Wintyara @ 28.1.2011 Не буду спорить, не был там. :) Просто в Руси если номер хороший, то в остальном там все что нужно есть и удобно очень из-за того что турниры там. :) Но ты заинтриговал, в следующий раз может быть в Премьере остановлюсь.
Толь, я был в таком номере в Руси. Поверь, Премьер Палас несравнимо лучше. Дело не в номере даже, а вообще в обслуживании и т.д. Я много пожил в самых дорогих отелях, Премьер почти не уступает им. А по цене в разы дешевле. То есть для меня в Киеве только 2 варианта всегда, либо хорошая квартира ( чтобы в компании быть), либо Премьер Палас. Но соглашусь с тем, что в Руси жить удобнее, т.к. не нужно каждый раз добираться до места катушки.
Gipsy @ 29.1.2011 Толь, я был в таком номере в Руси. Поверь, Премьер Палас несравнимо лучше. Дело не в номере даже, а вообще в обслуживании и т.д. Я много пожил в самых дорогих отелях, Премьер почти не уступает им. А по цене в разы дешевле. То есть для меня в Киеве только 2 варианта всегда, либо хорошая квартира ( чтобы в компании быть), либо Премьер Палас. Но соглашусь с тем, что в Руси жить удобнее, т.к. не нужно каждый раз добираться до места катушки.
Напомним, что в рамках RPT Киев 2011 (3-11 февраля), пройдет 2 мегатурнира: Main Event (бай-ин $2.500) c гарантией $400.000 и Grand Event (бай-ин $900) с гарантией $200.000; а также турнир хедс-ап (бай-ин $700).
Крупные турниры, огромные призовые фонды, плавные структуры, приятная атмосфера - все это традиционно собирает сотни игроков со всего СНГ, а с недавних пор и Восточной Европы, на турниры RPT.
The Russian Poker Tour - это самая крупная турнирная серия для России и стран СНГ. Стартовый этап RPT 2011 в Киеве пройдет при содействии Национальной федерации спортивного покера Украины и имеет статус Зимнего кубка Украины.
Ещё не поздно принять решение о своём участии в турнирах RPT Киев 2011 (3-11 февраля) и присоединится к нам в столице Украины.
Узнать интересующие подробности можно по тел.: +7-916-2695308 либо по скайп KHAZIZYNTS
На фото - знаменитый бар киевской гостиницы "Русь", играя в котором "затаскиваются" миллионники в онлайне (ещё свеж в памяти пример Дмитрия Стельмака). Фартовый бармен ... и приятная компания регуляров бара, которая формируется из топовых "вылетевших" оффлайнеров.
Друзья, по совету всеми любимого) Димы Виткинда, мы решили увеличить стартовый стек в Хедзап Битве с 5.0000 до 7.000, и уменьшить уровни с 30 до 20 минут. Такой формат больше подойдет для Хедзапа.
В связи с большим количеством желающий принять участие в этой битве, мы переносим начало турнира на 15:00, вместо с 17:00. Это сделано чтобы 128 участников, успели доиграть в тот же день, так как на следующий день уже начинается мейн ивент. Если вы уже запланировали приезд к 17:00, то это тоже не страшно, так как все это время будет идти посадка игроков первого круга (всех сразу посадить невозможно), и придя в 17:00 вы сможете принять участие.
Сахаров @ 31.1.2011 Erik, а на месте бай-ины в каких валютах будете принимать?
Согласно украинскому законодательству, мы имеем право принимать байины только в национальной валюте, т.е. в гривнах. Призы же можем отдать в любой, подходящей вам валюте.
В здании гостиницы "Русь", где будет проходить турнир можно будет поменять валюту.
Moron @ 1.2.2011 Эрик где можно посмотреть подробную структуру блинов на каждый турнир?
На RPT мы работаем с наиболее плавной структурой в оффлайне, без всяких прыжков, это дает возможность играть в покер а не в турбо лоттерею: ниже начертал структура мейна, мейн стартует с 25-25, в остальных турнирах стартовый уровень 25-50
Давайте конкурс прогнозистов проведём (зачёт по количеству баллов за минимальное отклонение: 1 чел - 1 балл, 1 бай-ин - 1 балл):
1) Призовой фонд МЕ РПТ Киев 2011? 2) Количество участников МЕ РПТ Киев 2011? 3) Призовой фонд GЕ РПТ Киев 2011? 4) Количество участников GЕ РПТ Киев 2011?
При большом интересе к теме возможно у конкурса появится спонсор и номинации с денежными призами. Можно пари между форумчанами заключать и индивидуальные мазы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Толь, я был в таком номере в Руси. Поверь, Премьер Палас несравнимо лучше. Дело не в номере даже, а вообще в обслуживании и т.д. Я много пожил в самых дорогих отелях, Премьер почти не уступает им. А по цене в разы дешевле. То есть для меня в Киеве только 2 варианта всегда, либо хорошая квартира ( чтобы в компании быть), либо Премьер Палас. Но соглашусь с тем, что в Руси жить удобнее, т.к. не нужно каждый раз добираться до места катушки.