ЧМ-2018

0
Статистика
Статистика
0
1 4 5 6 7
  • Поддерживаю Мурзилку полностью. Пилить будут вне зависимости от футбола. Тем более на конференции Путин по стадионам пояснил немного.
    (Спартак-Лукойл, Питер-Газпром, Динамо-ВТБ, Казань-универсиада, Сочи- ОИ), так что база для распила будут снижена, а стадионы остануться, а это не только футбол.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Мурзилка @ 3.12.2010
    у меня иногда ощущение, что я на форум оппозиции захожу. Страна у нас говно, нихера у нас хорошего и все везде воруют. О! Чемпионат мира подвалил нежданно негаданно! Вроде бы все должны быть рады? Нифига. Поднимем тут тему кто сколько попилит. Вам не надоело?

Это лишь констатация факта, не более.)

А кто и сколько попилит мне честно говоря совсем не интересно.

Я, как и любой другой рядовой болельщик, конечно рад этому событию, но гораздо сильнее радуются сейчас далеко не рядовые болельщики. И вот именно от осознания того, что заявки на проведение и ЧМ-2018 и ОИ-2014 были созданы не для рядового болельщика, а для набивания карманов очень узкого круга лиц, становится грустно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пилят у нас не только на глобальных проектах, а по принципу есть деньги - пилим... А так помимо пилки будет ещё огромный праздник, инфраструктура(причём это не только футбольные стадионы).
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ребят вы серёзно? Спилят/не спилят?
    В любом случае это мегапозитив для страны!
    Помню когда в Германии 2006 был Чемпионат Мира... аж мурашки по коже!
    Это праздник по всей стране на целый месяц, ё-моё!
    Поздравляю вас всех!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • "Распил", "Распиливать", "Пилить" - слова модные сейчас просто. Каждый их теперь пытается присунуть, где надо и где не надо.

+1 к Хуллигану и Мурзилке

Поздравления! Очень рад.

ЧЕ2012, ОИ2014, ЧМ2018 - шесть лет, столько событий. Дополнительный стимул держать банкролл в форме!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StopThinking @ 3.12.2010
    Это лишь констатация факта, не более.)

неужели? Есть доказательства?

Я считаю, что обсуждать политику на покерном форуме...эм, некрасиво что ли. Тут 99.999% людей не платят налоги или платят, но далеко не все.
    В общем, предлагаю проголосовать за то, чтобы открыть в ПЗЖ отдельный раздел "Политика".
    Сразу скажу, что я там ниразу не появлюсь, т.к. в политике я полный ноль и она мне совсем не интересна, хотя и есть у меня пара "лозунгов": "дайте людям нормальные дороги и доступные цены на жилье".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • occean @ 3.12.2010
    Была компьютерная игра Red Alert. Наш любимый министр начинал, видимо, свою карьеру с озвучки данной игры.

наверное
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • huligun @ 3.12.2010
    Ребят вы серёзно? Спилят/не спилят?
    В любом случае это мегапозитив для страны!
    Помню когда в Германии 2006 был Чемпионат Мира... аж мурашки по коже!
    Это праздник по всей стране на целый месяц, ё-моё!
    Поздравляю вас всех!

Был в июне этого года в Германии. Чемпионат за тысячи км, а там такое творится. Даже сложно себе представить, что было в 2006. Грандиозно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzo @ 3.12.2010
    наверное

Мы такие ответы двоечникам в пятом классе писали))))))))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Brains-14482 @ 3.12.2010
    Мы такие ответы двоечникам в пятом классе писали))))))))

бабло побеждает зло
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Тут проблема не в том, что пилят на строительстве стадионов, а в том, что пилят по всей стране, пока народу дают подачки ввиде роста пенсий во времена высоких цен на нефть и глобальных зрелищ, когда не совсем понятно как жить дальше.

Конечно, я безумно рад за свою страну и горд, что у нас будет и Олимпиада и Чемпионат Мира, но очень неприятно сознавать, что за этой ширмой у нас будет все тот же бардак и беспредел. Пока народ гуляет, нужные люди заправляют страной. Точка кипения немного откладывается.

Хотелось бы ошибаться.... но очень сложно представить, что тот путь, по которому развивается страна оптимален для нее (а не для небольшой прослойки людей).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не хочется отклоняться в политическую сторону, так как понятное дело, что это большой праздник для нашей страны!
    но вот эти ОИ2014 и ЧМ2018 напоминают мне такие фишки в разных компьютерных стратегиях как "праздники", ну тоесть, когда у населения в твоём городе или стране падает лояльность(из-за голода или ещё из-за чего бы то ни было), то можно заплатить какие-то ресурсы и устроить Гуляния ну или Праздник(в разных играх по разному, не суть важно)... И люди в твоём городе на время забывают и о голоде и о войнах, и всё как бы спокойно становится.... Так вот у нас в стране точная аналогия этих процессов)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • puzo @ 3.12.2010
    наверное

и что тут такого?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MagicGog @ 3.12.2010
    Конечно, я безумно рад за свою страну и горд, что у нас будет и Олимпиада и Чемпионат Мира, но очень неприятно сознавать, что за этой ширмой у нас будет все тот же бардак и беспредел.

Без ЧМ и ОИ бардак и беспределы закончатся?
    MagicGog @ 3.12.2010
    Пока народ гуляет, нужные люди заправляют страной.

Они ею заправляют и когда мы на заводах, офисах и т.д.
    MagicGog @ 3.12.2010
    но очень сложно представить, что тот путь, по которому развивается страна оптимален для нее (а не для небольшой прослойки людей).

А при чём тут ЧМ и ОИ?
    dirty_hands @ 3.12.2010
    то можно заплатить какие-то ресурсы и устроить Гуляния ну или Праздник(в разных играх по разному, не суть важно)... И люди в твоём городе на время забывают и о голоде и о войнах, и всё как бы спокойно становится....

Я в Тотал Вар постоянно ею пользовался))) Ну а какие у нас варианты? Свергнуть режим, а если нет, то жить по щиколотку в г..не и вечно плача?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Веселое решение проблемы рентабельности чемпионата:

GazetaNews: Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей

Глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей.

«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же, не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», – цитирует Башилова GazetaNews.ru.

http://www.sports.ru/football/74663844.html
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с получением права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года и предложил задействовать стадионы Чечни под матчи мундиаля.
    http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509603.shtml

THE END
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Brains-14482, я там написал про точку кипения. Понятно, что бесконечно весь этот бардак продолжаться не может. У людей растут аппетиты и правосознание, меняются поколения. Чтобы держать толпу в узде нужны какие-то инструменты... Вкратце так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Мурзилка @ 3.12.2010
    неужели? Есть доказательства?

Да доказательства вокруг нас (а точнее вас ), любое мало-мальское событие превращается в денежный насос для нескольких человек. Думаю любой вменяемый человек не может не замечать этого, другое дело насколько во всю эту грязь вникать.

не хочется отклоняться в политическую сторону, так как понятное дело, что это большой праздник для нашей страны!
    но вот эти ОИ2014 и ЧМ2018 напоминают мне такие фишки в разных компьютерных стратегиях как "праздники", ну тоесть, когда у населения в твоём городе или стране падает лояльность(из-за голода или ещё из-за чего бы то ни было), то можно заплатить какие-то ресурсы и устроить Гуляния ну или Праздник(в разных играх по разному, не суть важно)... И люди в твоём городе на время забывают и о голоде и о войнах, и всё как бы спокойно становится.... Так вот у нас в стране точная аналогия этих процессов)))

Отличное сравнение, у меня очень похожие ощущения.)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.