Если после того как статы поставил на место нажать на значек покер трекера и нажать save layout, то на всех следующих столах они будут в тех же местах.
Мне кажется тебе должны сильно мешать статы игроков, поскольку там много лишнего:
а) имена игроков можно убрать(они все равно над головой игрока, на случай если сомневаешься вдруг его или нет, можно в попапе посмотреть);
б) буквы VP, PFR и AFq можно убрать(думаю не сложно будет запомнить порядок);
в) блокнотик перед статами помоему вообще бесполезная вещь(тебе точно, так как ты нотсы ставишь в самом ФТП);
г) можно сократить расстояние между статами(убрать пробел, мне вполне достаточно просто разделения слешем, даже на 15 столах не путался);
д) взамен можно налепить дополнительных стат строчки на три на твой вкус
Если лень этим всем заниматься я
тут залил свой лейаут, его надо кинуть с заменой в папку poker tracker/data(если тебе твои старые настройки дороги, то можешь сначала сохранить старый лейаут отдельно).
Статы там как они на столе будут отображаться:
VP$IP/PFR/HANDS
CALL PFR/att to steal(true)
*preflop 3-bet(true)/fold 3-bet preflop(true)
*параметр true показывает сколько раз из скольки, например если из 10 ситуаций для стила он воровал 4 раза, то будет выглядеть 40(4/10).
Надеюсь будет полезно, я тоже из твоего ВОДа уже извлек пользу: не знал что окно статов турнира отображает инфу в режиме онлайн, мне для этого приходилось держать лобби открытым(первый месяц только на ФТП).