Если вопрос в том можно ли наживать бабосики на Покерке - я уверен что можно.
Если катать четенько , не отвлекаясь и не миксуя 3 дисциплины - вероятно что можно гораздо больше чем я ))
Да и к чему нам покерок ? он больше для души и для стримов
Сносил базу не так давно и строил новую ( слишком много места занимала 😄)
Вот так выглядит последнее время ( вне покерка катка на лимитах 100+ )
Хотите так же ? вступайте в наш шикарный фонд. Не забудьте сказать, что вас агетировал братик Стас Питонище и тогда я поделюсь с Вами своим новым курсом "афирмации для покеристов начального и среднего уровня"🤯
и помните золотое правило : Лучше отдавать 50% от чего-то , чем получать все 100% ничего
Сразу предупреждаю, что бы зеленая была выше желтой - сперва придется годик - полтора покатать на подсосе . Тут не весь путь, так что дисперсия около 20 кесов еще мне должна 🤑😁
Какая логика в отсутствии возможности перебора в омаху 5 -6 7 хоть сколько угодно карт?
brn, думаю логика в том, что в современных реалиях играя омаху 5-6 не попадать на тимаков время от времени (а в приложухах примерно 90% времени) довольно таки непросто.
Ну а игра с ними по умолчанию подразумевает недодачу на хорошей дистанции.
Многим почему-то стыдно, в том числе и пиар отделу Гринлайна выкладывать графики плюсовости с перебором по ЕВ, типа тогда не так сильно будут выделяться огромные бабки, которые народ лутанул в один из месяцев своего апа.
На самом же деле из графика Питона можно понять объемы денег при игре в прилах в год. За 13 месяцев сыграть 240к рук в 8бб+-3бб. Ну и считается такое годовое ожидание, умножая на большой блаинд и отнимая половину, что-то типа регуляр приложений пло400 = 20-40к в год. Что примерно закрывает базовые потребности 1-2человек, но ни бустит ни его игру, ни его банкролл на свободное плаванье.
Думаю приводить примеры обычных работяг с обычных сайтов смысла нету, так как все понимают что 400-600к рук в год стандартная дистанция для обычных румов. При этом даже падение винрейта в 2 раза будет профитнее, приложух. Плюс к этому, чем больше играешь, тем больше рейкбек, тем больше опыт принятия решений, а главное не надо платить половину профита.
Т.е. по сути при таких объемах игры, а я так понимаю в прилах тяжело откатывать больше, потому что появились бы уже давно на форуме люди, которые показали бы графики с большими объемами игры, если бы это было возможно, не сильно возможно вылезти из бекинга до высоких лимитов, ну либо урезать себя в потребностях. А значит на одной чаше весов покерная мечта, а на второй работа бамхантером в фонде, т.к. в прилах конский рейк и минимальный рейкбек и приходится селектить тщательнее.
Оба пути имеют минусы для разных людей, но плюсы первого пути определенно больше в долгосроке. Все еще думаю, что новичкам и закатавшимся, надо посидеть в фонде для обучения и буста банкрола(закатавшиеся могут играть сразу выше) месяца 3-6. А потом постараться слезть с крючка и уходить в свободное плаванье к покерной мечте.
diamant @ 12.06.25На самом же деле из графика Питона можно понять объемы денег при игре в прилах в год. За 13 месяцев сыграть 240к рук в 8бб+-3бб. Ну и считается такое годовое ожидание, умножая на большой блаинд и отнимая половину, что-то типа регуляр приложений пло400 = 20-40к в год. Что примерно закрывает базовые потребности 1-2человек, но ни бустит ни его игру, ни его банкролл на свободное плаванье.
В приложениях, как правило, люди играют лимиты выше чем свои рабочие на условных старзах, ГГ и прочих румах.
