" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,515
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 5 6 7 8 58
  • Спасибо, всем отписавшимся, приятно спорить с умными игроками, пускай и расходимся во мнениях.

Теперь по раздаче.
    Zaya @ 23.12.2010
    1) После твоего кола 4к, с какой рукой агрессивные опы могут поставить ре-олень, учитывая то, что ФЕ у тебя почти нет? С парами - да. Но с парами нам стековаться невыгодно, нам выгодней их выбить изолейт-ререйзом. С AJ+ - да, но они с такой рукой могут и проколить твой олень, если решат, что ты исполняешь. Небось у тебя статы тоже не тайтовые.

2)Если они заколят на треть или четверть стека, то поймав совпадение, будут играть на стек, ты их уже никак не выбьешь.

3) Если кол смотрится маловероятным, то в чем тогда смысл твоего действия? Провоцируешь пуш? Но от какого диапазона, учитывая твой кол и стеки опов?

Согласен с Сашей Буяновым. С QQ хороший кол, даже с JJ наверное, т.к. мы хотим затянуть в банк любые пары. А вот с АК это действие мне очень не нравится. Рука неготовая, и пары нам надлежит выбивать из банка.

Когда ты говоришь, что в твоем диапазоне такой игры только КК+, АК, и что ты рад колу, то на мой взгляд, сам себя загоняешь в ловушку. Я тоже в свое время так делал. И после долгих размышлений от этого отказался. Ты играешь против конкретных опов в конкретный момент. Они не имеют на тебя достаточной статистики по таким моментам, в большинстве своем они - ИДИОТЫ. В большинстве своем они не будут (да и не умеют) анализировать твой диапазон для таких ситуаций, они будут играть от своих карт и ощущений. Поэтому играй готовых монстров как готовых монстров, а с неготовыми используй ФЕ, которое и дает огромный плюс таким рукам.

Андрей, мне кажется, что твой пост наоборот подтверждает мою правоту. Как ты правильно пишешь играть нужно по конкретной ситуации, данная рука была сыграно, как раз в строгой ориентации на оппов и на динамику стола. И как опять же ты правильно заметил в основном играют идиоты, в моем случае ещё и агрессивные идиоты, так что можно рассчитывать пуш куда более широкого диапазона, чем указал ты. И да я хочу спровоцировать пуш от агроманки, или получить слабый колл от пассивов(как, например, и вышло в раздаче), которых я смогу часто выбить на флопе, а если они зацепятся за флоп я все равно имею две овер карты, учитывая пот и эффективные стэки, это совсем неплохо.
    Спасибо, что отписался, я кончено прислушаюсь к твоему мнению, и подумаю ещё раз над своей линией, но пока мой вариант розыгрыша, мне кажется, предпочтительней.

Angier @ 23.12.2010
    +1000. Говорю тоже самое уже на протяжении долгого периода. в Большинстве своем ты играешь не срегами, или полурегами, а со случайными людьми или идиотами в таких МТТ, которые не думают ни о том, как они выглядият в глазах других, как ты, ни о динамике, ни о чем, они видят свои свои карты и все. Против таких тебе нужно выжить максимум из каждой конкретной раздачи, а не сидеть пытаться поляризовывать диапазоны, думать об эскплойте каких-то линий и левелить самого себя, как это будет более прибыльно на дистанции. Простейший 4бет с АК в такой ситуации.

Андрей, я не слова ни говорил о поляризации диапозона и это был 3 бет, о своих аргументах отписывался выше. Я с тобой согласен, но я и не собирался левелить их и т.д. , просто была выбрана другая линия, на мой взгляд, более оптимальная с отложенным олл ином или провокацией его на префлопе.

SleepyTiger @ 23.12.2010
    +1 к тому что надо играть со своей рукой как с конкретной рукой, а не диапазоном
    Часто читаю про "балансирование диапазона", но вообще не вижу смысла в какой-либо балансировке, ибо реги играют много столов и им не до написания нотсов на тебя, а фиши и не смотрят с чем и как ты играешь

опять же про балансировку диапазона я и не говорил ничего.
    С выше написанным тобой полностью согласен, подпишусь под каждым словом.

Я ещё раз подумаю поглубже над этой линией, раз так единодушно высказались многие уважаемые мной игроки, но давай в дневнике на этом закончим обсуждение этой одной раздачи, если я захочу посоветоваться по ней ещё раз, я отпишусь в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/466
    + 0
  • На сегодня все закончил последний турнир. Почувствовал себя лежащим полицейским, меня весь день переезжали.
    Мозг уже плавится, пойду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/466
    + 0
  • Ermolov @ 24.12.2010
    Почувствовал себя лежащим полицейским, меня весь день переезжали.

