Libertini,
Libertini @ 04.05.24что Биг Гоги, что Латикс перешли на мову, аудитория просела. Интересно, после законов о мобилизац
Кстати, верите ли в проклятие? Я не верю. Я просто из расстройства ему пожелал войну, ужас и все. Но я когда это писал , что это все обрушится на его голову. Мне казалось это шуткой. Как то меня человек сделал зло, я тоже, да чтоб ты сдох скотина, мразь. Ну и забыл. А потом у него сын и три внука в авиакатастрофе погибли. Вообще я не верю вообще в эту херню Но после этих случаев стараюсь не проклинать людей... Только за покерными столами, там я ненавижу всех! Нихуя на этих мразей тупых ничего не действует)
Libertini, когда знаметиная красная машина выступала, они все потом миллионерами вышли и ушли из покера. трутеллер только остался. red car ... вы просто не в курсе про эти времена
В плане покера, все мои конкуренты,я всех ненавижу, и готов вырывать каждый блайнд. В обычной жизни вполне добрый , спокойный человек. Лиля Новикова была против такого подхода, но она МТТ-ница. Если в кэш херачишь нужно ненавидить всех абсолютно! А Новикова, Царство Небесное, хорошая женщина была, ужас просто, трагическая случайность, у меня в планах было к ней подкатить, все пошло прахом. Очень талантливая девушка, у нее даже на пикабу был аккаунт. Очень жаль... А главную страницу, там минусы ставят, но он реально играл как свинья переаппаная, так что пусть ставят, но я отделяю профессиональное и человеческое
еще очень смешно типо бабка с помидороми сбила гиперзвуковую ракетую хохлы это как сельпо, онии до сих пор верят что нас на улицы забтрают и мы мясом воююм по советской традиции. Очень смешно. Но мобилизация почему то только на Украине, в России идешь, на тебя насрать всем. Есть в телеге канал "шепот фронта" и там весь контентнт это на украиснкии сми. он насчситал по украинским данным 450 000 умерших. а сколько инвалидов? пиздец там А еще хохлы верят что мы унитазы воруем и стиралки)
мы всех прибьем, а потом миграцией займемся. украина не выдержит, все просчитано, максимум до 2028 года, хохлы упорные, покак одессу не отдадут будут пиздеть про перемогу и крымский мост. но не судьба. мы их реально прибьем, хоть им и помогает 60+ стран, попрошайки ебаные! нищие, чмыри
очень смешно. я протрезвел. бан не за что был. резко выскахался ха покериста. но я отдеоюя покер как профессиональная деятельность и остальное. играл он правда плохо. любой человек вам скажет, кто в покере разбирается. а мне сейчас плохо, по ходу врачей придется вызывать. потому что я начну похмеляться, а мне уже нельзя совсем пить. ибо запой уже неделю длится
Libertini, сейчас плохо себя чцвствую очень
кого обидел или задел, прошу прощения. я не хотел. мне так плохо. будто сердце сейчас останеовиться. трясет всего. вы просто не представляете какой это ад, когда в запое. надо похмеляться, а потом опять. не, не буду, хватит
Обидно, рейтинг - 100, назвали ватой Потому что полволил себе смелось про ситуацию с украиной высказать. Я кстати, всегда отделяю покер и отдых. В отношении игры веду себя как профессионал, финансовые дела также. То есть деградации пока нет. Тут много кто уже и в арбитраже побывал и вообще. хотя не пьет. А белгород, а Мариуполь? К нам беженцы приехали с Мариуполя и рассказывали как их азовцы расстреливали , когда они с родника воду набирали. Сейчас они вернулись, уже в русский Мариуполь. Сейчас там все отстроили. А херсонцам вообще квартиры давали. Попрошайки по всему миру, нищенки и считающие себя элитной нацией, большой привет. Все унитазы и стиралки заберем , а на них чипы из ракет. Ахххаааа
Libertini, А раньше к Украине хорошо относился, ровно до той поры как они начали всем русским желать смерти .Вы просто с хохлами не общались в интернете. Они нас всех ненавидят Еще задолго до всеми известных событий. Хотя я сам родом с Украины и знаю о чем пишу
За неделю из запоя выйдешь?
Временный бан.
Libertini, тебя называли ватой потому что ты говоришь что вот там в Украине беспредел, а не хочешь признать что такое не было ы если русский брат не припёрся с оружием в руках в другое государство... Но ты не поймёшь поэтому и вата...
Вот меня и разбанили. В общем , это была темная сторона моей души. Но у меня провалы в памяти. Бухал еще 1 день. Я даже не помню многое. Самое поганое, что ты потом осознаешь , что возможно причинил много зла людям и самому стыдно. Про политику не будет. Все покеристы мне друзья. Про биографию. Я и ни такое сочинить могу. Я себя очень часто выдаю за другую личность и сочинию ей биографию. Алкошиза... Про покериста погибшего. Ну что теперь? Уже сказано, к сожалению. Надо думать при каких обстоятельсвах говоришь, даже если считаешь что прав. Это проблема моей зависимости. Люди это воспрнимают как как будто я, но я это не я. То есть я но не совсем я. Как бы мы не обижаемся на человека больного воспалением легких. Я не обижаюсь на пьяных. Вся это поговорка, что у пьяного на уме, то у трезвого на уме, - не подтверждается на практике. Я не оправдываюсь. Но это так. Я больной человек бываю. Но есть положительное. Спасибо за разбан. Я работаю над своими бесами. И мне очень неловко и вообще зачем я тогда на форум залез...Я сгорал от стыда все эти дни. плохо мне не было и сердце не дергало) Это уже шиза была или чтобы чувство жалости к себе вызвать. Хз. Я сейчас читаю и в ахере
Финансовых дел публично никаких не веду. Если надо обращусь в личку или дам объявление в разделе. Тем более у меня есть два надежных финансовых партнера , с которыми я уже работал. Сумм нет у меня таких крупных. Это типично, знаете, я пьяный, сочинил а типо много денег)Но на всякий случай. Я отделяю профессиональное от "алкотрипов" и в пьяном состоянии никогда дел не веду как и не играю в покер. Это официально. Да, и я сейчас в здравом уме и твердой памяти
Libertini, бан изначально был временным, разбан произошел автоматически. Лучше бы тебе не писать на форуме пьяным. И не только тебе :)
Leo_Manowar, Тебе отдельное спасибо за то, что прекратил тогда весь этот... И извиняюсь перед форумом, кого задел как-то
бухать бросил. но вышел пиздец. как бросаешь бухать, все болячки выходят. на данный момент лечусь в оооочень дорогих частных клиниках. себопсориаз на лице из-за стресса, нервничать нельзя, и гемморой. опять же, из-за неправильного оьраза жизни, на самом деле, как бы не было смешно, я сам в шоке, но там последствия могут быть вплоть до онкологиии,
Libertini, сейчас все деньги на лечение пошли
Libertini, и еще неизлечивая, но контроливая болезнь на лице-себопсориаз. это не заразно и можно купировать, но стресс надо исключать. естественно, алкоголь тоже исключен
Libertini, Еще прикол. Многие красную машину подозревали, что они использовали некий софт, который давал преимущество. Через 9 лет это подтвердилось, аналог солвера, заплатили они за это 100к долларов, Трутеллер, Форх, Катя, все они. А раньше не верили. Все с наебаловом. На гипси статья об этом была) Форх после обьеба китайских миллионеров вообще ушел с покера)