Не знаю точных условий фондов, но мне кажется 50-50 давно уже никто не играет(а возможно только если на фуллбекинге и без большого плюсового мейкапа),как правило условия лучше и более индивидуальные. Позволяет меньше тильтовать из-за даунстриков , т.к. бр по сути бесконечный, и есть суппорт . В крупных фондах есть штатные психологи , которые помогут в случае необходимости) Плюс у тебя сразу есть конфа единомышленников , более компетентные тренера ,тех.суппорт и прочее, что очень тяжело оценить в плане ЕВ , но точно очень полезные фичи .
Быть соло-регом в разы сложнее ,чем развиваться вместе с конфой . Тем более ты частью своего профита делишься за сервис, тренерство , инфраструктуру и селект. Меньше шансов сделать какую-нибудь ошибку и гриндить плохие составы в плохое время . Конкурировать соло-регу в разы сложнее против целой конфы , которая обменивается информацией и обсуждает игру .
Я не состою в каком либо фонде, как соло-регу мне хотелось бы чтобы их вообще не существовало . Я не могу оценить в каком-то выражении сколько я потерял ЕВ из-за фондов,но точно знаю что потерял)) Я не испытываю к ним любви и прочее)
Если я сейчас начинал бы карьеру или у меня были проблемы с тильтом или финансами - фонд одно из лучших решений. Но полностью с тобой согласен на счёт свободного плавания, за исключением очень хороших условий в духе 75-25 или 80-20,но при этом можно пользоваться инфраструктурой фонда и всеми его плюшками)
Знаю достаточно ребят кто играет от фондов с очень маленьким откатом и они очень довольны,при том что есть возможность быть соло-регом и уйти в свободное плавание)
Я бы с огромным кайфом выкладывал плюсовые графики с перебором по ев каждый день. Стыдиться перебора это что то из юношеских максималистских девиаций. Только их нет, ха-ха
semen500,
вот график без 4х карт. я еще немного 6 карт катаю, в х2н третьем они считаются как 5 карт, отделить 5 от 6-ти нельзя
на всей дистанции у меня и нет передачи)
да я в целом мало видел графиков переапаных. Поныть и выложить с недодачей - могут все. А вот выложить переапчик - мало кто, вдруг сглазят.... мне просто пофиг.... я познал мастерство аффирмаций, меня невозможно победить😄🤑🤑
brn, есть такие. никто не хватстается апстриком, все жалуются на недодачу)
Ловите братики, лет 12-14 назад когда я катал в холдем. у меня была недодача на протяжении 2млн + рук. и тогда я записал этот шедевр ))
качество блюрей АШ ди))
всем апстрика братики!
Defi, как написал выше - я катал в холдем более 2млн рук и недодача только росла . Видимо 15 лет назад в холдем на 50-100 лимите тоже играли онли тимплейщики))
Не честная игра может быть везде. Я сейчас играя в омаху если вижу хотя бы намек на тим плей - просто ухожу со стола. Я параноик и чаще всего не прав, но лучше я перестрахуюсь чем буду катать против людей с гавном.
diamant @ 12.06.25Многим почему-то стыдно, в том числе и пиар отделу Гринлайна выкладывать графики плюсовости с перебором по ЕВ, типа тогда не так сильно будут выделяться огромные бабки, которые народ лутанул в один из месяцев своего апа.
постоянно вижу только такие графики от Грин лайна. все кто делает бест мансы - всегда на переапе по линиям...
На самом же деле из графика Питона можно понять объемы денег при игре в прилах в год. За 13 месяцев сыграть 240к рук в 8бб+-3бб. Ну и считается такое годовое ожидание, умножая на большой блаинд и отнимая половину, что-то типа регуляр приложений пло400 = 20-40к в год. Что примерно закрывает базовые потребности 1-2человек, но ни бустит ни его игру, ни его банкролл на свободное плаванье.
1) я уже старый что бы катать по 500к + рук в год. .... почему 100к рук с покерка не добавил в мою дистанцию?? я же мог накатать их в прилах вместо покерка....
