nafnaf, сайз 2,5х не стандартный конечно. Солвер 3х использует. Но а этом есть и плюсы и минусы. Во -первых против такого сайза есть оверфолды у поля (если верить ресерчам гринлайн). Во-вторых против сайза непонятно как защищаться, что колить, что 3 бетить? В целом конечно очевидно, что нужно шире дефать. Но на сколько? Где будет нижняя граница? В общем если человек вне столов не просчитайте все это, то ему сложно будет это все Во время игры понять. Из минусов, опп чаще будет дефать и придётся чаще постфлоп играть. Я разговаривала по этому поводу с некоторыми тренерами и они сказали, что разница в ев сайзов 2,5 и 3 вообще незначительные, так что нравится, так и играй.
Кстати, в мтт тоже иногда используются сайзы 3х и 2.5х. И в гто и в эксплойт можно. Но там в основном в шорт стеках конечно.
Ну по постфлопу были немного сомнения. То что опп перефолдит и т.д. Но я обсудила раздачу с парой опытных регов, они сказали все стандартно сыграно, особо ничего тут не изменить. 52s конечно у него есть 4 комбы и сет 44, но также у него есть много доперов AT, A4, A3, 43s. Так что вельюбет тут есть).
nafnaf, скажи пожалуйста а ты в мтт какой аби играешь? Какие румы?
Отметили с подружками 8 марта. Посидели в кафе, а потом была прогулка на катамаране в городском пруду.
Редкая линия получилась, сыграно по чуйке) Во время игры мне даже показалась, что я сыграла прям совсем ужасно. Но у солвера тоже есть этот редкий донк ривера). Сейчас посмотрела реакции на этот пуш и на практике против рега скорее всего будут оверфолды, если брать регов в среднем по полю.
А вообще можно и на тёрне донка эту руку и не только эту, а ещё и 50% ренджа)
С СБ обычно больший сайз используют (хотя бы 3х).
Против 2.5х у него точно должны все 52s в ренже.
Может не лучший спот/рука для овербета (~мертвы против части ренжа, выбиваем все, что он может переиграть (5х,2х), изолируя себя против более сильной части ренжа против которой еще придется играть ривер и мы без позиции и без блокеров).
Он против твоей страты пропустил рейз на терне, а дальше стандартно - доска изменилась, сайз увеличился, а он не переоценил.
Вроде основа основ, а как часто такое видишь за столами (только сам сегодня также прилип :) ), особенно сейчас, когда все сумашедше долбят по клавишам.