Bars1986, к чему это? То есть ты покупаешь пиццу, не платишь и уходишь и это норм? Письменной формы то нету. Ну ничего не мешает быть данной ситуации прецендентом. Предлагаю петицию, что те, кто в будущем поступят как сильвернейм, будут приговорены к пожизненному выполнению дейликов в геншин импакт. Обязательно надо закрепить это в УК РФ.
goddm, ты сам понял какой пример привел? Хуже наверно нельзя,сравнил заказ пиццы в заведении и стримерство. Ужас))
Maratik12iq, это был пример не к стримерству, а к моему просвещению гк рф. Да и взять даже пиццу, в чем разница? И там и там 165укрф +- прослеживается, другое дело, что не работает
Maratik12iq, ладно, я уже устал рофлить, если честно XD, замена!
Оффлайнер, Как будто там была какая-то репутация. Ужасно сквернословящее нечто. Какой одноклеточный это вообще будет смотреть, да еще и донатить туда
Хотелось бы узнать какое решение примет администрация форума, учитывая всю предоставленную информацию
almagro, Бан в стриминге. Арбитраж в донатах.
almagro, классической фразы "Арбитраж. Бан в бекинге"
MMViml, беккинг это же когда играешь на чужие деньги, с условиями, там возврата или часть профита отдавать. А тут ты просто шуту скинул деньги, чтобы он тебя развлек, а он отказался. Все.
Так сказать "донат от души" 🤣
Держу в курсе тех, кому интересно. Арбитража не будет по причине "донат дело добровольное"(т.к. уже все аргументы были озвучены в теме насчет того, что это не донат, а перевод денег за определенную услугу через платформу donationsalerts(получается, если бы напрямую на покерок перевел, то вопросов бы не было...), то не вижу смысла продолжать). Но надеюсь, что темы достаточно, чтобы уберечь остальных от подобных ошибок.
MMViml @ 28.10.24Держу в курсе тех, кому интересно. Арбитража не будет по причине "донат дело добровольное"(т.к. уже все аргументы были озвучены в теме насчет того, что это не донат, а перевод денег за определенную услугу через платформу donationsalerts(получается, если бы напрямую на покерок перевел, то вопросов бы не было...), то не вижу смысла продолжать). Но надеюсь, что темы достаточно, чтобы уберечь остальных от подобных ошибок.
да забей, хоть тему не снесли - уже хорошо. По мне - дикость. Человек пообещал, что-то сделать за бабки, при том сам озвучил сумму (а не отказался например) бабки отданы, дело не сделано.
TheChel, Да, но это не было беккингом) а если бы автор попросил зайти в кеш, и играть только руки в которых есть 6 и 9, и в одной из раздач он бы нарушил это "условие", тогда тоже нужно идти на форму писать о "скаме"?)
Samantha @ 29.10.24TheChel, Да, но это не было беккингом) а если бы автор попросил зайти в кеш, и играть только руки в которых есть 6 и 9, и в одной из раздач он бы нарушил это "условие", тогда тоже нужно идти на форму писать о "скаме"?)
Естественно. Но думаю пару раздач автор бы простил. Условия - есть условия, подписался играть 6Х, 9Х - выполни или верни деньги.
З.Ы. А шо если типа это не бекинг, а устный договор о чем-нибудь, можно за свои слова не отвечать?
TheChel, Я на том стриме был недолго, был как раз на моменте, когда сильвер говорил, что он заебанный неподумал согласился и предложил в другой день поиграть.
Вот далее что произошло? донатер сказал, что ок го другой день, а в другой день сильвер сказал, что ему похуй иди нахуй?
или все же донатер начал мозги ебать ему дальше на том стриме о том, что ему хочется кэша прямо сейчас?
Я читал пост автора, но офк я эту кашу уже забыл.
Samantha @ 29.10.24TheChel, Я на том стриме был недолго, был как раз на моменте, когда сильвер говорил, что он заебанный неподумал согласился и предложил в другой день поиграть.
Вот далее что произошло? донатер сказал, что ок го другой день, а в другой день сильвер сказал, что ему похуй иди нахуй?
или все же донатер начал мозги ебать ему дальше на том стриме о том, что ему хочется кэша прямо сейчас?
Я читал пост автора, но офк я эту кашу уже забыл.
в душе не ебу че там было, заебаный, обдолбаный, пьяный - это отягощающие обстоятельства. Человек пообещал выполнить определенную услугу за определенные деньги, деньги получил - не выполнил, пообещал отдать - не отдал. Я уже если честно устал, заходить в эту тему и одно и то же писать. Выводы может сделать каждый.
Вспомнилась ситуация, игра в оффлайне: один рег сказал фишу что он покажет ему карты если тот выбросит в пас свои.фиш выбросил в пас и попросил показать ,а рег как свинья макнул карты и засмеялся. Надо ли было прописать в ёбыч этому регу?
В целом конечно это свиньи ,но понятно что с ним так же поступать будут те кто видел этот инцидент, а донатер на дистанции репутацию испортил себе, но это его личное дело и он не обязан ничего делать. Проще говоря насрал себе в штаны ну и пиздуй куда шел😄