JohnNash, Я целый месяц играю в ноль,1500 троек отыграно. Только последние 5 дней что то начало отдавать. Хотя я только первый месяц их играю. Я думаю это в порядке вещей.
Если рейк остаётся таким же большим, как у GG, — VangPoker и PokerPlanets это пыль, которая ничего не меняет. По какой-то неведомой причине после успеха GG никто не пытается создать что-то реально ценное, хотя на рынке СНГ, по крайней мере, творится полный хаос и общее негативное отношение к GG.
Для успешного покер-рума нужны две составляющие:
1) 0% рейка по всем дисциплинам. Покер-рум должен придумать, как заменить сбор рейка на что-то другое. В реальной жизни уже был такой пример — инвест-платформа Robinhood Она первой отказалась от комиссий за транзакции при покупке акций. По сути, это та же комиссия (наш рейк), которую они убрали и заменили моделью подписки на дополнительные услуги.
В покере можно придумать десятки способов монетизации вне рейка: - кастомные предметы: как в той же Доте — украшения профиля, золотые рамки, как у GG, только разных видов, платная смена никнейма; - подписки на приватные игры; - подписка на игру для регуляров; - покер-серии с минимальным рейком — если уж совсем туго.
2) Нужны любители. Я это вижу как максимально много новой игры, которая обновляется постоянно. Покер-рум должен обновляться как Dota 2 или CS. Каждый квартал должны выходить новые покер режимы.
Появился Space KO — раскручиваем, делаем серии. Старое убираем — новое добавляем. Должны обязательно появляться новые игры наподобие Space KO, не только в турнирной среде, но и в кеше.
Игры должны появляться с какой-то периодичностью. Это именно тот пункт, где GG очень сильно просядет. Ну камон, они реально думают, что все до сих пор хотят играть GGMasters по $150, который уже изжил себя.
Всё, что сейчас выходит, — это просто хуета безликая, которая ничего нового не даёт и ничего не изменит.
Дайте мне миллион долларов, я соберу тиму и запилю покер-рум, который легко сможет забрать себе большую часть рынка.
NL2 катка на GG: 100k рук, 216$ выиграно до рейка и рейк в размере 148$ = 68$ чистый профит
Рейк > Чистого заработка
Игрок забирает себе меньше за свою невероятную работу чем покер-рум. Как покер к такому пришел, я не понимаю... Но играть больше не че, так как конкурентов у ГГ нет.
——————
То же самое у меня сейчас происходит в Mystery Battle Royale: это рабочая дисциплина, но из-за рейка в 8% в ней очень сложно плюсовать
Я сыграл около 50к рук: выиграл 256$ с учетом рейка за весь период
Вопрос сколько я заплатил рейка? Считаем с учетом рейк-бека в 18$.
120$+40$+230$-18$ = 372$ рейка я заплатил
Опять таки даже больше чем выиграл, почти в два раза... Это ненормально, покер-румы охуели в край.
Я не понимаю, как можно выигрывать нормальные деньги в этой дисциплине.
С 11 апреля по 30 апреля я катал 3-йки: 5 дней в неделю по 6-12 часов.
В Rush стадии у меня 10 ev бб/100, что как я считаю достаточно адекватные результаты.
Как итог я заработал всего лишь 254$ - 84 БИ (+15$) с учетом ЛБ и рейк-бека.
Я вообще даже близко не считаю, что в том что я иду в плюс мой скилл хоть как-то повлиял.
Также яя считаю, что это супер мало по сравнению с тем, что можно было бы выиграть в МТТ за данный период.
Комон, я играю ебанные тройки и нихуя не могу. Что меня будет ждать на 10, 25 лимите?
На десятках просто куча регов.
Минусы: 1. Чудовищная диспа: тут все как в МТТ, не слушайте тех, кто говорит, что вам хватит на лимит 150БИ. Нужно иметь минимум 500-1000 БИ на каждый лимит. Если тебе не будет прокать x10 мистери в нужной частоте, ты будешь играть в минус с любым EV.
2. Быстрое принятие решений: времени на подумать просто нет, каждое решение принимается под давлением времени. После МТТ играется довольно тяжело.
3. Куча регов: Реги слабые, по крайней мере на тройках, но все решения очень близкие к друг другу по эквити и дисперсии может быть крайне плевать на то, что ты пушишь и колишь на 5-7% больше.
4. Рейк 8%, если бы рейк был хотя бы 3% было бы больше мотивации играть этот режим
Плюсы:
1. Перерыв когда хочешь. Можно сходить в магазин и прогуляться =)
Также спасает, когда тильт.
По деньгам:
Я считаю, что это супер мало по сравнению с тем, что можно было бы выиграть в МТТ за данный период играя ABI 3.
Мне кажется компетентный игрок мог выиграть около 1000$.
Я искал режим, где смогу спокойно плюсовать без напряга и чудовищной диспы: как итог 400 БИ+ диспа, как в МТТ +- и чудовищный напряг, потому что максимальный фокус на столах и принятия решений.
Я не знаю, что мне играть и делать дальше.
ИМХО: мое мнение и не кому его не навязываю
Сообщение отредактировал JohnNash - 30.4.2025, 12:40
NL2 катка на GG: 100k рук, 216$ выиграно до рейка и рейк в размере 148$ = 68$ чистый профит
Рейк > Чистого заработка
Игрок забирает себе меньше за свою невероятную работу чем покер-рум. Как покер к такому пришел, я не понимаю... Но играть больше не че, так как конкурентов у ГГ нет.
Рейк > Чистого заработка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mako_and_Sayuki, покажи еще по позициям