feenords, привет. более-менее по префлоп рейнджам играю с 1го февраля, было 100 баксов сейчас 140. 2 стола нл 5 зум. в среднем минут по 40 в день. несколько раз брался за рег столы, но они меня с ума сводят, потому что порой не надо ничего делать, то сразу на 5и столах экшен
volodzya13 @ 19.03.25Kyka, на ривере добирал с рук типа TT, которые бы упали на мой олын.. а вот его пуш посчитал нелогичным после чека терна. я его специально не провоцировал на блеф, но решил, что он такое мог придумать, увидев мой маленький бет
Добирая с TT мелким сайзом, ты недобираешь кучу фишек против KK,AQs (возможно опп и AQo на префлопе не выкидывает). TT, AJs так же могут заколлировать на аллин, посчитав, что у тебя слабая линия. Но главное, что ты пропустил ставку на терне. Можно по упрощенке запихнуться, но можно поставить мелкий блокбет для защиты против AK, AJs, QTs и.т.д
Kyka, суть блокбета, чтоб он не пушил же? а если он все равно запушит свои топ пара + дро? мы что падаем?
можно еще так сформулировать, суть блок-бета это оставить в диапазоне пуша у оппонента только велью руки. а тут полублефы остаются. если я конечно правильно концепцию понимаю
volodzya13, на терне на пуш надо коллить конечно. Пару+дро он должен пушить. Если он допустит ошибку и сыграет колл, то недореализует свое эквити. Своим чеком на терне ты даешь бесплатную карту таким комбам как ,например, TT,AK, которых много в диапазоне оппа. Опп должен колить АК на мелкую ставку на терне. Если он фолдит, то совершает ошибку.
Смысл ставки в том, что мы впереди диапазона оппа, но существует множество карт ривера, которые нас не устроят. Так, что мы готовы выставиться на терне, либо не дать дешево дойти до ривера рукам с хорошим эквити. Но проще терн запихнуть и не париться.
решил, что у них мало Qx рук и почему бы самому не репрезентить такую?
volodzya13, а у тебя откуда Qx по такой линии, прекрати кататься ебалом по сайзингам, ты в бутерброде, ты на утг, тебя 3бетят, еще в холодную без позы залетает сб, тут либо колл либо под 25бб+ 4б на стек, флоп тоже мультивей, против двух дяпов сайзинг пиздец, тут смотрится 1/4 заебись либо чек, но раз выиграл то молодец, но скорее всего выбил такие же руки, а на дистанции вс два дяпа и с таким 4б сайзом будет пизда, особенно на таком борде вс два дяпа которые еще и будут полузовее из-за того что ты дал просто невероятно сладкие шансы для колла цо и соотсветвенно авто колл сб
Сайзинг 4 бета смешной. На самом деле в 100бб на префлопе АК можно просто пушить тут. Мертвых денег достаточно.
vladegpiston, мне пуш не нравится, сб не когда не выкинут TT+, по такой линии, а вот короли в эксплоит запихать тут было бы огонь 🔥, а так 4б нормального сайза
Kyka, на ривере добирал с рук типа TT, которые бы упали на мой олын.. а вот его пуш посчитал нелогичным после чека терна. я его специально не провоцировал на блеф, но решил, что он такое мог придумать, увидев мой маленький бет