Justfox @ 31.1.2010, 0:26
Ну вот и сьездили на турнир, весело было, проиграл < , играл плохо, много пил, переехал пару раз 20 на 80, ну и прогирал ключевую вышеописанную раздачу заколлировав 4-бет олл ин за средний стэк на финалке. Оффлайн это круто, онлайн это рутина, тем не менее отдали 100 баксов на пацифике, сел сыграю 3 МТТ, а дальше.. не знаю... хотелось бы чаще играть оффлайн, клуб нашел хороший, но с БР пока непонятно что будет, исходя из этого и буду думать что да как.
Justfox @ 31.1.2010, 2:26
хотелось бы чаще играть оффлайн, клуб нашел хороший, но с БР пока непонятно что будет, исходя из этого и буду думать что да как.
Justfox @ 31.1.2010, 2:26
2 место 460 $. не смог выиграть ХА имея 170к против 60к у рыбы..
Justfox @ 31.1.2010, 5:02
Вот вот, не то чтобы силен, но на таких лимитах при таком приемуществе вообще проблем никаких не возникало, а тут в чистую, рыбе, пассивной рыбе проиграл все крупные банки. ty anyway!
как у тебя успехи то? все никак не встретить тебя в аське)
Угу, но проблема не в даунстрике, хотя и он тоже, просто стал меньше времени уделять игре вцелом и соответственно рез-ты пошли вниз, но это легко написать, но сложно принять, поэтому и заскакивают мысли - а мож хватит? покер? зачем?
Хотя наверное никто не шел к цели без падений, так что наверное всё обдумаю хорошенько и вперёд )