VipPlayer, нормально унизил, кликачем префлопа и вывел на верочку ещё на флопе 😄
чего он злой то такой?
сегодня график будет хороший я чувствую 😄
Отчет второго дня. Начало в гонке начиналось так же как и вчера, полный разгром, не получалось абсолютно ничего, в моменте летел в районе 15 баинов. В основном по профиту получилось выправить ситуацию ночью.
Иза плохого рана особо и играть не хотелось, и поэтому в гонке было довольно мало очков. В часов 10 вечера, понимал что могу все таки занять 2 место, и начал усиленно катать. Закончил в 5 утра, на 2 месте с отрывом на 200 очков. Пошел спать, предварительно поставив будильник на 9 часов, 9:30, 10. Проснулся в 9- смотрю лидерборд, мой соперник не катает, отлично спим дальше. в 9:30 оппонент уже катал. Пришлось встать и продолжить играть. Спасибо оппоненту, что увидев что я тоже катаю, вышел со столов, не продолжая набивать бесполезный рейк.
Гонку получается тоже закончу на 2 месте. Вот график
Как видите именно вечерне/ночная катка меня спасла.По профиту с игры все равно минус, наверное баксов 10.Получу за гонку 18.
Так же имею хороший стек в ГГ кеире 46бб. Мало ли повезет во второй раз, но не особо на него рассчитываю.
Еще день спас небольшой заносик в турике за бакс , который играл на фоне +20$
Если считать общий профит за всю игру за 2 дня, то с тем раном с которым я играл, в принципе получилось довольно не плохо.Потому что по кассе щас +60 баксов, еще 18 придет с гонки, и возможно че то гг кеир насыпит.
Но опять же, убрать 30$ которые затащил в туриках, и резко 78 долларов перерастают в 48 баксов.
Итого если считать чистый профит с гонки, опять же получается все очень и очень печально. Две эти гонки считаю полностью провальные. Когда буду катать следующую не знаю, эти выходные проведу с девушкой, сьездим в парк, да и погуляем где то. Так же надо будет выспаться, ибо как зомби спишь 4 часа и смотришь этот лидерборд сонными глазами, не перегоняют ли тебя там)))
Дополню отчет, если будет приз в ггкеире, если мимо, то оставлю все как есть.
Всем хороших выходных.
Переапчик
Azilya93 @ 05.07.25это мало
может тебе показалось 4 😄 но достаточно иметь и 20 плюс минус на регулярной основе , чтобы попадать в призы , при нашем распределении не так часто будешь чипаком стола , да и не факт что одного выигранного флипа будет достаточно.
с нл5-10 значимость от попадания в призы в гг кеире конешно сильно теряется , да и ЛБ мутный на нл2 топ 1 это 12.5 баинов, нл5 топ1 это только 8 итд по убыванию
максимум что насыпало
Димон ты как, катушка встала ? Или вы с девушкой еще из парка не приехали ? 😁
VipPlayer, самое смешное тут АЛ-ИНН флоп))