1 5 6 7 8 36
  • Jengoman @ 21.5.2010, 1:01
    Добрый день,

Моя жена зарегистрировалась через вас на фул тилте, все прошло успешно даже рейк уже какой-то на сайте виден.
    Первый депозит делался с карты Виза, сейчас хотели сделать еще один депозит с Монеты.ру, однако все опции в меню выбора депозита не кликабельны, т.е. в буквальном смысле окно открывается, а выбрать нельзя.
    Написали на сапорт фул тильта по этому поводу, но в ответ получили мягко говоря глупый ответ с инструкциями по осуществлению депозита.
    Пробывали переустановить софт, проблема не исчезла.

Можно ли выяснить это проблема всего сайта или что-то у меня не так и есть ли способ решить проблему?

Заранее спасибо

Не могу точно сказать причину. Попробую выяснить в чем проблема, по результатам напишу Вам в личном сообщении.
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 0
  • Jengoman @ 23.5.2010, 3:29
    и еще вопрос: на странице статистики рейка, указан только рейк за 18е число, хотя игра идет каждый день, как часто обновляется страница статистики? или может это какой-то сбой со статистикой по donksharky?

Спасибо

Сбоев нет, вижу ваш рейк - действительно играете регулярно, на данный момент вижу за 21 число - 1,31 рейка. Обновляется по мере обновления на ФТП - т.е. задержки могут быть, в районе пары дней.
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0

• За каждый доллар, оплачиваемый в виде турнирного взноса, вы получаете 7 очков Full Tilt. Количество очков, которое можно получить, не ограничено.

Цитата отсюда: http://www.fulltiltpoker.com/ru/deposit-bonus-details.php

Немножко непонятно, что имеется в виду. При регистрации в МТТ за 24+2 сколько я получу очков - 182, 168 или 14?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Leo_Manowar 14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что с рейкбеком в период отмывания бонуса на первый депозит: начисляется или нет?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.6.2010, 23:52
    А что с рейкбеком в период отмывания бонуса на первый депозит: начисляется или нет?

Начисляется за вычетом отмытого бонуса )
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
  • Rakeback @ 16.6.2010, 1:14
    Начисляется за вычетом отмытого бонуса )

Поясните на пальцах. Предположим, я сделаю депозит 600, получу на него первый бонус, стану играть МТТ, наберу требуемые 10000 очков за предельные 183 дня, сгенерировав при этом $1429 рейка (7 очков за доллар). После этого я получу бонус 600 - это понятно. А рейкбек? Будет ли, и если да, то в каком размере?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.6.2010, 2:25
    Поясните на пальцах. Предположим, я сделаю депозит 600, получу на него первый бонус, стану играть МТТ, наберу требуемые 10000 очков за предельные 183 дня, сгенерировав при этом $1429 рейка (7 очков за доллар). После этого я получу бонус 600 - это понятно. А рейкбек? Будет ли, и если да, то в каком размере?

Действительно, насколько я понимаю, возможно несколько вариантов, и было бы здорово "пояснить на пальцах".

Условия:
    Допустим, мы делаем первый депозит на FullTilt 100$.
    Мы имеем право на бонус на первый депозит 100$, а также рейкбек 27%.
    Допустим, мы играем "в ноль", и к моменту получения всего бонуса на первый депозит имеем ровно 200$. А затем - прекращаем игры.
    Допустим таже, всё это произошло за сутки или двое, т.е. настолько быстро, что рейкбек ещё никак не могли получить.

Вопрос: каким именно будет рейкбек?
    Вот несколько вариантов ответов, которые приходят в голову:

а) 27% от всего рейка, который я набрал в процессе игры
    б) [(весь рейк, который я набрал в процессе игры) - (100$)] * 0,27
    в) [(весь рейк, который я набрал в процессе игры)*0,27 - 100$]
    г) что-то другое?

Это действительно важно, и в целом я был бы очень благодарен за развернутую запись о том, как в принципе различные покеррумы корректируют/не корректируют систему рейкбека до тех пор, пока не отыгран полностью бонус на первый депозит. Думаю, для многих информация будет весьма актуальной, например, от этого зависит наличие или отсутствие смысла регистрироваться в новых румах с целью отыгрыша бонуса за депозит: смысл есть, пожалуй, лишь в случае (а), или (г) - если схема какая-то другая, отличная от приведенных.
    Сообщение отредактировал einstein - 16.6.2010, 6:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я могу рассказать, как это у меня происходило. Бонус на первый депозит отбивался частями по 10%. При этом параллельно начислялся рейкбек и выплачивался. Но в те дни, когда отбивалась очередная часть бонуса рейк и рейкбек фиксировались как отрицательная величина (т.е. вычитались из того рейкбека, который мне полагался). Насколько я помню сумма отбитого за конкретный день бонуса вычиталась из общей суммы рейка, а не рейкбека. А на ту часть, которая оставалась после вычета бонуса и начислялся собственно рейкбек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если всё так и есть, то в таком случае, "охота за бонусами" дело конечно же выгодное.

