ищу барона ФуллХаузена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    109
  • Просмотров
    5,498
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +6
1 4 5 6
  •  Kyka, на ривере добирал с рук типа TT, которые бы упали на мой олын.. а вот его пуш посчитал нелогичным после чека терна. я его специально не провоцировал на блеф, но решил, что он такое мог придумать, увидев мой маленький бет

Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  •  feenords, привет. более-менее по префлоп рейнджам играю с 1го февраля, было 100 баксов сейчас 140. 2 стола нл 5 зум. в среднем минут по 40 в день. несколько раз брался за рег столы, но они меня с ума сводят, потому что порой не надо ничего делать, то сразу на 5и столах экшен

Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • volodzya13 @ 19.03.25 

Kyka, на ривере добирал с рук типа TT, которые бы упали на мой олын.. а вот его пуш посчитал нелогичным после чека терна. я его специально не провоцировал на блеф, но решил, что он такое мог придумать, увидев мой маленький бет

Добирая с TT мелким сайзом, ты недобираешь кучу фишек против KK,AQs (возможно опп и AQo на префлопе не выкидывает). TT, AJs так же могут заколлировать на аллин, посчитав, что у тебя слабая линия. Но главное, что ты пропустил ставку на терне. Можно по упрощенке запихнуться, но можно поставить мелкий блокбет для защиты против AK, AJs, QTs и.т.д

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Kyka, суть блокбета, чтоб он не пушил же? а если он все равно запушит свои топ пара + дро? мы что падаем?

можно еще так сформулировать, суть блок-бета это оставить в диапазоне пуша у оппонента только велью руки. а тут полублефы остаются. если я конечно правильно концепцию понимаю

Сообщение отредактировал volodzya13 - 19.3.2025, 14:23
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  •  volodzya13, на терне на пуш надо коллить конечно. Пару+дро он должен пушить. Если он допустит ошибку и сыграет колл, то недореализует свое эквити. Своим чеком на терне ты даешь бесплатную карту таким комбам как ,например, TT,AK, которых много в диапазоне оппа. Опп должен колить АК на мелкую ставку на терне. Если он фолдит, то совершает ошибку. 

Смысл ставки в том, что мы впереди диапазона оппа, но существует множество карт ривера, которые нас не устроят. Так, что мы готовы выставиться на терне, либо не дать дешево дойти до ривера рукам с хорошим эквити. Но проще терн запихнуть и не париться.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • решил, что у них мало Qx рук и почему бы самому не репрезентить такую?

Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
  •  volodzya13, а у тебя откуда Qx по такой линии, прекрати кататься ебалом по сайзингам, ты в бутерброде, ты на утг, тебя 3бетят, еще в холодную без позы залетает сб, тут либо колл либо под 25бб+ 4б на стек, флоп тоже мультивей, против двух дяпов сайзинг пиздец, тут смотрится 1/4 заебись либо чек, но раз выиграл то молодец, но скорее всего выбил такие же руки, а на дистанции вс два дяпа и с таким 4б сайзом будет пизда, особенно на таком борде вс два дяпа которые еще и будут полузовее из-за того что ты дал просто невероятно сладкие шансы для колла цо и соотсветвенно авто колл сб

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сайзинг 4 бета смешной. На самом деле в 100бб на префлопе АК  можно просто пушить тут. Мертвых денег достаточно.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  •  vladegpiston, мне пуш не нравится, сб не когда не выкинут TT+, по такой линии, а вот короли в эксплоит запихать тут было бы огонь 🔥, а так 4б нормального сайза

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Tora @ 27.03.25 

vladegpiston, мне пуш не нравится, сб не когда не выкинут TT+, по такой линии, а вот короли в эксплоит запихать тут было бы огонь 🔥, а так 4б нормального сайза

Ну давай тогда играть 3вей 4бет пот без позы с не готовой рукой с спр 1) кайф.

Чё он там не выкинет его проблемы.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.