EV.
PepsiLike, привет, а таблица считается по обе стороны на влияние на EV? Ну, то есть, если мы на бб против баттона, то будет влияние 27.10%? И не подскажешь, как ты эту таблицу сделал
Nkpaised, По обе стороны, да, нужно одинаково дрочить эти споты как за агрессора, так и за коллера. Таблицу подглядел в каком-то англоязычном стриме кажется, уже и не помню. Там парень показывал какую-то специализированную программу, которая всё это считает.
Апрель.
Май.
Цели на июнь:
1. Отыгрывать по 2500 рук в день.
2. Не перегружать себя теорией, больше практики.
3. К концу месяца уверенно закрепиться на NL20.
Результаты с 1.06.24-15.06.24. Пол июня прошло, двигаюсь неплохо. К концу месяца буду стараться отыграть 80-85к рук.
PepsiLike, как дела ждём отчет за июнь
Отчёт за июнь.
За эти два месяца на лимите NL10 получилось показать винрейт в районе 5 EV бб/100, буду считать, что этот лимит пройден, не вижу смысла здесь оставаться. Мой банкролл 1100$, и теперь с 55-ю байинами и хорошим селектом играть NL20 стало очень комфортно, деньги больше не давят.
Цели на июль:
1. Отыграть за месяц не менее 70.000 рук. Стараться стабильно откатывать около 2500 рук в день.
2. Задрочить префлоп и ещё сильнее упростить постфлоп. Перестать быть нитом и стремиться хотя бы к минимальным референтным значениям.
3. Внедрить в свою игру все рекомендации тренера по повышению агрессии.
4. К концу месяца начать шотать NL40. Кол-во для шота - 40 байинов, стоплосс и спуск на предыдущий лимит - 5 байинов.
5. Ещё спокойнее относиться к переездам и плохим отрезкам, как к неотъемлемой части игры.
6. Перестать уделять внимание краткосрочной перспективе и постоянно смотреть результаты сессий. Концентрироваться только на долгосрочной перспективе и на принятии хороших +EV решений за столами, а не на сиюминутной прибыли. Развить в себе привычку смотреть свои результаты только раз в неделю.
7. Все эти негативные вещи в совокупности снижают общую мотивацию и тормозят развитие, надеюсь я пришёл к этому не слишком поздно и этот месяц будет очень продуктивным в плане прокачки психологии.
8. Прочитать хорошую книгу по покерной психологии, поднять свою ментальность и отношение к покеру на новый уровень.
График, июнь.
Результаты по лимитам, июнь.
Результаты по позициям, июнь.
Вместе с рейкбеком в июне вышло чуть больше 500$.
Поздравляю! Достойный результат. 👍 А где катаешь?
_SherLock_, спасибо, играю на бросах.
PepsiLike, тоже думаю их попробовать. Скажи, как в целом софт, поляна, много ли лудилова по типу бомб потов, страддлов и тд, в какое время в основном играешь?
_SherLock_ @ 05.07.24PepsiLike, тоже думаю их попробовать. Скажи, как в целом софт, поляна, много ли лудилова по типу бомб потов, страддлов и тд, в какое время в основном играешь?
Нужно время, чтобы привыкнуть к софту на бросах, особенно, если пришёл с еврорумов. Поляна мягкая, если есть возможность катать с полуночи до раннего утра, в это время регов почти нет. Страддльщиков много, бомб поты я ни разу не играл. У меня есть такая возможность, поэтому я играл с поздней ночи до утра. В последнее время я больше играю в ClubGG, здесь можно найти хорошие столы в любое время.
