Tora, Процент итм сейчас всего 16%, был 20%, но словил стрик. Может со стороны выглядит как много, но на самом деле вроде дефолт, проходишь один раз из пяти попыток.
Вчера думал, что наконец-то запущу стрим с дипом в ВСК, уже поменял название на твиче, и сразу вылет за две раздачи. Топ100 в сандей сюрпрайз за 10 евро был, на 10к+ народу(( Ну хотя бы загруз отмазал и билетик дали на серию за 125 евро.
Во флипах шло ужасно весь день, но в последнем была надежда на полную отмазку, однако случилась такая цепочка событий:
Один
Два
Три
"_опу подотри")))
Утешительные:
Розыгрыш будет на стриме в среду или четверг (завтра будет известно точно), следите за анонсом в телеграмм: https://t.me/Mister_Y_Flip
MYTH, т.е ты грузишь 15 долларов и 1 итм из 5, в флип го, сколько стартовый итм?
Ты набиваешь стек или за час 1 итм стараешься делать и все?
Покажи пожалуйста приз пулл, не могу найти.
Tora, ИТМ - это минимум 28 баксов, и в среднем 30 человек (все в призах).
Если один раз прошел, больше не пытаюсь пройти еще раз, в этом нет смысла.
Прайз пул (прямо сейчас идет):
Для теста есть подешевле:
Кто не успел познакомиться, на Winamax новая лудка: Покер будущего или минус ЕВ? Как считаете?
https://www.winamax.es/space-ko (здесь подробности)
Ключевое, конечно, в конце написали:
Выглядит пока подозрительно... Будем тестить. Жду ваших мыслей)
Когда-нибудь за кого-то могут дать минимум 400к)
Сейчас в турнире, который я играю есть такой, за которого могут дать от 40 до 25к) Но скорей всего для этого нужно будет иметь тот же уровень, но это не точно
Смотрим, обсуждаем прямо сейчас на стриме:
Хотел короткую, получил.
Стрим вышел кайфовый, плюс подписчик, прошел две фазы (одну уже сыграл, вторая в январе только), итмнул по верху на венике. Ласт флип докатал вне стрима на телефончике частично, и на тебе, день в плюсе). Проклятье третьего места во флипах наконец-то снял, еще и красиво:
Короткая разгрузочная после ВСК удалась🤠
В четверг на стриме будет первый розыгрыш!
https://www.twitch.tv/mister_y_flip
В телеге напишу в ЧТ, как буду запускаться. До встречи!
Три часа катки, и поправили доллар/час во флипах)
И, конечно, мне помогли)
Запустил стрим
https://www.twitch.tv/mister_y_flip "Раздаю подарки $$$. Играем Flip$Go на Покерок, SpaceKO и Mystery на Winamax"
Залетайте, поговорим, посмеемся, упоримся в натс, раздам денежные призы, что-нибудь выиграем)
В итоге два розыгрыша состоялись, третий нет, переносим его на следующий стрим.
Почти 8 часов стримил, три финалки флипов, два топ20 килополей на венике, но мимо. День +400, благородя рабочим флипам))
В пике даже было 6 человек, +1 фолоу. Респект вам ребят.
Прошел в серийный флип по 5, завтра финальная фаза в 21.00, думаю призы будут в итоге 200к+. Так что залетайте на стрим, будем тащить и доразыгрывать то, что сегодня не удалось разыграть.
Всем спасибо, кто был сегодня со мной!
На три часа запустился сегодня, в серийнике флип по 5 вылетел почти сразу с ДД в АА, но зато в обычных немного забрали, размялся перед СБ и ВСК. Разыграл наконец 10 баксов, собрал таки фулхаус и выиграл со второй попытки___)) Приятно, что выиграл зритель, который не выигрывал ничего, с его слов, уже много лет. Поздравляю от души!
Сессия была короткая, у дочки был отчет на гимнастике годовой) Как быстро растут дети...
Последняя катка года запомнилась только тем, что за два часа собрал карэ из карэ🤣
Лучший подарок, сделанный своими руками))
Ну и 8 марта не за горами, готовимся:
MYTH №3 “Дед мороз существует?”
