Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,730
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 5 6 7 8 20
  • mjasorubka, я покупал у тебя как-то долю на Одессу: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10639&st=0

Скажи, ты еще где-то продавал доли на этот турнир? Ты играл его, вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • deneg_day @ 30.12.2010
    mjasorubka, я покупал у тебя как-то долю на Одессу: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10639&st=0

Скажи, ты еще где-то продавал доли на этот турнир? Ты играл его, вообще?

Конечно играл , и Одесса и Киев , в Одессе наелся кулеров : по 1100 вылетел с Дамамi в сет 3 , не мог выкинуть по флопу... по 2500 Маин с АА при 50/100 в 5бет поте зашли на флоп по 9000 и он купил свой сет на валетах , в 6мах убило - сет 3 при столе 234 заолинились по 15,000 против АК и ривером доехал стрит. , а в Киеве и играл слабовато и не везло дик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + 0
  • Rikimaro @ 30.12.2010
    Блин скока читаю и не могу понять. Как можно так хорошо играть в покер и так не уметь считать? мой совет купи ты уже калькулятор или в виндусе идет стандартный. многие когда продают доли пересчитывают все по 2 раза и 3ий раз перед турниром. неужели это так трудно? Если ты заметил что продал лишнее отпиши, свяжись с теми кто последние покупал у тя доли и уменьши список. Надо быть ответственее в продажи долей мне так кажется

Ты полностью прав . Спасибо за совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/67
    + 0
  • mjasko, ну ты однако натворил.
    лудоманские наклонности в тебе были видны всегда, даже не спорь.
    жаль что все таки это привело к печальным последствиям.
    пожелаю в 2011 уладить все проблемы и построить сначала свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Пятно - когда воруешь и берёшь чужое , я не брал , просто дурак.

все решится. все в твоих руках.
    Сообщение отредактировал fanatvolovav - 4.1.2011, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Читал всю тему... Очень жаль что такие люди встречаются среди наших друзей. Я бы не выставился бы с тузами до флопа не на свои деньги, не говоря уже про автоматы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -23
  • ну Мясорубка два турика подряд занес сегодня) скрины вот предоставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мясо может заносить очень хорошо онлине и оффлине, только слабое отношения к деньгам и жизни очень мешает. В жизни как в покер есть money management, не надо тратить больше чем можеш позволить. Если у тебя есть 1кEUR, это не жначет то что ти можеш позволить купит телевизор за 1кEUR. Правильно работать с деньгами не так легко как их виграти в покер + деньгам нравится когда их двигают, но их надо правильно двигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • dream_keeper @ 3.1.2011
    ну Мясорубка два турика подряд занес сегодня) скрины вот предоставил)

Работаем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/67
    + 0
  • Кефир @ 4.1.2011
    Мясо может заносить очень хорошо онлине и оффлине, только слабое отношения к деньгам и жизни очень мешает. В жизни как в покер есть money management, не надо тратить больше чем можеш позволить. Если у тебя есть 1кEUR, это не жначет то что ти можеш позволить купит телевизор за 1кEUR. Правильно работать с деньгами не так легко как их виграти в покер + деньгам нравится когда их двигают, но их надо правильно двигать.

Теперь благо с отношением всё в порядке :) Надо держаться цели :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/67
    + 0
  • mjasorubka @ 4.1.2011
    Работаем :)

смотрел позавчера твою финалку с рпс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тогда моя игра была гипер-агрессив, Да и были проблемы с динакомикой игры , а теперь стал играть - ТАГ в начальных стадиях , И тайтсуперагрессив на баббле , финалка до топ6 ТАГ , потом опять суперагрессив , ну прабда изменил еще бетсайзинг и прочие мелочи :) Так , что не так далеко от игры "близко к идеальной" , правда век живи , век учись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + 0
  • ну расписал так расписал свой стиль =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cBaCe @ 5.1.2011
    ну расписал так расписал свой стиль =)

Ну , может кто-то решит купить уроки по 100000$ в час у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/67
    + 0
  • Если человек продает 100% разве ему не положен откат в случае крупного доезда( 20-35%) Пусть он продал 117%, он просто должен получить меньше отката, откуда долг не понятно, объясните ,может я неверно рассуждаю, получается если бы он продал ровно 100% то выиграв турнир, он не получал ничего, так как Виталя считает что с 45000 его 20% это 9000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • viktor @ 5.1.2011
    Если человек продает 100% разве ему не положен откат в случае крупного доезда( 20-35%) Пусть он продал 117%, он просто должен получить меньше отката, откуда долг не понятно, объясните ,может я неверно рассуждаю, получается если бы он продал ровно 100% то выиграв турнир, он не получал ничего, так как Виталя считает что с 45000 его 20% это 9000.

4000 он уже отдал.
    Конечно, возможна продажа и 100% с откатом, но это должно быть оговорено до турнира. В данном случае была продажа с кефом, а при таком раскаладе 100% нельзя продавать, а то получится как в этом случае у Мясорубки - ни есть гуд .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • В данном случае откат - коефицент с которым продал доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/67
    + 0
  • Rikimaro @ 3.1.2011
    Читал всю тему... Очень жаль что такие люди встречаются среди наших друзей. Я бы не выставился бы с тузами до флопа не на свои деньги, не говоря уже про автоматы...

что за бред про тузы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Действительно, ужасная история. Не желаю никому оказаться ни с одной, ни с другой стороны.
    У меня тоже была история, выручил друга - одолжил денег, уже больше полугода не могу вернуть. С тех пор железное правило - никому не одалживаю.
    Не хочется ничего говорить о действующих лицах и так всё уже сказано и понятно.

Вспоминается поговорка: "Мудрецы учатся на чужих ошибках, обычные люди учатся на своих ошибках, а дураки не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках "

Давайте же будем мудрецами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребят! История неприятная и поучительная! Я живу например очень давно с з@ёбом в голове. Я не даю и не беру деньги в долг! И знаете.. народ не обижаеться! Если хочешь помочь то будь готов к тому, чтоб забыть об этих деньгах! А доли покупать.. зачем? есть своя голова! Во всяком случае удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.