На днях Марк провел разбор моей базы и мы созвонились чуть позже. Общение вызвало исключительно положительные эмоции, искренность и честность на высоте, те так прямо и сказал что, база отличная и я не вижу смысла заниматься со мной, дал некоторые рекомендации и обсудили вопросы банкроллменеджмента. В общем огромная благодарность, мне это было очень необходимо, так как ничего не тащится с двухзначным ев))) и начали возникать сомнения в своей компетентности.
До тренировки с Марком я пересмотрел множество обучающих видео по префлопу и разбору турниров, но четкого понимания своей игры и направления развития не было. На разборе Марк объективно оценил мой текущий уровень, детально прошёлся по базе и показал ключевые ошибки. Стало ясно, где именно я проседаю и что нужно менять в подходе.
Теперь у меня есть чёткий вектор для роста. Спасибо — было действительно полезно и вовремя!
Если ты серьёзно хочешь развиваться как игрок, вот список инструментов, без которых сегодня никуда:
1️⃣ GTO Wizard – для работы над теорией, изучения GTO-решений и поиска ликов в своей игре. Обязателен для МТТ-игроков. 2️⃣ Holdem Manager / PokerTracker – твоя база данных. Позволяет анализировать раздачи, следить за статистикой и находить утечки. 3️⃣ Hand2Note – топовый HUD и трекер для продвинутой статистики в реальном времени. Очень полезен на лимитах повыше. 4️⃣ ICMIZER / HRC – расчёты пуш-фолда, ICM, разбор финалок. Идеальны для турнирщиков. 5️⃣ Equilab – простейший, но мощный калькулятор диапазонов. Отличный инструмент для начального и среднего уровня.
🎯 Эти программы помогают не просто играть, а расти. Учиться на своих ошибках, понимать диапазоны, и принимать +EV решения.
❓А какими софтами пользуешься ты? Поделись в комментариях!👇
Приветствую всех! Меня зовут Марк, с покером знаком давно. За эти годы я прошёл путь от новичка до успешного регуляра, изучая тонкости игры и совершенствуя свои навыки.💪
Моя страсть к покеру привела меня к тому, что я начал делиться своим опытом с другими. Как тренер, я помогаю игрокам улучшать их игру, анализируя базы данных, выявляя лики и обучая прибыльным стратегиям.
🤠Моя цель — помочь каждому ученику достичь новых высот в покере и раскрыть их потенциал.
Если вы стремитесь повысить свой уровень игры и достичь стабильных результатов, буду рад помочь вам на этом пути. Присоединяйтесь к моим тренировкам, и вместе мы добьёмся успеха за покерными столами!😎
🎯 Дополнение для тех, кто хочет прийти ко мне на разбор базы
Ребята, я безумно рад видеть, сколько из вас реально хотят развиваться в покере и ищут пути прокачать свою игру. Это круто и мотивирует меня работать ещё усерднее 💪
Но чтобы разбор был действительно полезным, есть пару важных условий:
1️⃣ Накатать дистанцию – минимум 30к рук. Без выборки анализ будет неполноценным. 2️⃣ Написать “+” под моим постом на ДжипсиТим, чтобы я видел, что вы уже там и готовы к диалогу. 3️⃣ Подписаться на мой блог – я регулярно выкладываю туда полезный контент: раздачи, стратегии, мысли по игре. Особенно полезно новичкам и игрокам низких/средних лимитов. 4️⃣ Написать мне в Телеграм – там мы и договоримся о времени разбора.
🚀 Кто готов расти – вперед! А я помогу вам в этом 💯
🎬 Продолжение истории до покера Ребята, вот немного из моей «допокерной» жизни 😄
Помимо службы в ОМОНе, жизнь у меня была насыщенная: 🛡 Охранник в клубах — стоишь себе на входе, впускаешь хороших, плохих — в полёт ✈️ 🚖 Таксист — старенький Passat, Uber только начинался, Питер, пробки, ремонты... Вроде работаешь, а толку 0 😂 ⚰️ Охранник в морге — самая спокойная работа. Клиенты не жалуются, дебошей не устраивают. Идеальное место для интроверта и ГТО 🤫 🏋️♂️ Фитнес-тренер — вот это работа реально нравилась! Можно заниматься самому сколько хочешь, и тренировать людей было в кайф. Видеть, как они прогрессируют, как горят глаза — это бесценно 💥
Теперь у меня другой путь — покер. Но все эти этапы были важны и по-своему круты. А какой у тебя был путь до покера? Расскажи в комментах, интересно узнать! 👇
Сегодня был на разборе базы у Марка. Очень приятный парень, посмотрели базу, проговорили основные лики, посмотрели раздачи, обсудили как исправить и куда двигаться дальше. Только позитивные эмоции, всем рекомендую 🤩
Сегодня прошел плановый разбор базы с Марком. Тренировка прошла очень продуктивно, объяснил основные лики на префлопе и постфлопе, дал вектор развития и разобрал некоторые постфлоп ситуации дополнив их своими мыслями.
По результатам тренировки стало ясно чему необходимо уделить внимание!
Благодарю за разбор базы, всем рекомендую проверить себя!
Марк очень приятен в общении и явно не зря катает свои лимиты.
🎉 Ну что, ребята, дождались! Воскресенье — день, когда пахнет заносами, кофе и амбициями ☕🃏 Я уже врываюсь в катку, заряжен на результат. Всем, кто сегодня катает — бест кешей, финалок и апстрика по максимуму! 💰🔥
Кто отдыхает — тем хороших выходных! В Питере сегодня без дождя, а это почти чудо. Самое время выгулять себя и близких 🧥🌤
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет
На днях Марк провел разбор моей базы и мы созвонились чуть позже. Общение вызвало исключительно положительные эмоции, искренность и честность на высоте, те так прямо и сказал что, база отличная и я не вижу смысла заниматься со мной, дал некоторые рекомендации и обсудили вопросы банкроллменеджмента. В общем огромная благодарность, мне это было очень необходимо, так как ничего не тащится с двухзначным ев))) и начали возникать сомнения в своей компетентности.
Респект и уважуха)