Допустим, все те условия, что описаны выше, размер нашего бонуса - X, и для его получения полностью нам нужно уплатить рейка R.

Если бы мы играли без бонуса, то при "нулевой игре" просто получили бы 0,27R.
    С бонусом же имеем (R-X)*0,27 + X = 0,27R + 0,73X. Т.е. по факту получаем тот же самый рейкбек плюс как бы 3/4 бонуса:))))))))

Но вообще, буду признателен за комментарий кому-нибудь из спецов gipsy по рейкам:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте!

У меня такой вопрос.

В покер играю недавно, пару месяцев на фулл тилте. Играл без рейкбека, т.к. не знал об этом. Теперь же хочу его получать через ваш сайт. Решил завести 2-ой аккаунт на девушку. Зарегистрировался, ввел Gipsyteam в коде приглашения. Получил письмо от саппорта фулл тилта, что они не могут зарегистрировать учетную запись. Им необходимо следующее:

"2) Подтверждение адреса

Один из следующих документов: баланс банковского счета или кредитной карты, счет за услуги, счет за сотовый телефон, документы о страховании дома или автомобиля."
    * На подтверждающем адрес документе должны быть указаны те же имя и адрес, что и на счете Full Tilt Poker."

Ничего из вышеперечисленного выслать в их адрес не могу. Что еще можно выслать? Можно ли выслать отсканированную временную регистрацию? (снимаем квартиру).
    Или нужно завести карту Виза Классик (с которой планируется сделать первый депозит и затем на нее делать кешауты) и выслать им договор с банком?
    И еще вопрос: почему я не мог делать кешауты на Мастеркард (депозит на первый аккаунт делал с нее)? Правильно ли я понял, что можно выводить деньги только с Визы?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • einstein @ 16.6.2010, 9:05
    Если всё так и есть, то в таком случае, "охота за бонусами" дело конечно же выгодное.

Допустим, все те условия, что описаны выше, размер нашего бонуса - X, и для его получения полностью нам нужно уплатить рейка R.

Если бы мы играли без бонуса, то при "нулевой игре" просто получили бы 0,27R.
    С бонусом же имеем (R-X)*0,27 + X = 0,27R + 0,73X. Т.е. по факту получаем тот же самый рейкбек плюс как бы 3/4 бонуса:))))))))

Но вообще, буду признателен за комментарий кому-нибудь из спецов gipsy по рейкам:)

Здравствуйте, правильно Zvezdy написал. Рейкбек выплачивается параллельно с бонусом, при этом бонус вычитается из рейка, на оставшийся рейк начисляется рейкбек. Играть с бонусом естественно выгодно, т.к. вычеты идут из рейка, а не из рейкбека.
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • BurningDaylight @ 17.6.2010, 0:52
    Здравствуйте!

У меня такой вопрос.

В покер играю недавно, пару месяцев на фулл тилте. Играл без рейкбека, т.к. не знал об этом. Теперь же хочу его получать через ваш сайт. Решил завести 2-ой аккаунт на девушку. Зарегистрировался, ввел Gipsyteam в коде приглашения. Получил письмо от саппорта фулл тилта, что они не могут зарегистрировать учетную запись. Им необходимо следующее:

"2) Подтверждение адреса

Один из следующих документов: баланс банковского счета или кредитной карты, счет за услуги, счет за сотовый телефон, документы о страховании дома или автомобиля."
    * На подтверждающем адрес документе должны быть указаны те же имя и адрес, что и на счете Full Tilt Poker."

Ничего из вышеперечисленного выслать в их адрес не могу. Что еще можно выслать? Можно ли выслать отсканированную временную регистрацию? (снимаем квартиру).
    Или нужно завести карту Виза Классик (с которой планируется сделать первый депозит и затем на нее делать кешауты) и выслать им договор с банком?
    И еще вопрос: почему я не мог делать кешауты на Мастеркард (депозит на первый аккаунт делал с нее)? Правильно ли я понял, что можно выводить деньги только с Визы?

Спасибо.

