Увядая и по-новой расцветая, мы живем смеясь. Деградация и эволюция.

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    165
  • Просмотров
    12,219
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +26
Лучшие посты автора
1 5 6 7 8 9
  • Все мысли у тебя,товарищ, о пизде, как на крышку наступишь. Так никаких дел, кроме бед, не натворишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • О, слог сложный. Я ее люблю вообще-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/103
    + 0
  • А Лео Мановар меня кстати в этот раз не блочит. Зауважал его что ли даже. Да я с вами братва и я альфу пвп 9 месяцев не употреблял и сегодня не употреблял. Я ща чисто бухло, меф, мдма, героин, бля в покер несколько лет не играл. Но с завтрашнего дня на спорте и в покер играть будем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/103
    + 0
  • nark @ 18.02.25 

О, слог сложный. Я ее люблю вообще-то.

Да брось, водочку ты любишь и на форуме писать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Ну потом прикольно будет вспоминать, но выключите эту хуйню уже. Меня покер спасал от употребления, там же это периодически марафоны трезвости ебашили, типо бля на бухле мы тупые, надо потрезвиться, но к 33ем годикам самый рекорд трезвости 21 день, два раза кстати ебанул в жизни по 21 день трезвости. Первый раз пневмония была, второй раз челюсть сломали, в больнице лежал))))))>)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 0
  •  vladegpiston, ну бля, да ща кстати сделаем. Вот вы свидетели будете. Оставьте меня на форуме, Я в долг деньги не беру давным давно, специально всем сразу сообщаю что неадекват, Я сам их сделаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/103
    + 0
  • В чем суть Христианства? Это любовь. Она имеет самую важную ценность в нашей жизни. Этому учит Библия. Суть Христианства и наше отличие от мира. Библия отвечает: "Любовь долго терпит, милосердствует, не завидывает, не превозносится." Первая Коринфиям, 13ая глава. И если мы все отдадим, но не будем иметь любви - нет в этом никакого смысла. Главное отличие Христиан от мира - это практическая любовь. Прошать, быть добрым, терпеть, проявлять милость к ближним. Сам Иисус учил: "возлюби ближнего твоего как самого себя". Это вторая заповедь и суть самого Христианства. Вера в Бога важна, но без любви к ближнему - она не полна. Возможно Иисус однажды спросит нас: "возлюбил ли ты своего ближнего? Познал ли ты что такое любовь?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 0
  • Жизнь с Богом - это как велосипед. Ты садишься, падаешь, разочаровываешься. Но после - ты учишься ездить и уже забываешь как было тяжело в самом начале. 

Все, я все понял, скиньте на бухло, наркотики деньги. И квартиру надо снять и комп купить, шмотки купить, зубы сделать. И питание шарим какое надо и прям трезвиться будем. И в покер играть будем, я чередовать с работой буду. Настю, если не зашкварилась, еще мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/103
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/103
    + 2
  • Похоже, что нашего героя берут в оборот баптисты. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Oder @ 19.02.25  

Похоже, что нашего героя берут в оборот баптисты.

Не, мы в покер катать будем. Я к ним пришел когда травму получил и не мог пропитаться сам. Потом свалил. Они спалились знаете чем? Они бля прикинь мы там по воскресеньям на проповедь ходили и они такие мне: "надень туда  другие шмотки и дают мне джинсы из 90ых какие-то, я такой: "вы че гоните?"" Ну и покером спалились разумеется, типо азартные игры - грех, если ты с нами - ты не играешь))) Ну они не правы явно. Скиньте пару лямов на старт или ща я сам кстати сделаю. Ща буквально на днях. Завтра постараюсь стартануть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/103
    + 0
  • Oder @ 19.02.25 

Вот уж дудки! Наш герой на то и герой, что ему не нужны другие герои. Здесь не Иисус Христос суперзвезда, а наш кёнский нарк!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Oder @ 19.02.25 

