h1trek, окей, давай по твоим правилам- первый день активности 14 мая, значит нам нужен последний день активности? последний день активности по ее словам 20 июня, когда сыграла последнюю сессию. и она не заявляла об уходе, а спросила можно ли досрочно закончить контракт, сам же контракт закончился после полного расчета
DEEN, минусую только то, что мне не нравится/кажется нелогичным. посчитают нужным, придут и ответят. никого за ручку приводить не считаю необходимым
JensBond, так выкати свою логику, мы послушаем
DEEN, в смысле не аргументируя? я пост выкатил ваще то, где много букав было. не видел? прочитай все сообщения еще раз, прежде чем минусовать рандомно людям и репутацию портить
DEEN @ 03.07.25h1trek, окей, давай по твоим правилам- первый день активности 14 мая, значит нам нужен последний день активности? последний день активности по ее словам 20 июня, когда сыграла последнюю сессию. и она не заявляла об уходе, а спросила можно ли досрочно закончить контракт, сам же контракт закончился после полного расчета
насколько я понял было так - вступление в фонд 12 мая, последняя сессия 20 мая, но заявление о желании уйти было сделано 13 июня. неважно когда игрок сыграл последнюю сессию. можно было игроку на пару дней раньше принять решение (до истечения пробного месяца), раз с 20 мая не играла. что то долго в раздумьях находился человек. 23 дня получается решался вопрос у игрока, оставаться в фонде или нет, странно как по мне. и только прошел месяц, когда обещается бонус, игрок решил уйти из фонда хмммм *not sure if*
JensBond, перечитал, фонд пошел навстречу и разорвал контракт? ну и что, теперь можно скрысить положенную игроку выплату?
выше уже писали что кейс прекращения сотрудничества и кейс выплаты бонуса никак не пересекаются.
DEEN, опять же все сводится к контракту. Тс пишет про желание покинуть проект 13 числа. Уверен что и контракт прописан полностью под фонд. Ну если там не совсем дебилы😁😁😁
h1trek, такой логики ни один фонд не придерживается.
Заключили договор 12.05. С точки зрения любого контракта фонда - сразу же возникают обязательства по откатке определенного количества турниров (дефолтное месячное количество тут будет сокращаться соразмерно оставшимся дням в мае, условно она должна отыграть 55% турниров от дефолта в мае).
Она уже находится в «игре» с т.з. контракта, и даже если она начнет катать через неделю, у нее тот же объем в 55% турниров дефолта в мае. А раз у нее тот же объем, то и начало игры отсчитывается с момента заключения контракта, а не тогда, когда она в клиент реально заходит. К слову, фонды сами часто такую логику в общениях и арбитраже используют.
если использовать вашу логику, то можно еще так манипулировать: «месяц игры» не прошел, ибо какие-то дни она пропускала, а надо чтоб прям месяц игры))
к слову, контракты одномоментно (по крайне мере в это случае) не закачиваются. Как мы видим из переписки, контракт закончился не односторонним отказом со стороны игрока, а соглашением сторон, к которому стороны пришли позднее. Поэтому даже если и Вашу логику принять, пусть даже если и заявила она 13, то фактически контракт (и ее нахождение в проекте) закончились позднее. К тому же, как я понял, она еще немного катала после 13, и когда расчет производился, это все учитывалось.
DEEN,
DEEN @ 03.07.25"желание уйти" это не конец контракта.
я там отредактировал сообщение выше с дополнением. ну так конец контракта тогда должен быть даже после желания уйти, а не когда игрок последнюю сессию сыграл) и типо постфактум такой "а я хочу завершить контракт 20 мая, когда была последняя сессия" - ну тогда и бонус не положен, раз месяц не прошёл в фонде, если так рассуждать
Leo_Manowar, в твоем субъективном понимании - статус "Арбитраж игроку" - это норма, а фонду нет, поскольку сайт сотрудничает с фондами. Очень справедливо. Предлагаю изменить тему форума - "Метки от Лео игрокам по запросу фонда". Тема на форуме, не только юридически ничтожна, она сама по себе неприемлема, так как защищает только интересы фондов. А так, спасибо, что открыл глаза на сайт. Я был однозначно лучшего мнения об этом сайте.
Timuchin22, Имхо, Лео представитель фондов. Нужно просто это принять и все)
Hintermann, я понял уже, что на зп сидит от фондов)
Hintermann,
Участник действительно заключил контракт 12.05, однако акция предусматривает гарантированную выплату не после месяца нахождения в контракте, а после месяца игры — цитирую формулировку: «Гарантированная выплата после месяца игры в проекте».
