идиоты ради 20 центов за нокаут готовы колоть на любой руке
-vovka_ru- @ 11.12.2010
делай поправки... например по SSS если перед тобой было два повышения ты можешь учавствовать в розыгрыше только с АА-КК.
occean @ 11.12.2010
Поправки делать нужно, но я считаю, что в начальной стадии после двух повышений мы редко там увидим руки, которые не бьём. Просто удивительные идиоты. А вот уровне на 5-м уже можно начинать фолдить дам в такой ситуации.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. (с)
-vovka_ru- @ 11.12.2010
вопрос не в том чтобы сидеть и ждать только премиум... но я противник при наличии отморозков за столом, и на бабле рисковать призовым местом... Ты прав, они играют широко и непредсказуемо, оптимально для принятия решения положить на лучшую руку а не на худшую... и уже от этого отталкиваться и по математике делать свой ход. Чисто экономически не вижу смысла потратить 2-3 часа дойти до призов и вылететь не отбив хотя бы вложений. ГСЧ непредсказуем, и нужны хорошие шансы для такого решения.
-vovka_ru- @ 11.12.2010
у тебя было 4 ВВ, в лучшем случае ты бы удвоился 8 ВВ, опять же коротыш. Или место в призах и время потрачено хотя бы без убыточно. Я полагаю что ты здесь чтобы зарабатывать))
-vovka_ru- @ 11.12.2010
Это адресовалось Александру. Все что я говорю является исключительно моей точкой зрения не претендующей на истину. Я тоже учусь, и моя цель это заработок.
Короче, мы снижаем процент ИТМ, но увеличиваем РОИ
Вот это тебя сейчас долбанули на финалке :(