Как там июль?😁
А вот и я. Не заходил в блог полтора месяца. Июль выдался тяжёлый, поначалу заливал около 400$ на nl20 (почти половину своего банкролла на тот момент 😄), а я кажется сороковку там шотать собирался 😁. Ну планы конечно были наполеоновские, в итоге все мои слишком оптимистичные ожидания разбились, упала мотивация, и в какой-то момент даже чуть не дошло до того, чтобы всё бросить надолго. Ещё у меня сломался накопитель, и я потерял базу на 50к последних рук, грустно. Я до сих пор в комьюнити гринлайн джуниора, жду уже третьего разбора базы с тренером, после которого решат, брать меня в основной состав или нет. Катаю всё также на покер бросах лимиты 10-20, щас внизу накидаю результаты по месяцам вместе с рейкбеком с самого старта покерной карьеры, ну такой из меня конечно карьерист 😄
Апрель: 265$
Май: 525$
Июнь: 375$
Июль: 5$
Август: около 300$
Недавно, 19 августа был второй разбор моей базы с тренером, после него стал чувствовать себя намного лучше, мотивация вернулась, и как оказалось большее влияние на июльский результат оказала не моя плохая игра, а неприятный выброс диспы. На данный момент крепким регом nl20 я себя не считаю, играю очень посредственно, даже до смешного доходит, БР вроде больше 1000$, а подключаю столы nl20 не охотно, наверное из-за боязни опять улететь на дно 😂. В целом, особо и показать то нечего в трекере. После занятия с тренером у меня открылось второе дыхание, как будто начался мой новый этап в покере, буду отслеживать свои результаты с этого момента. В каком-то смысле и сам стрик и моя плохая игра в этом стрике сделали из меня машину, я больше не зацикливаюсь на результатах одной сессии, даже нескольких сессий, играю на дистанцию, подбиваю свои результаты раз в неделю, когда выплаты рейкбека приходят. Не ставлю себе каких-то денежных целей, конкретных показателей винрейта, ну короче всего того, что от меня почти не зависит, лучше фокусироваться на качестве своей игры в данный момент, разбирать раздачи и пытаться постоянно что-то понемногу улучшать. Прогресс в мышлении значительно вырос, это моё главное достижение.
Тут последние две недели, постепенно буду подключать больше столов nl20, пока что не охотно это делаю, катаю два стола двадцатки, остальные на своём рабочем.
Ещё я так и не нашёл компаньона, с которым бы мы вместе росли нога в ногу. Выходит всегда так, что мой круг общения состоит из ребят более скиловых, чем я, которые катают лимиты 40-60. Это конечно здорово, но иногда хочется, чтобы я тоже мог приносить кому-то пользу, в общем иметь рядом человека похожих убеждений и целей, чтобы был какой-то соревновательный момент что-ли). Это не обязательно должна быть крепкая дружба 😃, я не страдаю от одиночества, ну короче надеюсь тот кто это читает, поймёт что я имел в виду). Ещё из хороших новостей, я наконец-то настроил свой режим, больше нет месяцев бессонных ночей, теперь это строго утренняя катка в среднем с 5-11. Сыграл за 5-6 часов от 1,5-2к раздач вдумчиво с хорошим селектом, можно сказать день удался, и главное теперь это доставляет мне удовольствие, потому что стараюсь не превращать покер в скучную рутину из бесконечного гринда. Не знаю как дальше вести этот блог, какие цели ставить, но могу точно сказать, что это приносит пользу. Благодаря блогу столько классных покеристов повстречал за всё это время, но ни одного коллегу по несчастью). Коллега, если ты существуешь, знай, ты не одинок, и если ты тоже хочешь уничтожить этот детский nl20, но одному как-то не весело, то у меня есть предложение, давай пахать это поле вместе 😄
Привет.Можешь написать мне в личку сюда или в TG dec_pot, катаю нл 2-10, периодически подтягиваю теорию, хочу выйти как минимум на нл 25 и плюсовать там, больше даже для себя, осознание того, что смог.Думаю, было бы что обсудить да и по игре в целом изучать что-то новое всегда легче в компании.Удачи!
Dec_pot, привет, а где катаешь, как давно и какие результаты? неужели, если катаешь десятку, есть потребность катать нл2? на двойке же вообще денег нет)
PepsiLike, ПД, наверное около 5 месяцев, резы в минус, если заливаюсь на верхних лимитах, ухожу на нижние, пока бр не добью обратно, ну, рейк хавает знатно, но в выходные не чувствуется
а результаты по позициям можно посмотреть?