Не знаю почему, но я ярко и в деталях я помню всего четыре новогодних эпизода из своего детства. Охватывают они всего лет 5-6.
Моё первое воспоминание о дед морозе, да и вообще о новом годе и подарках переносит меня в 1995. Это было реальное чудо, эмоции от которого ощущаются до сих пор. Мы всей семьей сидели в зале и смотрели телевизор. В какой-то момент мама встала и пошла в сторону кухню, и чтобы к ней пройти, нужно было идти через коридор мимо нашей с сестрой комнатой. Мама тогда сказала: “Кто форточку открыл настежь?”. А я помню, что она точно была закрыта, потому что, буквально, минут 30 назад заходил забрать кофту. Мы с сестрой вскакиваем, бежим, залетаем в комнату и видим как сильный сквозняк с форточки буквально разрывает шторку, в комнате очень холодно, и ветер уже накидал немного снега на окно. Включаем свет, и видим, что на кроватях лежат подарки. Сестра быстро бежит к своей, смотреть что там. Я же бегу к окну и ору, выключите свет. И бегло начинаю искать седого старика. Расстраиваюсь, что не увидел, и мама, видя что я приуныл, говорит: “Видишь цветные огоньки вдалеке? Это дед мороз и его помощники разносят подарки остальным”. У меня до сих пор эти огоньки перед глазами. С этого года новый год приобрел совсем другой оттенок.
96-ый - год самого лучшего сладкого подарка. Первый и последний раз, кроме сладостей в коробке была мягкая игрушка (тигренок). Я потом с ним играл еще много лет. А сами конфеты растянул и ел аж до середины марта))
97-ый год я не помню в деталях, в этот момент мы только - только разгрузили коробки и я привыкал к новому городу и школе. Голова была забита совсем другими мыслями.
А вот 98-ый я помню хорошо. Запомнился он мне тем, что “дед морозик” как оказалось перепутал подарки))) Просил я тогда какую-то машинку, а он принёс мне носки и фонарик. Я еще тогда спросил у мамы, что может быть этот подарок дед мороз папе принес))) Это сейчас мне смешно. Тогда - это была трагедия. Ситуацию еще усугублял тот факт, что фонарик оказался без батареек, и я даже затестить его не смог сразу)
Ну и конец наступил в 2000 году. К нам в гости приехали родственники, сразу несколько семей. И чтобы положить подарки, трезвые родители в полном составе просто запихнули всех детей (человек 10) в комнату и закрыли на 5 минут. Но они не учли, что внизу была щель через которую было все видно. После, когда дверь открыли, я просто закрылся в ванной и плакал. Вся магия нового года осталась только в воспоминаниях, в тех самых огоньках. Не помню, что именно тогда подарили, было несколько небольших вещей, но одну помню точно. Это была аудиокассета. Которую я потом слушал, сидя на кухне вот на такой магнитоле.
Затем, на долгие годы Новый год стал просто Новым годом. Поводом собраться и поесть. А дед мороз - просто, красный нос. И только недавно я понял, особенно когда стал родителем, что дед мороз - это собирательный образ и все мы внутри, хоть и немножко, красные носы. И быть им можно не только один день в году!
Поздравляю всех Вас с Новым годом! Не буду желать заносов, риверов и прочего. Просто хочу пожелать Вам собраться снова, уже в этом году, 31 декабря, здоровыми, и как минимум в том же составе, а лучше с прибавлением...
Всех обнял!
Есть ощущение, что вообще не нужно рассказывать детям сказки про деда мороза, ибо потом это оборачивается в душевную травму...
check_behind, психологи советуют начинать разговор только тогда, когда у сына или дочери появляются сомнения и подозрения, когда они сами подходят и уже прямо спрашивают.
MYTH, так он предлагает вообще не создавать самостоятельно myth о существовании деда мороза. То есть дарить подарки сразу "самим".
Дизель, что будем делать, когда ребенок из садика вернется с вопросами? также расскажет всем остальным детям, и у тех уже будет травма, и вопросы у родителей к нам. Сложно, в общем
MYTH, что-то у тебя безумный % итм в этих флип 3$, сделай пожалуйста фильтр покажи только эти турниры, любопытство 👀 у меня большое