Да нахер он баптистам нужен. Баптисты с заработков скидываются в общак, а с героя и взять нечего, кроме анализов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ну типо прикольно так пиздануться, просто дану нахуй тогда такой думал: "ладно похуй, я хотел квартиру сменить, технику обновить и людей, похуй что эта шмара все разъебала, давайте тупить не будем и резко грамотно бабок заработаем и там потом мозги настроим и будут эти деньги, там фишка в том, что ты даже микролимиты если дрочишь, да и с работой все равно миксуешь, чтоб с ума не сходить и эту квартиру и питание легко оплачивать, у тебя круговорот бабла постоянный и на нахуй они как давай все жестко тупить, я такой: давайте мою долю, мне надо квартиру снять и компы новые купить, у меня крысы позорные завелись, нихуя я охуел там и солевые долбаебы были и шмара амфетоминовая, дану нахуй просто, я охуел с тупости их и на нахуй меня в ребу закрывают и мозги выносят, там психолог такая тупая пизда была и она нас жестких нарков выздоравливала. И шесть лет этой тупости жесткой что я вообще без связи по сути был, а тут ебать прогресс за эти шесть лет, а я без телефона по сути был все это время, я тупо должен был ходить искать деньги на еду, чтоб не сдохнуть. Че делаем? Где эти крысы тупорылые, исправляться вообще в планах нету конечно нихуя?))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/103
    + 0
  • Ну вот завтра и наступило.

Стартуем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну натощак так в очередной объебос деньги закончатся и ты на бухле и соляях повесишься. 

Вроде обошлось в этот раз, отлагал, скоро весна, уже на работу пиздуем как ни в чем не бывало. Ничего такого не делал за что вешаться надоя но жестко натощак столько выдолбитьч дней пять вообзе ничего не ел. Внутри такая помойка, но болезней нету, отфильтруется этот организм и разум станет ясным еще. Но надолго ли хватит с такими доходами и полным отсутствие жизненно необходимого. Как долбаеб радуешься телефону и выходу в интернет, это насколько зашугать человека надо))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/103
    + 0
  • Та самая тема на форуме, которую надо добавлять В ЗАКЛАДКИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Да конечно трезвым надо побыть, но другие трезвисты прям не тому учат. Тут все сложно, поэтому я сходил на работу, наемную, там за три косаря в день и как только понял что вроде кстати все обошлось и ничего такого ужасного не сделал, упоролся, посходил с ума, у каждого свои проблемы и многим тем, кто нравится мне, нравлюсь и Я, ну это и весело и зла мы ведь не замышляем никакого, все искренне. Но как только я понял что все в целом охуенно до сих пор, ну лично у меня и у многих, я все равно там конечно подбухивал на работе, и че?весь день четко все сработано и на позитиве команда. Завтра туда же пойду. Из наркоты правда хуй знает че долбить, отказался от альфы конечно сегодня, от мефа/колес, не с теми с кем работал, те просто ровные такие, ну подбухивают. Остального и мало и дорого. А, ну мы не долбим же, ща еще кстати ну неделю помучаюсь без челюсти, потом раньше срока сниму шину, я уже итак месяц с зашитой челюстью, думаю срослось и смогу уже зубы очистить и жевать еду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/103
    + 0
  • И такие, да кстати не особо и от двенадцатишаговичков отличаются, ну такие нажрались, ну побольше чем мы пока неокрепшие 60сти-70сти килограммовые нарки)))) и даже речи толкают, а мы такие в сомнениях и не понимаем кому верить но типо какого хуя наш идеальный мир намного более развившийся и вкус явно лучше и мозги. И оскалом они еще спалились, я прям скалился на них и они меня как-то во-второй раз принимали и такие: "только без твоих оскалов". )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/103
    + 0
  • cybernut @ 20.02.25  

Та самая тема на форуме, которую надо добавлять В ЗАКЛАДКИ

Ну да, но мне тоже советы нужны, Я в понедельник - вторник в порт, там по 60 басков в день, ну сделка там, но я наебашу больше чем 60/день., в покер я в принципе всех разъебу, но с конским рейком - это там 500-10бб на сто, но мне тоже как бы лень... Давайте думать, я заебался на остановках спать, но у меня 3 литра вина, на работе правда сегодня выпил еще три. Но бля кстати вырубает даже , но в покер все равно там в среднем прям охуестический винрейт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/103
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.