2)Стримить покер достаточно не просто, катать и говорить - это отнимает много сил... Это у меня еще норм дистанция ))
3) Я лично знаю ребят который стабильно по 40-50к рук в месяц накатывают в прилах на лимитах 200-1к... я ленивый и старый для этого дерьма 😀😀😀
4) как ты определяешь играемый лимит? я играл 100-1к . я могу выйграть 5 олынов на 100-ом и проиграть 1 олын на 1к , на графике + по бб и минус на кармане. Кто-то может сыграть наоборот. Это же покер, это же омаха, это же дисперсия... у меня долгое время средний играемый лимит был МИНУС пло20 . не плюс. а минус. хотя в ББ все замечательно.
выйграть 40к баксов в год - это хороший результат. Многие не отказались бы зарабывать по 3 кесика в месяц...
как выйгранные бабки связаны с бустом игры - вообще не понимаю))
до фонда я не умел играть в омаху толком. сейчас знаю что на хлеб с сосиской смогу заработать себе. Спасибо Грин лайну, за то что спас мою жизнь. Грин лайн - ван лав!
Думаю приводить примеры обычных работяг с обычных сайтов смысла нету, так как все понимают что 400-600к рук в год стандартная дистанция для обычных румов. При этом даже падение винрейта в 2 раза будет профитнее, приложух. Плюс к этому, чем больше играешь, тем больше рейкбек, тем больше опыт принятия решений, а главное не надо платить половину профита.
повторял и буду повторять. Если вы умеете играть и у вас есть бабки - вам никакой фонд не нужен! Не надо идти играть в фонд если у вас 200к баксов и вы катает с 10+ ев бб винрейтом. Фонд нужен тем у кого либо нет денег, но они умеют играть, либо тем кто не умеет играть, что бы научиться. Если ты имеешь даже те же самые 3-4-5 кесов в месяц - нет особого смысла идти в фонд. Но если ты катаешь в ноль - что ты теряешь ? я писал же выше. Лучше иметь половину ОТ ЧЕГО -то . чем иметь 100% от нуля.
Не знаю что там в других фондах, знаю что и нашим есть недовольыне ребята. Я говорю лишь мое мнение. Грин лайн - самый заебатистый фонд, я его люблю , они мне очень помогли, Спасибо всем кто причастен к его созданию! Буду вечно вас помнить и ценить!🤑🤑
Т.е. по сути при таких объемах игры, а я так понимаю в прилах тяжело откатывать больше, потому что появились бы уже давно на форуме люди, которые показали бы графики с большими объемами игры, если бы это было возможно, не сильно возможно вылезти из бекинга до высоких лимитов, ну либо урезать себя в потребностях. А значит на одной чаше весов покерная мечта, а на второй работа бамхантером в фонде, т.к. в прилах конский рейк и минимальный рейкбек и приходится селектить тщательнее.
Ты не понимаешь как устроен фонд видимо. Я откатал 200-ый лимит в фонде в минус по факту . у меня было 10 ев бб но по факту минус 4 бб и меня пустили играть на 400-ый , ты не подвязан на БР . твой лимит играемый зависит только от скилла. Расскажите мне где еще такое? Обычно катая от себя я бы апнулся на сотке - пошел на 200 - проебал бы там бабки и ушел обратно на 50-100 катать , в фонде вместо этого я пошел катать 400-ый . Который откатал в ноль по факту в плюс по ев и пошел шатать 600-ый ... Решает тренер в фонде пойдешь ли ты катать выше а не твой банкролл. Если ума у вас достаточно для игры на 1к ( сенсей это понимает и пускает на 1к ) про дистанцию я уже писал, знаю старичков которые по 50к рук в омаху могут накатать без проблем в месяц. Не надо всех равнять под меня ленивца 🤣
Оба пути имеют минусы для разных людей, но плюсы первого пути определенно больше в долгосроке. Все еще думаю, что новичкам и закатавшимся, надо посидеть в фонде для обучения и буста банкрола(закатавшиеся могут играть сразу выше) месяца 3-6. А потом постараться слезть с крючка и уходить в свободное плаванье к покерной мечте.
из фонда можно уйти в любой момент. Это не рабство, можно даже уйти и вернуться. Никто никого ни к чему не принуждает.
