imamat2 @ 10.02.25О существовании этого форума и ветки узнал вчера от друзей. Решил зарегаться и отписать. Знаю реального Эльмара много лет. Ничего из написанного не имеет к нему отношения, речь явно о другом человеке. Автор поста вообще уникум, запостил целое "расследование", а в свое время созвониться с человеком, которому доверял деньги не удосужился. Почему не оповестил о джекпоте клуб в котором играл? Правильно ли я понимаю, что после срыва джекпота в 18 тысяч, он несколько дней стоял и ждал денег от человека, которого ни разу в жизни не видел даже по видеозвонку? Точно речь идет о долларах, а не о рублях? По-человечески жаль парнишку, но тут сам облажался. Без лоха и жизнь...
Кидалу не знаю, плевать найдутся деньги или нет. Эльмар, которого знаю я - кристальной души человек... И под этими словами подпишутся несколько десятков человек. Это к тому, что некоторые диванные умники рассыпаются в угрозах. Разберитесь в ситуации, а потом предьявляйте. Иную предьяву потом сложно вывезти.
Ты должен понять, что твоя "братская солидарность" делает тебя заинтересованным лицом, а значит твои "ну не мог он такого сделать" не имеют никакого веса.
Goatifi, Вчера, какой то чел на твитче бегал по стримам фолловился и первым сообщением в чатах писал чтобы все скорее бежали и гуглили Elmar Salimzade и переходили по первой ссылке. Это ты был?))
imamat2, кристальной души человек.... Как поэтично.
Жаль в жизни таких не встречал, только на форумах)))
А какая кристально чистая речь, мед для ушей
А мне еще нравиться, что ездит по сериям, поигрывает онлайн, а про GT чуть ли не в первый раз слышит и он и друг его.
И видосе сказал, мол для него это не такие большие, но по шарку чуть ли не Аби 5 играет. Конечно, он может быть долларовым миллиардером и играть по фану аби 5 и про ГТ первый раз слышать, все может быть, мало ли чудес на свете.
Видео с Ютуба удалены по жалобе на конфиденциальность
Так, создал Тг-канал о Эльмаре, вчерашний видео разговор с ним там же: https://gofile.io/d/BO885N
Goatifi @ 10.02.25Видео с Ютуба удалены по жалобе на конфиденциальность
Запись успел прослушать, но не всю, по многим фактором понятно, что это он и ему реально сейчас очень страшно.
Тебе нужно его просто додавить.
Чтобы просто так взять и кинуть на такую сумму человека, который эти деньги выиграл честным путем, то нужно быть либо наркоманом, либо иметь в запасе как у кошки - 9 жизней.
Очевидный, что не дальновидный поступок, для решения которого нужно время...
imamat2, эльмар перелогинься 🤡
Goatifi, и смешно и грустно читать. Тебе удачи в поисках кидалы и денег. Наглядный пример того, как нельзя доверять первому попавшемуся. В невиновности своего друга я уверен на все 100 процентов. Учавствовать более в этом театре абсурда не вижу смысла. Зайду через неделю, надеюсь к тому времени ты разберешься в ситуации и найдешь средства. Удачи!
По моему мнению, руководство клуба заслуживает арбитража не меньше, чем потенциальный главный мошенник. Они что, не знают какое физ лицо у них выступало агентом и имело доступ к фишкам/средствам игроков? Почему они не могут подтвердить личность агента по видео? У покерного клуба 0 желания сохранить репутацию? Нормальные люди бы, через пол дня после возникновения подобной ситуации, предоставили бы все имеющиеся данные об агенте и оказали любое посильное содействие, а не ебали бы голову несколько дней с предоставлением кошельков, на которые вывели деньги. В лицо они своего агента знают? Или достаточно фотки в вк чтобы иметь доступ к деньгам клуба?
Ещё мысль. Я посмотрел первые 5 минут видео с созвоном. И ещё раз прочитал сообщения Эльмара из телеги, которые выложены в первом посте данной темы. Мне кажется, что Эльмар из созвона в принципе не способен писать так же, как Эльмар из телеги. То есть по русски, да ещё и с запятыми. Или я ошибаюсь? Хотя по идее, на форуме писал уже точно он. Короче не понимаю, где подвох, но как-будто бы он имеет место быть.
Есть ли какая-то вероятность, что администрация клуба работает под именем "виртуальных" агентов, используя чужие личные данные, дабы, к примеру, не попасть под организацию азартных игр, а заодно - и джекпот не выплатить?
Trogi @ 11.02.25Мне кажется, что Эльмар из созвона в принципе не способен писать так же, как Эльмар из телеги.
