Мурзилка @ 3.12.2010
у меня иногда ощущение, что я на форум оппозиции захожу. Страна у нас говно, нихера у нас хорошего и все везде воруют. О! Чемпионат мира подвалил нежданно негаданно! Вроде бы все должны быть рады? Нифига. Поднимем тут тему кто сколько попилит. Вам не надоело?
StopThinking @ 3.12.2010
Это лишь констатация факта, не более.)
huligun @ 3.12.2010
Ребят вы серёзно? Спилят/не спилят?
В любом случае это мегапозитив для страны!
Помню когда в Германии 2006 был Чемпионат Мира... аж мурашки по коже!
Это праздник по всей стране на целый месяц, ё-моё!
Поздравляю вас всех!
MagicGog @ 3.12.2010
Конечно, я безумно рад за свою страну и горд, что у нас будет и Олимпиада и Чемпионат Мира, но очень неприятно сознавать, что за этой ширмой у нас будет все тот же бардак и беспредел.
MagicGog @ 3.12.2010
Пока народ гуляет, нужные люди заправляют страной.
MagicGog @ 3.12.2010
но очень сложно представить, что тот путь, по которому развивается страна оптимален для нее (а не для небольшой прослойки людей).
dirty_hands @ 3.12.2010
то можно заплатить какие-то ресурсы и устроить Гуляния ну или Праздник(в разных играх по разному, не суть важно)... И люди в твоём городе на время забывают и о голоде и о войнах, и всё как бы спокойно становится....
Мурзилка @ 3.12.2010
неужели? Есть доказательства?
не хочется отклоняться в политическую сторону, так как понятное дело, что это большой праздник для нашей страны!
но вот эти ОИ2014 и ЧМ2018 напоминают мне такие фишки в разных компьютерных стратегиях как "праздники", ну тоесть, когда у населения в твоём городе или стране падает лояльность(из-за голода или ещё из-за чего бы то ни было), то можно заплатить какие-то ресурсы и устроить Гуляния ну или Праздник(в разных играх по разному, не суть важно)... И люди в твоём городе на время забывают и о голоде и о войнах, и всё как бы спокойно становится.... Так вот у нас в стране точная аналогия этих процессов)))
(Спартак-Лукойл, Питер-Газпром, Динамо-ВТБ, Казань-универсиада, Сочи- ОИ), так что база для распила будут снижена, а стадионы остануться, а это не только футбол.