ivanthefool, пиши звони я играю с утра по бали в районе 7-8 утра. Зассал играть)) Могу не обратить внимание, если увижу то сяду офк. Счас катаю можем стол открыть.
Я чекаю лобби твоего ника, даже найти не могу уже дня 2 последних
bobrbobr2, мы с тобой частенько пересекаемся, я скорее ситуативно вижу возможности делаю не вижу возможностей хороших катаю
bolivar1997, давай где-то после нг праздников, я постараюсь в твое время поиграть, расчитывают на дистанцию 10к рук, за сессию 300-1000, у кого какое будет настроение, без каких-то лимитов строгих
ivanthefool, 10к рук договорились
Самое худшее, что есть на покеркинге - их саппорт. Мне в очередной раз перестали приходить коды 2FA и я попросил их отключить, сказали ждите три дня. Лидерборд в пролете, ну ок подожду. В середине ночи звонок с непонятного номера, я машинально сбросил, смотрю на почту пришло письмо :
Думаю, ну все, доподключался к общественному вайфаю, взломали, еще и 2fa как то смогли сломать. Пишу в саппорт мол, запросов на смену почты не посылал, при этом меняю все пароли на ключевых почтах и других покерных акках.
Через 2 часа этот уебан Оливер, посылает следующее сообщение
Норм так опечатался. Затем они мурыжили меня еще 5 дней, пока система у них не раздуплилась и сама не прислала мне код 2FA.
Сколько бы раз я не обращался в их службу поддержки - каждый раз медленно и в 7 из 10 случаев бесполезно. Зато понимаешь насколько саппорт джипситима боженьки.
Переставил 2FA на почту, но говорят и туда, бывает, не приходят коды?
Ага... есть такое... изза лагов не вернулось 2 стека со столов.... 3 дня им слал финансовую информацию доказывающую пропажу... они говорил что всё нормально... и только когда я их попросил предоставить мне информацию куда делись 2 стека из баланса, они покумекали и нашили... в ручную вернули со столов....
они там ленятся работать и немного не профессионально действуют... увы
bobrbobr2 @ 24.12.24- их саппорт. Мне в очередной раз перестали приходить коды 2FA и я попросил их отключить, сказали ждите три дня. Лидерборд в пролете, ну ок подожду. В середине ночи звонок с непонятного номера, я машинально сбросил, смотрю на почту пришло письмо :
Жоска плюсую, я с этой помойки из за саппортов и долгих структур и ушел.
В разгар сессии (+-16 столов) на ПокерКинге 5-6 столов подвисли, перезапустил клиент - 2FA у меня через смс включена, сообщение не приходило в течении ~12 часов. Написал в саппорт - тупо молчание. Продублировал сообщение спустя неделю. В итоге так и не ответили))) И следовательно ничего не вернули - грош цена этому руму.
Оч хорошо тут конечн
создание попапов и хада в dh2 - особый вид издевательства над пользователями, уже который месяц начинаю играть в это бинго, не выдерживаю и ухожу
а чего меня никто не поправил, надо не 181к набивать для кинга, а больше еще ж гонка
bobrbobr2, я отказался от этой идеи в 22ом на 600к поинтов, слишком проседают остальные сферы жизни ради лишних 30-50к. Но если 30-50к = 50% профита годового и жизнь более устоявшееся и спокойная, то мей би ок так ебашить.
diamant, я на пати 200к пытался делать, продержался месяца 4 только, но там максимум пло200 играл. а тут я вижу плюсы - лимиты побольше, хад ( в отличие от пати), автоматическая борьба с прокрастинацией и мб дисперсия ченибудь вернет. А ты как день строил, когда гриндил на статус? Какие нибудь полезные лайфхаки мб
bobrbobr2, дробил сессии на 3 подхода, оставляя дела на мертвое время в руме. Но в целом мне первые 3 месяца в начале сложилось и запал оставался довольно долго.
diamant, а ты играл эти пуш фолды по 5 бб? В 4 Максе наверно Рейк не бьется, в остальных случаях, учитывая большой рб - не знаю
diamant, график топ!
Ну в общем получается держать 100$ рейка в час в среднем ( когда есть катка на 400-600 можно наколотить и побольше ) , а Дрейк походу отправился на заслуженный отдых, бедняга.
bobrbobr2, Умер что ли? Что случилось?
bolivar1997, видимо добил все свои мили и в этом году его за столами уже не видно
bolivar1997, а ты с покером то завязал чтоль, бр говоришь там лежит