чек терна просто супер логичный))), после 2-х коллов ставки почти в пот на флопе. Зачем нам добирать с сетов, 2-х пар и младших стритов, если что они есть. Поехало флешдро, давай дадим всем его купить бесплатно, а потом будем ныть, что оно доехало. Хорошо хоть не нажал кол по риверу
Dim78, если тебе не везет в выставлениях, бери страховку. Будешь терять 2,5%. Но всеравно ближе к EV. Ну а основное это поиск ошибок в префлопе и постфлоп игре, и их исправление.
Dim78, если тебе не везет в выставлениях, бери страховку. Будешь терять 2,5%. Но всеравно ближе к EV. Ну а основное это поиск ошибок в префлопе и постфлоп игре, и их исправление.
Каким то не вообразимым образом, когда я беру гарантию я выигрываю и теряю деньги, но стоит только отказаться и тут же происходят доезды.
Февраль, падение продолжается, по EV игра около нулевая.
Этот год январь + немного февраль
Очень, очень жестко натягивают, стоит хоть немного проявить агрессию и тут же происходят доезды противникам, вот реально такое ощущение что просто знают что им зайдет.
График EV это только цветочки, ягодки это то что происходит в самой игре и не отображается на графике.
Надо как то научиться пользоваться фильтрами, что бы посмотреть в каких ситуациях и как часто доезжает "ясновидящим"
Вот тут действительно проблема. Потому как из твоего нулевого ЕВ еще и рейк вычтут и это приближающийся пиздец
Так таким же образом не доезжают флеши и сеты, колишь одну улицу, вторую и мимо.
Ставишь со старшим сетом, банк, банк, загружаешь большинство стека, и оппоненту доезжают его несколько аутов на ривере. EV в таких ситуациях ни какие графики не показывают.
Так таким же образом не доезжают флеши и сеты, колишь одну улицу, вторую и мимо.
Ставишь со старшим сетом, банк, банк, загружаешь большинство стека, и оппоненту доезжают его несколько аутов на ривере. EV в таких ситуациях ни какие графики не показывают.
Отчасти я конечно согласен. Но мы все это переживаем.
Однако ты слишком ловко себя оправдываешь.
В конце твоего первого графика совершенно точно видны выставления с худшей рукой чем у оппонента. Их там много.
ЕV на длийнно все еще является неким ориентиром для оценки скилла.
Отчасти я конечно согласен. Но мы все это переживаем.
Однако ты слишком ловко себя оправдываешь.
В конце твоего первого графика совершенно точно видны выставления с худшей рукой чем у оппонента. Их там много.
ЕV на длийнно все еще является неким ориентиром для оценки скилла.
А ты сам сказал что по EV играешь в ноль.
Это совершенно точно только твое дело!
То как я выставляюсь, это далеко не худшие выставления по сравнению с тем как выставляются другие.
Я наблюдаю просто огромное количество, ререйзов и раскачивания банка с руками типа две пары и младший сет, ну ничего не боятся, и плюсуют при этом, плюсуют очень существенно.
Лучше скажите что в покертрекере понажимать что бы посмотреть где и как переезжают.
Вообще вот этот график, это была намеренная игра. Сначала жестко переехали, а потом мне стало интересно сколько это будет продолжаться, такой полутильт. Я докупался по минимуму и на руках типа овер пара, любые две пары, дро, просто выставлялся, да это игра в минус, но не так критично. И страховку не брал. И вот такой итог.
Меня не особо волнует что меня где то переехали.
Меня волнуют странные совпадения, почему когда я заливаю и раскачиваю банк я проигрываю намного чаще, почему когда я не беру страховку я проигрываю чаще.
3. на гг многие микролимитчики плюсуют за счет лидербордов и фриролла, а катают в 0 или даже минус
4. если берешь кеш аут, то на этом раздача для тебя заканчивается, тебя не должно волновать какая карта вышла на терне/ривере. лучше сосредоточься на следующей раздаче или другом столе
3. на гг многие микролимитчики плюсуют за счет лидербордов и фриролла, а катают в 0 или даже минус
4. если берешь кеш аут, то на этом раздача для тебя заканчивается, тебя не должно волновать какая карта вышла на терне/ривере. лучше сосредоточься на следующей раздаче или другом столе
1. Разум мне говорит что игра не честная.
2. Не получается, я не могу ставить, как только я начинаю ставить с хорошей рукой, меня жестко наказывают.
3. У меня так, я даже депозит не делал, выиграл фрирол и начал играть
4. Обидно когда берешь кеш-аут и постоянно выигрываешь, и процент платить не хочется. Я как то посмотрел на график, он то в плюс, то в минус от EV, ну думаю ладно не буду брать и вот теперь жестко наказан. Совпадение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чек терна просто супер логичный))), после 2-х коллов ставки почти в пот на флопе. Зачем нам добирать с сетов, 2-х пар и младших стритов, если что они есть. Поехало флешдро, давай дадим всем его купить бесплатно, а потом будем ныть, что оно доехало. Хорошо хоть не нажал кол по риверу