Первый день, когда игрок начал выполнять игровую активность — 14.05, и именно эта дата может считаться точкой отсчета фактического "месяца игры". Соответственно, полное выполнение условия наступает только 14.06 включительно.
Однако уже 13.06 игрок официально сообщил о намерении прекратить участие. Несмотря на то что контракт технически завершён соглашением сторон позднее, сам факт досрочного заявления об уходе до истечения срока выполнения условия нарушает принцип непрерывного участия.
Участие в акции — это не часть обязательной контрактной нагрузки, а добровольная бонусная программа с чёткими условиями. Эти условия должны быть выполнены полностью, и не допускается их частичное соблюдение или растягивание трактовки.
Дополнительная активность после заявления не может компенсировать факт нарушения ключевого критерия — завершения «месяца игры» в проекте. Следовательно, оснований для выплаты бонуса нет.
Мы не можем поощрять практику, при которой игрок заранее заявляет об уходе до выполнения условий, но потом продолжает играть для «подстраховки» и требует бонус. Это создаёт риск манипуляций с трактовкой условий и подрывает саму суть гарантированных программ.
ПСЫ. Не видя условия контракта, все ваши рассуждения воздух...
JensBond @ 03.07.25DEEN,
я там отредактировал сообщение выше с дополнением. ну так конец контракта тогда должен быть даже после желания уйти, а не когда игрок последнюю сессию сыграл) и типо постфактум такой "а я хочу завершить контракт 20 мая, когда была последняя сессия" - ну тогда и бонус не положен, раз месяц не прошёл в фонде, если так рассуждать
какое 20 мая? первая сессия 14 мая, а последняя 20 июня. тут как ни крути больше месяца
DEEN @ 03.07.25какое 20 мая? первая сессия 14 мая, а последняя 20 июня. тут как ни крути больше месяца
я неправильно запомнил, тут ты прав. тогда тем более, раз последняя сессия сыграна после окончания месяца, игроку не стоило играть на деньги фонда после заявления о желании уйти по праву первого месяца
JensBond @ 03.07.25я неправильно запомнил, тут ты прав. тогда тем более, раз последняя сессия сыграна после окончания месяца, игроку не стоило играть на деньги фонда после заявления о желании уйти по праву первого месяца
так в этом и суть что разрыв был не по праву первого месяца, а фонд отпустил ее на втором месяце бекинга
h1trek, Интересно, к фондам вы в ПСы написали, что отношения не имеете, а потом «мы не можем поощрать практику..». Хотелось бы процитировать непризнанного гения «кто Вы. Кто вы-то?».. «Не видя условия контракта, все ваши рассуждения воздух». А у вас доступ есть? ну и снова «Никакого отношения не имею к конюшням, ответ так с точки зрения акул бизнеса».
Раздвоение личности что ли? это вы допускаете дуализм к подходу отсчета срока. Почему-то для дефолтной игры и акции при идентичности формулировок используюте разные подходы к отсчету понятия «месяц игры». Я же написал вам, что в вашем понимает месяц игры - это ежедневная долбежка, и любой пропущенный день нарушает вдруг озвученный вами же принцип «непрерывного участия». В вашем же понимании, если игрок заканчивает играть 10, а заявляет об уходе 15, то месяца игры также не состоялся. Не понимаю, почему вы не занимаете свою же позицию уж до конца последовательно.
по поводу манипулирование игроком заявлениями об уходе звучит мега серьезно, учитывая, что он заявил аккурат за день (по вашей логике). В целом, любые противоречия в толковании при затруднении выявления действительной воли сторон компенсируются принципом контра преферентум - кто двояко сформулировал, тот и несет негативные последствия толкования не в его пользу.
нужно лучше акции формулировать. А то тяжело осознавать, что же фонд в действительности имел в виду, можно ли заранее обсуждать прекращение контракта, и не будет ли плохого настроения у админа, который посчитает так, как я описал (занимайте уж позицию последовательно до конца).
Почувствуй: Условие акции предусматривало получение гарантированной выплаты после месяца игры в проекте. Ваш первый день активности — 14 мая, соответственно, месяц завершался 14 июня включительно.
Однако вы заявили об уходе 13 июня, то есть до завершения полного календарного месяца участия.
Независимо от последующей активности, сам факт заявления об уходе до окончания месяца означает, что условие не было выполнено в полном объёме.
Поэтому, к сожалению, выплата по акции вам не полагается.
ПСЫ: Никакого отношения не имею к конюшням, ответ так с точки зрения акул бизнеса