Вечер добрый! Щас на покерстратеджи идет акция связанная с программкой SideKick, по мне очень интересная идейка... Не хотите что-нибудь подобное замутить?
P.S.: написал это, вдруг если не в курсе и показать что допустим мне такие акции интересны.
FLASH1K, мы отказались по определенным причинам и в пользу своего эксклюзивного турнира, в котором впервые разыграем пакет на оффлайн турнир + денежный призовой фонд.
Bangert @ 18.12.2012 FLASH1K, мы отказались по определенным причинам и в пользу своего эксклюзивного турнира, в котором впервые разыграем пакет на оффлайн турнир + денежный призовой фонд.
EmWatson, тебя интересовало на какой турнир мы разыграем пакет, я ответил на какой. Информация о розыгрыше будет в виде отдельной новости, следи за главной страницей. В будущем, пожалуйста, задавай вопросы в нашу службу поддержки https://www.gipsyteam.online/support.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.