MYTH №1 "Скоро выпадет топовый нок"

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    162
  • Просмотров
    14,914
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,114
1 5 6 7 8 9
Играете ли вы сателлиты?
  • Да, потому что это выгодною
    20%
    9
  • Да, потому что нравится, ведь всегда есть шанс хитнуть
    25%
    11
  • Нет, так как не выгодно
    55%
    24
  •  MYTH, что-то у тебя безумный % итм в этих флип 3$, сделай пожалуйста фильтр покажи только эти турниры, любопытство 👀 у меня большое

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  Tora, Процент итм сейчас всего 16%, был 20%, но словил стрик. Может со стороны выглядит как много, но на самом деле вроде дефолт, проходишь один раз из пяти попыток.

Ответить Цитировать
    58/95
    + 0
  • Вчера думал, что наконец-то запущу стрим с дипом в ВСК, уже поменял название на твиче, и сразу вылет за две раздачи. Топ100 в сандей сюрпрайз за 10 евро был, на 10к+ народу(( Ну хотя бы загруз отмазал и билетик дали на серию за 125 евро.

Во флипах шло ужасно весь день, но в последнем была надежда на полную отмазку, однако случилась такая цепочка событий:

Один

Два

Три

"_опу подотри")))

Утешительные: 

Розыгрыш будет на стриме в среду или четверг (завтра будет известно точно), следите за анонсом в телеграмм: https://t.me/Mister_Y_Flip

Ответить Цитировать
    59/95
    + 1
  •  MYTH, т.е ты грузишь 15 долларов и 1 итм из 5, в флип го, сколько стартовый итм?

Ты набиваешь стек или за час 1 итм стараешься делать и все?

Покажи пожалуйста приз пулл, не могу найти.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Tora, ИТМ - это минимум 28 баксов, и в среднем 30 человек (все в призах).

Если один раз прошел, больше не пытаюсь пройти еще раз, в этом нет смысла.

Прайз пул (прямо сейчас идет):

Для теста есть подешевле:

Ответить Цитировать
    60/95
    + 0
  • Кто не успел познакомиться, на Winamax новая лудка: Покер будущего или минус ЕВ? Как считаете?

https://www.winamax.es/space-ko (здесь подробности)

Ключевое, конечно, в конце написали:

Выглядит пока подозрительно... Будем тестить. Жду ваших мыслей)

Когда-нибудь за кого-то могут дать минимум 400к)

Сейчас в турнире, который я играю есть такой, за которого могут дать от 40 до 25к) Но скорей всего для этого нужно будет иметь тот же уровень, но это не точно

Ответить Цитировать
    61/95
    + 0
  • Смотрим, обсуждаем прямо сейчас на стриме:

https://www.twitch.tv/mister_y_flip

Ответить Цитировать
    62/95
    + 0
  • Хотел короткую, получил.

Стрим вышел кайфовый, плюс подписчик, прошел две фазы (одну уже сыграл, вторая в январе только), итмнул по верху на венике. Ласт флип докатал вне стрима на телефончике частично, и на тебе, день в плюсе). Проклятье третьего места во флипах наконец-то снял, еще и красиво:

Короткая разгрузочная после ВСК удалась🤠

Ответить Цитировать
    63/95
    + 3
  • В четверг на стриме будет первый розыгрыш!

https://www.twitch.tv/mister_y_flip

В телеге напишу в ЧТ, как буду запускаться. До встречи!

Ответить Цитировать
    64/95
    + 0
  • Три часа катки, и поправили доллар/час во флипах)

И, конечно, мне помогли)

Сообщение отредактировал MYTH - 24.12.2024, 20:55
    Ответить Цитировать
    65/95
    + 6
  • Запустил стрим 

https://www.twitch.tv/mister_y_flip "Раздаю подарки $$$. Играем Flip$Go на Покерок, SpaceKO и Mystery на Winamax"

Залетайте, поговорим, посмеемся, упоримся в натс, раздам денежные призы, что-нибудь выиграем)

Ответить Цитировать
    66/95
    + 0
  • В итоге два розыгрыша состоялись, третий нет, переносим его на следующий стрим.

Почти 8 часов стримил, три финалки флипов, два топ20 килополей на венике, но мимо. День +400, благородя рабочим флипам))

В пике даже было 6 человек, +1 фолоу. Респект вам ребят.

Прошел в  серийный флип по 5, завтра финальная фаза в 21.00, думаю призы будут в итоге 200к+. Так что залетайте на стрим, будем тащить и доразыгрывать то, что сегодня не удалось разыграть. 

Всем спасибо, кто был сегодня со мной!

Ответить Цитировать
    67/95
    + 3
  • На три часа запустился сегодня, в серийнике флип по 5 вылетел почти сразу с ДД в АА, но зато в обычных немного забрали, размялся перед СБ и ВСК. Разыграл наконец 10 баксов, собрал таки фулхаус и выиграл со второй попытки___)) Приятно, что выиграл зритель, который не выигрывал ничего, с его слов, уже много лет. Поздравляю от души! 