Поэт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 0
  • А я вот наоборот только сессию начинаю :) Ок, тему с раздачей закончили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Zaya @ 24.12.2010
    А я вот наоборот только сессию начинаю :)

Ты экстремальная сова или экстремальный жаворонок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.12.2010
    Ты экстремальная сова или экстремальный жаворонок?

Сова, конечно. Сегодня (точнее вчера) лег в полдень, встал около 21-00, чуть позднее. Пока с семьей пообщался, в магазин съездил, дела поделал, и вот - время катки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Развели разговоров-то на пару страниц) Надо было сразу уточнять какой би у турнира, если маленький, то конечно найдуться дауны, которые колдкольнуть ооп всё что угодно, если средне-высокий, то колл от минирейза, "почти" ничем не отличается, нужно только смотреть на фишей после тебя (если они есть, то минирейз, если нету, то можно колл, дав тем самым аггро игрокам после тебя расширить диапазон пуша, т.к в игре появились мертвые фишки(т.е твои)).
    Или советую посмотреть водов от кр, где будут такие моменты я думаю обьяснять. Просто защита выглядет невразумительно) гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вчера были на корпоративе ВинТим! Собрались многие участники команды и не только, народу было много, а некоторые даже приехали в Москву из других городов (кое-кто даже из другой страны!). Компания подобралась отличная, было весело и приятно пообщаться. А Толя отлично всё организовал, сначала мы сидели в ресторане, потом поехали в боулинг и караоке, поехали на лимузине) В ресторане сиделось так хорошо, что опоздали в боулинг, пришлось переносить время) Да и везде было очень весело, и алкогольно)) В результате добрались домой только к 8 утра, объехав приличную часть Москвы, пока развезли остальных, но зато на лимузине))). Возможно, скоро выложу некоторые фотки Было здорово, рада была всех увидеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/162
    + 0
  • На удивление после вчерашнего вечера чувствовал себя бодро)
    Правда, после 3-4 часов игры, бодрость куда-то ушла безвозвратно. Даже решил не играть все таки турниры большой тройки ФТП (Sunday brawl, 750K, Sunday Mulligan), так как не думаю, что смогу оптимально отыграть ночь. На сегодня почти все турниры уже отыграны, больше открываю, остались на ФТП: 24K G 75$ 1/1049 и 150K G 163$ 93/888.
    Составы сегодня конечно шикарные, например, в турнире за 163$, я несколько раз проверял байин турнира, так как не верил, что такая игра возможно на лимитах 100+. Думаю такие слабые поля связаны с рождественскими выходными, так, что кто в форме не упускайте момент).
    Сообщение отредактировал Ermolov - 27.12.2010, 3:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/466
    + 0
  • тсссссссссссс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Перерыв, остался только 150К иду 55/138 в ИТМ, постараюсь затащить).
    UPD. Аут 53 вроде
    Сообщение отредактировал Ermolov - 27.12.2010, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/466
    + 0
  • вот и немного фоток с вечеринки ВинТима! они мне достались по удачному стечению обстоятельств, что только я взяла карту памяти для фотика, поэтому и появятся тут

вот мы)

Паша JGoose и Леся

Саша Буянов и Даша

Вита (вместе с Толей я их плохо сняла))

Рыба! за покерным столом обязательно должна быть рыба )))

сейчас будут еще..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/162
    + 3
  • Фотки зачёт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Паша уже видно снова лыка не вяжет )

Фотки действительно классные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • клевые фотки!
    ждем следующую партию!

+ 1
  • вот и еще фотки! от выкладывания отвлекла сессия, и зазря, всё равно без итм)))

зато фотки позитивные, весело было!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/162
    + 2
  • Tatochka, класс!
    кстати, лучше бы было и на них тоже всех участников подписать.

+ 0
  • так как Зая не из ВинТим, ему пришлось сидеть на полу

+ 0
  • opikol @ 28.12.2010
    так как Зая не из ВинТим, ему пришлось сидеть на полу

Да не, это ж просто памятник при жизни Учителю! Настоящий Будда Зая в это время онлайн разрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 0
  • ЗАЯ в тот момент уже был не совсем в адеквате Так что мне что на полу, что еще где

Но потусили просто отменно!!! Спасибо Толику и всем, всем, всем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
1 5 6 7 8 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.