Фонд помогает во всем в чем только можно. Я не уйду из него даже если у меня будет 1млн баксов на счету и вин рейт 15 ев бб\100
Мне за рекламу не платили! Я реально очень благодарен грин лайну. Уверен что есть и те кто имеет обратное мнение. Не стоит судить только по одному.... думайте своей головой... ваше время... ваши бабки... ваша жизнь
mont3ki @ 13.06.25В приложениях, как правило, люди играют лимиты выше чем свои рабочие на условных старзах, ГГ и прочих румах.
Не знаю точных условий фондов, но мне кажется 50-50 давно уже никто не играет(а возможно только если на фуллбекинге и без большого плюсового мейкапа),как правило условия лучше и более индивидуальные. Позволяет меньше тильтовать из-за даунстриков , т.к. бр по сути бесконечный, и есть суппорт . В крупных фондах есть штатные психологи , которые помогут в случае необходимости) Плюс у тебя сразу есть конфа единомышленников , более компетентные тренера ,тех.суппорт и прочее, что очень тяжело оценить в плане ЕВ , но точно очень полезные фичи .
Быть соло-регом в разы сложнее ,чем развиваться вместе с конфой . Тем более ты частью своего профита делишься за сервис, тренерство , инфраструктуру и селект. Меньше шансов сделать какую-нибудь ошибку и гриндить плохие составы в плохое время . Конкурировать соло-регу в разы сложнее против целой конфы , которая обменивается информацией и обсуждает игру .
Я не состою в каком либо фонде, как соло-регу мне хотелось бы чтобы их вообще не существовало . Я не могу оценить в каком-то выражении сколько я потерял ЕВ из-за фондов,но точно знаю что потерял)) Я не испытываю к ним любви и прочее)
Если я сейчас начинал бы карьеру или у меня были проблемы с тильтом или финансами - фонд одно из лучших решений. Но полностью с тобой согласен на счёт свободного плавания, за исключением очень хороших условий в духе 75-25 или 80-20,но при этом можно пользоваться инфраструктурой фонда и всеми его плюшками)
Знаю достаточно ребят кто играет от фондов с очень маленьким откатом и они очень довольны,при том что есть возможность быть соло-регом и уйти в свободное плавание)
все по делу в целом! да 50-50 это для начинающих с фул бекингом. в грин лайне на фул бекинге можно дойти до 2\3 от профита. если без фул бекинга , наверное можно и лучше условия обсудить... Я всегда смотрел на это так - без фонда я бы не имел ничего но целиком. с фондом я отдаю половину но от чего-то . К тому же фонд не только профит 50\50 делит но и затраты на софт.
Не думаю что фонды как то сильно режут чей-то вин рейт
Лично я думаю что существование программы ОМАХА ПРО или того же ГТО ВИЗАРДА - сильнее поднимает средний уровень игры - устроим им байкот??? нет конечно,
каждый хочет что бы у него был гто визард а у него оппнентов не было. Каждый хочет найти причину своих неудач в других. и каждый забывает о том сколько денег оноставил в эко системе, во время тильта🤣
А сколько бед нам применс х2н и ХМ2\3\4 ? У каждого стоит на компьтере... Вот бы не было этих программ, вот бы я был единственным регом в мире🤣🤣
Наколдуем же ему апстрика друзья!
Ставьте плюсик все, кто согласны что пора бы уже дисперсии полюбить его и дать ему законных деньжат!
JohnNash, в ТГ канале нашел данные на 15 марта, не помню катал ли после на покерке до начала нового челенджа. У меня 4-го Х2н нет , именно он корректно показывает данные с Покерка ( помагал братишка ).
средний вин рейт по всем дисциплинам 5 ев бб .
Новый Заход на Покерок пока в х2Н 4-ом не обрабатывал. Раз в месяц буду просить помочь мне.
А в покер крафте особого смысла смотреть нет. да и не получиться .
Так что , как таковой базы с Покерка нет. Можно собирать по кусочкам информацию ))
Или тебя фул фул фул дистанция интересует? за 10 лет вместе с холдемом? )) такого тоже боюсь не получится сделать