Вводить можно и с Визы и с Мастеркард, выводить на Мастеркард нельзя - такие условия рума (вот способы ввода средств http://www.fulltiltpoker.com/ru/single-click-deposit а вот вывод средств http://www.fulltiltpoker.com/ru/withdrawal)
    С документами - должны совпадать данные, которые вы указывали при регистрации аккаунта с данными официальных документов, регистрация - не уверен, но попробовать можно, если будет и договор с банком, то лишним явно не будет.
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • если депозит не будет сделан в течение 60 дней, рейкбека не будет вообще, правильно?
    можно ли впоследствии каким-либо образом получить рейкбек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 23.6.2010, 12:02
    если депозит не будет сделан в течение 60 дней, рейкбека не будет вообще, правильно?
    можно ли впоследствии каким-либо образом получить рейкбек?

Если депозита не было в течение 60 дней, то аккаунт не будет подключен к нашей партнерской программе. Впоследствии, в теории, можно, но скорее всего придется через саппорт рума закрывать неактивный аккаунт, открывать новый и делать депозит.
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • Rakeback @ 23.6.2010, 13:10
    Если депозита не было в течение 60 дней, то аккаунт не будет подключен к нашей партнерской программе. Впоследствии, в теории, можно, но скорее всего придется через саппорт рума закрывать неактивный аккаунт, открывать новый и делать депозит.

Уважаемый Rakeback!
    Можно поподробней об этом?
    У меня был аккаунт на FTP (деп не делался, был ли какой афф-код подключения я не помню), но я там уже не играю. Хотел просто зарегать новый акк да залить туда первый деп. Новый акк регать на себя снова ведь нельзя вроде как (поидее). Хотелось бы сделать наконец депозит первый и играть уже, хотелось бы конечно и рейкбэк. Подскажите последжовательность действий в моей ситуации. Можно ли тот старый аккаунт удалить и сделать новый. Или например подключить рейкбэк GipsyTeam-программу к старому аккаунту, при условии соблюдения правила "первый деп - 100% бонус - рейк 27%". Депозит собираюсь делать в ближайшие дни.
    Желаемый результат:
    - рабочий акк (у которого не будет потом проблем типа бана за дублирование аккаунта)
    - стабильный рейкбэк.

Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nedvard @ 29.6.2010, 14:05
    Уважаемый Rakeback!
    Можно поподробней об этом?
    У меня был аккаунт на FTP (деп не делался, был ли какой афф-код подключения я не помню), но я там уже не играю. Хотел просто зарегать новый акк да залить туда первый деп. Новый акк регать на себя снова ведь нельзя вроде как (поидее). Хотелось бы сделать наконец депозит первый и играть уже, хотелось бы конечно и рейкбэк. Подскажите последжовательность действий в моей ситуации. Можно ли тот старый аккаунт удалить и сделать новый. Или например подключить рейкбэк GipsyTeam-программу к старому аккаунту, при условии соблюдения правила "первый деп - 100% бонус - рейк 27%". Депозит собираюсь делать в ближайшие дни.
    Желаемый результат:
    - рабочий акк (у которого не будет потом проблем типа бана за дублирование аккаунта)
    - стабильный рейкбэк.
    Заранее благодарен!

Добрый день. Оптимальным способом, гарантирующим на 100%, что к аккаунту не будет никаких вопросов - это все таки связаться напрямую с саппортом и попросить перерегистрировать старый аккаунт (если аккаунт не подключен ни к одному из существующих аффилитов, первый депозит сделан не был, и бонус не отбивался, - то, в теории, это возможно), т.е. либо пускай закроют старый аккаунт и нужно будет открыть новый и сделать первый депозит, либо, если аккаунт уже зарегистрирован был от нас по нашей ссылке, то расширят зону 60 дней для внесения первого депозита.
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • А если окажется что не от вас зарегистрирован? Или вообще без кода афф-та?
    Ладно. Поступим проще. Я напишу в саппорт, потом сюда отпишу, что мне скажут.

Вы туда с этим вопросом не сможете обратиться? Мой акк nedvard.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • проверьте, зареган ли я от вас, ник такой же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nedvard @ 29.6.2010, 21:51
    А если окажется что не от вас зарегистрирован? Или вообще без кода афф-та?
    Ладно. Поступим проще. Я напишу в саппорт, потом сюда отпишу, что мне скажут.

Вы туда с этим вопросом не сможете обратиться? Мой акк nedvard.

Боюсь, что ответ будет идти не быстрее. Пиши в личку - решим.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.