Автокорректор использует скорее всего. текс от Эльмара на ГТ и сообщение в ВК очень похожи, в среднем люди не заморачиваются с дефисами, тире и пояснениями в скобках (как это делает Эльмар))
imamat2 @ 11.02.25Учавствовать более в этом театре абсурда не вижу смысла
Театр абсурда - это не дать ни одного внятного ответа. Кто писал тогда в ВК, а главное зачем еще и по теме сворованных средств? Кто тогда, перед тем, как украсть крупную сумму, вел честный бизнес в приложении? Кто использовал ТГ с номера, который принадлежал Эльмару? Напряги извилину и ответь хотя бы на один из этих вопросов! Эльмару придется доказывать свою не виновность, т. к. все указывает на то, что он вор. И сумма украденных денег попадает под статью "мошенничество в особо крупных размере". И если ТС упрется, для Эльмара это может обернуться очень серьезными проблемами.
И вообще это нонсенс использовать данные ноунейма , что бы совершить кидок.
Арбитраж видел сотню абсурдных кидков, но такого еще не было. В детском саду свои байки будете рассказывать.
Trogi @ 11.02.25Или достаточно фотки в вк чтобы иметь доступ к деньгам клуба?
Это не так работает. Он имеет доступ к фишкам своих игроков, потому что через него осуществляются депозиты и выводы, а сам агент рассчитывается с клубом уже. Если ты пришел играть в приложения через агента, который имеет доступ к твоей кассе - то должен доверять ему и учитывать риски. Как ТС писал, до определенного момента ничего не предвещало кидка, но...
Sedg89 @ 11.02.25Автокорректор использует скорее всего. текс от Эльмара на ГТ и сообщение в ВК очень похожи, в среднем люди не заморачиваются с дефисами, тире и пояснениями в скобках (как это делает Эльмар))
По моим наблюдениям, люди которые говорят, как Эльмар - примерно так и пишут. Тут дело в построении предложений и лексиконе, автокоректора мне кажется не должнго хватать для такого разительного отличия.
Дизель @ 11.02.25Это не так работает. Он имеет доступ к фишкам своих игроков, потому что через него осуществляются депозиты и выводы, а сам агент рассчитывается с клубом уже. Если ты пришел играть в приложения через агента, который имеет доступ к твоей кассе - то должен доверять ему и учитывать риски. Как ТС писал, до определенного момента ничего не предвещало кидка, но...
Непосредственный перевод денег на кошелёк игрока - производит агент или администрация клуба? Ну и в любом случае - администрация должна понимать, какое именно физ. лицо её представляет.
Trogi, если упростить - агент покупает фишки у клуба, и потом раздает их своим игрокам. Когда игрок делает вывод - агент продает его фишки клубу назад. Есть разные варианты сотрудничества, иногда агенты просто получают процент за приведенных игроков и не участвуют в транзакциях, но тут не такой случай.
Trogi @ 11.02.25администрация должна понимать, какое именно физ. лицо её представляет
В приложениях все на доверии (и предоплате) в значительной степени. Паспорт никто не берет у агентов обычно, верификации никакие не проводятся.
Время идет, Эльмар не меняется)
Сегодня не только праздник для всех влюбленных, но и день рождение нашего гангстера! Пожелайте же ему здоровья и спокойной жизни)
Goatifi @ 16.01.25
Следующие несколько дней я находился в эйфории, и именно в эти дни я совершил свою главную ошибку.
Я не стал писать саппорту о том, что выиграл Джекпот и полностью положился на Salimzade.
А это что-то изменило бы?
И откуда вообще появилась идея что у него много игроков и серьезные суммы переводов?
Ни в коем случае нельзя остановливаться.Если человек виновен пускай несет отственность и отвечает по закону.Я сам с Баку.Трижды подумайте чем *** дела вести особенно такие на доверии.Я не говорю за всю нацию да есть много хороших людей, но также много людей таких которые обмануть или кинуть.И из за того что их много хорошенько подумайте либо же у человека доожна быть хорошая репутация и вы его хорошо знаете.Сам я по нации аварец и вырос на Украине поэтому лживый и мошеннический менталитет далек от меня.
Большая вероятность что этот человек это сделал.Поэтому требйте деньги подавайсте в суд если надо и также распространяйте среди его знпкомых чтобы его репутация была испорчена.Да возможно это не он но в таком случае он легко это докажет!!!.
В Азербайджане полиция жесткая попробуйте узнать как можно подать в суд в Азербайджане если он виноват быстро зашевелиться.
Жаль что ты так попался.Но бкднт уроком вообще не знакомым людям нельзя доверять особенно такие суммы