Jengoman @ 23.5.2010, 3:29
и еще вопрос: на странице статистики рейка, указан только рейк за 18е число, хотя игра идет каждый день, как часто обновляется страница статистики? или может это какой-то сбой со статистикой по donksharky?
Спасибо
За каждый доллар, оплачиваемый в виде турнирного взноса, вы получаете 7 очков Full Tilt. Количество очков, которое можно получить, не ограничено.
Rakeback @ 16.6.2010, 1:14
Начисляется за вычетом отмытого бонуса )
Leo_Manowar @ 16.6.2010, 2:25
Поясните на пальцах. Предположим, я сделаю депозит 600, получу на него первый бонус, стану играть МТТ, наберу требуемые 10000 очков за предельные 183 дня, сгенерировав при этом $1429 рейка (7 очков за доллар). После этого я получу бонус 600 - это понятно. А рейкбек? Будет ли, и если да, то в каком размере?
einstein @ 16.6.2010, 9:05
Если всё так и есть, то в таком случае, "охота за бонусами" дело конечно же выгодное.
Допустим, все те условия, что описаны выше, размер нашего бонуса - X, и для его получения полностью нам нужно уплатить рейка R.
Если бы мы играли без бонуса, то при "нулевой игре" просто получили бы 0,27R.
С бонусом же имеем (R-X)*0,27 + X = 0,27R + 0,73X. Т.е. по факту получаем тот же самый рейкбек плюс как бы 3/4 бонуса:))))))))
Но вообще, буду признателен за комментарий кому-нибудь из спецов gipsy по рейкам:)
BurningDaylight @ 17.6.2010, 0:52
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
В покер играю недавно, пару месяцев на фулл тилте. Играл без рейкбека, т.к. не знал об этом. Теперь же хочу его получать через ваш сайт. Решил завести 2-ой аккаунт на девушку. Зарегистрировался, ввел Gipsyteam в коде приглашения. Получил письмо от саппорта фулл тилта, что они не могут зарегистрировать учетную запись. Им необходимо следующее:
"2) Подтверждение адреса
Один из следующих документов: баланс банковского счета или кредитной карты, счет за услуги, счет за сотовый телефон, документы о страховании дома или автомобиля."
* На подтверждающем адрес документе должны быть указаны те же имя и адрес, что и на счете Full Tilt Poker."
Ничего из вышеперечисленного выслать в их адрес не могу. Что еще можно выслать? Можно ли выслать отсканированную временную регистрацию? (снимаем квартиру).
Или нужно завести карту Виза Классик (с которой планируется сделать первый депозит и затем на нее делать кешауты) и выслать им договор с банком?
И еще вопрос: почему я не мог делать кешауты на Мастеркард (депозит на первый аккаунт делал с нее)? Правильно ли я понял, что можно выводить деньги только с Визы?
Спасибо.
gelkaas @ 23.6.2010, 12:02
если депозит не будет сделан в течение 60 дней, рейкбека не будет вообще, правильно?
можно ли впоследствии каким-либо образом получить рейкбек?
Rakeback @ 23.6.2010, 13:10
Если депозита не было в течение 60 дней, то аккаунт не будет подключен к нашей партнерской программе. Впоследствии, в теории, можно, но скорее всего придется через саппорт рума закрывать неактивный аккаунт, открывать новый и делать депозит.
nedvard @ 29.6.2010, 14:05
Уважаемый Rakeback!
Можно поподробней об этом?
У меня был аккаунт на FTP (деп не делался, был ли какой афф-код подключения я не помню), но я там уже не играю. Хотел просто зарегать новый акк да залить туда первый деп. Новый акк регать на себя снова ведь нельзя вроде как (поидее). Хотелось бы сделать наконец депозит первый и играть уже, хотелось бы конечно и рейкбэк. Подскажите последжовательность действий в моей ситуации. Можно ли тот старый аккаунт удалить и сделать новый. Или например подключить рейкбэк GipsyTeam-программу к старому аккаунту, при условии соблюдения правила "первый деп - 100% бонус - рейк 27%". Депозит собираюсь делать в ближайшие дни.
Желаемый результат:
- рабочий акк (у которого не будет потом проблем типа бана за дублирование аккаунта)
- стабильный рейкбэк.
Заранее благодарен!
nedvard @ 29.6.2010, 21:51
А если окажется что не от вас зарегистрирован? Или вообще без кода афф-та?
Ладно. Поступим проще. Я напишу в саппорт, потом сюда отпишу, что мне скажут.
Вы туда с этим вопросом не сможете обратиться? Мой акк nedvard.
Не могу точно сказать причину. Попробую выяснить в чем проблема, по результатам напишу Вам в личном сообщении.