Сессия была короткая, у дочки был отчет на гимнастике годовой) Как быстро растут дети...

Сообщение отредактировал MYTH - 28.12.2024, 2:37
    Ответить Цитировать
    68/95
    + 3
  • Последняя катка года запомнилась только тем, что за два часа собрал карэ из карэ🤣

Ответить Цитировать
    69/95
    + 4
  • Лучший подарок, сделанный своими руками))

Ну и 8 марта не за горами, готовимся:

Ответить Цитировать
    70/95
    + 3
  •                                                                                       MYTH №3 “Дед мороз существует?”

Не знаю почему, но я ярко и в деталях я помню всего четыре новогодних эпизода из своего детства. Охватывают они всего лет 5-6.

Моё первое воспоминание о дед морозе, да и вообще о новом годе и подарках переносит меня в 1995. Это было реальное чудо, эмоции от которого ощущаются до сих пор. Мы всей семьей сидели в зале и смотрели телевизор. В какой-то момент мама встала и пошла в сторону кухню, и чтобы к ней пройти, нужно было идти через коридор мимо нашей с сестрой комнатой. Мама тогда сказала: “Кто форточку открыл настежь?”. А я помню, что она точно была закрыта, потому что, буквально, минут 30 назад заходил забрать кофту. Мы с сестрой вскакиваем, бежим, залетаем в комнату и видим как сильный сквозняк с форточки буквально разрывает шторку, в комнате очень холодно, и ветер уже накидал немного снега на окно. Включаем свет, и видим, что на кроватях лежат подарки. Сестра быстро бежит к своей, смотреть что там. Я же бегу к окну и ору, выключите свет. И бегло начинаю искать седого старика. Расстраиваюсь, что не увидел, и мама, видя что я приуныл, говорит: “Видишь цветные огоньки вдалеке? Это дед мороз и его помощники разносят подарки остальным”. У меня до сих пор эти огоньки перед глазами. С этого года новый год приобрел совсем другой оттенок.

96-ый - год самого лучшего сладкого подарка. Первый и последний раз, кроме сладостей в коробке была мягкая игрушка (тигренок). Я потом с ним играл еще много лет. А сами конфеты растянул и ел аж до середины марта))

97-ый год я не помню в деталях, в этот момент мы только - только разгрузили коробки и я привыкал к новому городу и школе. Голова была забита совсем другими мыслями.

А вот 98-ый я помню хорошо. Запомнился он мне тем, что “дед морозик” как оказалось перепутал подарки))) Просил я тогда какую-то машинку, а он принёс мне носки и фонарик. Я еще тогда спросил у мамы, что может быть этот подарок дед мороз папе принес))) Это сейчас мне смешно. Тогда - это была трагедия. Ситуацию еще усугублял тот факт, что фонарик оказался без батареек, и я даже затестить его не смог сразу)

Ну и конец наступил в 2000 году. К нам в гости приехали родственники, сразу несколько семей. И чтобы положить подарки, трезвые родители в полном составе просто запихнули всех детей (человек 10) в комнату и закрыли на 5 минут. Но они не учли, что внизу была щель через которую было все видно. После, когда дверь открыли, я просто закрылся в ванной и плакал. Вся магия нового года осталась только в воспоминаниях, в тех самых огоньках. Не помню, что именно тогда подарили, было несколько небольших вещей, но одну помню точно. Это была аудиокассета. Которую я потом слушал, сидя на кухне вот на такой магнитоле.

Затем, на долгие годы Новый год стал просто Новым годом. Поводом собраться и поесть. А дед мороз - просто, красный нос. И только недавно я понял, особенно когда стал родителем, что дед мороз - это собирательный образ и все мы внутри, хоть и немножко, красные носы. И быть им можно не только один день в году! 

Поздравляю всех Вас с Новым годом! Не буду желать заносов, риверов и прочего. Просто хочу пожелать Вам собраться снова, уже в этом году, 31 декабря, здоровыми, и как минимум в том же составе, а лучше с прибавлением...

Всех обнял!

Ответить Цитировать
    71/95
    + 7
  • Есть ощущение, что вообще не нужно рассказывать детям сказки про деда мороза, ибо потом это оборачивается в душевную травму...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  check_behind,  психологи советуют начинать разговор только тогда, когда у сына или дочери появляются сомнения и подозрения, когда они сами подходят и уже прямо спрашивают.

Ответить Цитировать
    72/95
    + 0
  •  MYTH, так он предлагает вообще не создавать самостоятельно myth о существовании деда мороза. То есть дарить подарки сразу "самим".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Дизель, что будем делать, когда ребенок из садика вернется с вопросами? также расскажет всем остальным детям, и у тех уже будет травма, и вопросы у родителей к нам. Сложно, в общем

Ответить Цитировать
    73/95
    + 0
1 5 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.