Разрывают в RUSH&CASH

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    264
  • Просмотров
    21,823
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +102
1 5 6 7 8 14
  • Dim78 @ 30.01.25 

С флопа стрит.

Учитывая жесть последних дней, не стал потбетить. 

На баттоне игрок который помечен везучим.

На ривере пушит по максимуму.

чек терна просто супер логичный))), после 2-х коллов ставки почти в пот на флопе. Зачем нам добирать с сетов, 2-х пар и младших стритов, если что они есть. Поехало флешдро, давай дадим всем его купить бесплатно, а потом будем ныть, что оно доехало. Хорошо хоть не нажал кол по риверу

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Целый год был статус Фартовый, теперь Средний

Отклонение от EV в минус при каждой сессии, раз за разом.

Вижу как плюсуют "везучие" игроки, очень хочется посмотреть их график...

Ответить Цитировать
    53/108
    + 0
  •  Dim78, если тебе не везет в выставлениях, бери страховку. Будешь терять 2,5%. Но всеравно ближе к EV. Ну а основное это поиск ошибок в префлопе и постфлоп игре, и их исправление.

Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • skorohod25 @ 05.02.25 

Dim78, если тебе не везет в выставлениях, бери страховку. Будешь терять 2,5%. Но всеравно ближе к EV. Ну а основное это поиск ошибок в префлопе и постфлоп игре, и их исправление.

Каким то не вообразимым образом, когда я беру гарантию я выигрываю и теряю деньги, но стоит только отказаться и тут же происходят доезды.

Ответить Цитировать
    54/108
    + 0
  • Dim78 @ 05.02.25 

Каким то не вообразимым образом, когда я беру гарантию я выигрываю и теряю деньги, но стоит только отказаться и тут же происходят доезды.

Ну значит это карма.

Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Февраль, падение продолжается, по EV игра около нулевая.

Этот год январь + немного февраль

Очень, очень жестко натягивают, стоит хоть немного проявить агрессию и тут же происходят доезды противникам, вот реально такое ощущение что просто знают что им зайдет.

График EV это только цветочки, ягодки это то что происходит в самой игре и не отображается на графике.

Надо как то научиться пользоваться фильтрами, что бы посмотреть в каких ситуациях и как часто доезжает "ясновидящим"

Мапример у меня сет и я делаю банк, банк, банк

Жесть, просто жесть, добивают.

Ответить Цитировать
    55/108
    + 0
  •  

И опять, и опять, И ОПЯТЬ!!!!!!!

Ответить Цитировать
    56/108
    + 0
  • skorohod25 @ 05.02.25 

Dim78, если тебе не везет в выставлениях, бери страховку. Будешь терять 2,5%. Но всеравно ближе к EV. Ну а основное это поиск ошибок в префлопе и постфлоп игре, и их исправление.

Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • Да просто живи дальше.

Вот сегодня с добрым утром.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dim78 @ 11.02.25 

по EV игра около нулевая

Вот тут действительно проблема. Потому как из твоего нулевого ЕВ еще и рейк вычтут и это приближающийся пиздец

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • DON_HARIBON @ 12.02.25 

Вот тут действительно проблема. Потому как из твоего нулевого ЕВ еще и рейк вычтут и это приближающийся пиздец

Так таким же образом не доезжают флеши и сеты, колишь одну улицу, вторую и мимо.

Ставишь со старшим сетом, банк, банк, загружаешь большинство стека, и оппоненту доезжают его несколько аутов на ривере. EV в таких ситуациях ни какие графики не показывают.

Ответить Цитировать
    57/108
    + 0
  • Dim78 @ 12.02.25  

Так таким же образом не доезжают флеши и сеты, колишь одну улицу, вторую и мимо.

Ставишь со старшим сетом, банк, банк, загружаешь большинство стека, и оппоненту доезжают его несколько аутов на ривере. EV в таких ситуациях ни какие графики не показывают.

Отчасти я конечно согласен. Но мы все это переживаем.

Однако ты слишком ловко себя оправдываешь.

В конце твоего первого графика совершенно точно видны выставления с худшей рукой чем у оппонента. Их там много.

ЕV на длийнно все еще является неким ориентиром для оценки скилла. 

А ты сам сказал что по EV играешь в ноль.

Это совершенно точно только твое дело!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • DON_HARIBON @ 12.02.25 

Отчасти я конечно согласен. Но мы все это переживаем.

Однако ты слишком ловко себя оправдываешь.

В конце твоего первого графика совершенно точно видны выставления с худшей рукой чем у оппонента. Их там много.

ЕV на длийнно все еще является неким ориентиром для оценки скилла. 

А ты сам сказал что по EV играешь в ноль.

Это совершенно точно только твое дело!

То как я выставляюсь, это далеко не худшие выставления по сравнению с тем как выставляются другие.

Я наблюдаю просто огромное количество, ререйзов и раскачивания банка с руками типа две пары и младший сет, ну ничего не боятся, и плюсуют при этом, плюсуют очень существенно.

Лучше скажите что в покертрекере понажимать что бы посмотреть где и как переезжают.

Ответить Цитировать
    58/108
    + 0
  • DON_HARIBON @ 12.02.25 

Вообще вот этот график, это была намеренная игра. Сначала жестко переехали,  а потом мне стало интересно сколько это будет продолжаться, такой полутильт. Я докупался по минимуму и на руках типа овер пара, любые две пары, дро,  просто выставлялся, да это игра в минус, но не так критично. И страховку не брал. И вот такой итог.

Меня не особо волнует что меня где то переехали.

Меня волнуют странные совпадения, почему когда я заливаю и раскачиваю банк я проигрываю намного чаще, почему когда я не беру страховку я проигрываю чаще. 

Вот это действительно вопрос.

Ответить Цитировать
    59/108
    + 0
  • Dim78 @ 12.02.25 

Лучше скажите что в покертрекере понажимать что бы посмотреть где и как переезжают.

Я им не пользуюсь

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 11

Сообщение отредактировал Dim78 - 12.2.2025, 23:59
    Ответить Цитировать
    60/108
    + 0
  • График флешей  Ax дошедших до вскрытия

Дистанция примерно 26т. рук

Ответить Цитировать
    61/108
    + 0
  • 1. советую почитать тандлера "игры разума"

2. играй в дисциплинированный абц покер

3. на гг многие микролимитчики плюсуют за счет лидербордов и фриролла, а катают в 0 или даже минус

4. если берешь кеш аут, то на этом раздача для тебя заканчивается, тебя не должно волновать какая карта вышла на терне/ривере. лучше сосредоточься на следующей раздаче или другом столе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сел поиграть в обычную омаху, быстро порвали

На сегодня игра окончена

Ответить Цитировать
    62/108
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny @ 13.02.25 

1. советую почитать тандлера "игры разума"

2. играй в дисциплинированный абц покер

3. на гг многие микролимитчики плюсуют за счет лидербордов и фриролла, а катают в 0 или даже минус

4. если берешь кеш аут, то на этом раздача для тебя заканчивается, тебя не должно волновать какая карта вышла на терне/ривере. лучше сосредоточься на следующей раздаче или другом столе

1. Разум мне говорит что игра не честная.

2. Не получается, я не могу ставить, как только я начинаю ставить с хорошей рукой, меня жестко наказывают. 

3. У меня так, я даже депозит не делал, выиграл фрирол и начал играть

4. Обидно когда берешь кеш-аут и постоянно выигрываешь, и процент платить не хочется. Я как то посмотрел на график, он то в плюс, то в минус от EV, ну думаю ладно не буду брать и вот теперь жестко наказан. Совпадение?

Ответить Цитировать
    63/108
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.