попробовал покатать сегодня с утра по якт
Было довольно много vip-ов, аж открывал 6 столов. Может это и послужило провалом.... Но практически на каждом столе сидели вкусные vip-ы/
А когда катал вечером после работы довольно сложновато было селектить столы
Jaaaaa0712, подскажи сколько ты минимально в месяц должен заработать чтоб содержать семью?
chex230, мы с женой оба работаем, поэтому у каждого есть какие-то обязательства по постоянным платежам в течении месяца, например,
жена платит за садик (8к), 1/2 коммуналки, 1/2 кредитов на ремонт, 1/2 на будущее дочери
я ипотеку (19к), 1/2 коммуналки(в среднем по 4к), 1/2 кредитов на ремонт (9к), 1/2 на будущее дочери (2,5к), интернет (1.5к) = 36к постоянные расходы
дальше идут сопутствующие расходы, например:
жена работает SMM менеджером, следовательно у нее более гибкий график (я по найму), поэтому она водит машину и возит дочку в садик туда/обратно не считая, когда в я отпуске или форсмажорные ситуации. Изза этого машину чаще заправляет она (5-8к), я чисто по выходным и то редко - гдето на 2-5к в зависимости от времени года
P.S. машины без гаражей в Якутии в минус 50 градусов зимуют под "наташей" с автозапуском, поэтому ночью часто заводятся -> тратится довольно много
поэтому с работы до дома на автобусе и чаще покупаю продукты. У нас в среднем на троих в месяц выходит 30-35к, из них с меня обычно уходит 20-25к (следовательно у жены 10-15к) + хозтовары в среднем 1,5к
на автобус + такси в среднем 3к
на завтрак/обед на работе 5-6к
зал + протеиновые батончики + тонизирующие напитки 4,5к
Итого минимум для жизни на семью необходимо около 110-125к:
- чисто с моей стороны уходит 72-81к,
- у жены 40к (чисто на постоянные + бензин), еще там женская коммуналка (ресницы, ногти, уходовая)
Дальше уже как правило я плачу за более крупные расходы в виде ТО машины, техники/мебели для дома (не до конца обустроили свою квартиру)
за посиделки + лекарства/врачи + подарки платит у кого больше денег остается)
Вкратце както так
На сегодняшний день статус - Crab Bronze, но через пару дней обратно откатываюсь на Shrimp золото... И к концу месяца хочу набить Crub Silver
Вернулся на Bronze Crab.
Shrimp золото практически не заметил за счет шота НЛ50
Сейчас уже будет намного посложнее апнуться до Crub Silver на НЛ25
эхх вчера по идее пробил 300$, но чето не захотел выйти со стола с vipом и проплатился....
выставились на флопе(((
надеюсь сегодня добью 300$
куй🙆🏻♂️
будем шотать в следующий раз
Jaaaaa0712, сколько в кассе ?
chex230, около 260
по идее близко, НО всеравно жалею, что в прошлый раз не остановился, перевалив да 300, и не шотал НЛ50🥲
Jaaaaa0712, все впереди ))
откатился обратно...
вдобавок не смог набить Crub Silver🤧 Для моего объема походу на НЛ25 не реально набить данный статус, нужно шотать НЛ50
И к концу месяца хочу набить Crub Silver.
Сегодня забег на 10,5 км)
мечтал пробить 50 мин.... Мечта мечтой, но нужно быть реалистом и поставлю себе другую цель - пробежать с темпом 5'10 / км, это примерно 54 мин🤞
Jaaaaa0712, терпим
получается, апчик)))
эхх уверенно нажал колл🤣
Подведем итоги июля:
1. Pppoker.
Завершил месяц в хороший плюс)
Всего 8334 рук - неплохая для меня дистанция)) заходил 20/30 дней, из них 3 дня заскочил на полчаса (примерно по 50 рук).
Начали открываться столы НЛ200, но столы пока не очень активные. Чисто в прайм-тайм открываются на 1-2 часа.
2. GG
НЛ25
НЛ25 неплохо отыграл)
Была вылазка № 2 на НЛ50
покатал только 2-3 дня...
И сейчас ситуация такая😢
Жена с дочкой уехали в деревню к родным
Так что предвкушаю хардкор покер катку))
Цель
Шаг1
Шаг2
Итог)
+1 к коллекции)
Вторая - подарили коллекционную фишку прямиком с Лас-Вегаса😍
и оставит себе стопку из 8 фишек с Tigre de Cristal - Владивосток)
вторая попытка не удалась....
во время шота больно проигрывать даже мелкие банки(((
две крутки проиграл монетку и наткнуля на сэт с КК
По классике выделил один патрон, а по факту выстрелил три патрона😂 хз как скоро обратно вернусь на НЛ50
пошел фармить 300$