ну я дневник не веду. Просто чтобы больше релаксировать. Но там снова рисуют))) и так как человеческие рефлексы больше приучены всё-таки дёргать руку на себя, то...
Бэкер был всё-таки найден (в долях) и в данный момент играется нл100-нл200 евро ХА на не столь популярных сайтах. Уровень игры меня устраивает, но пока ни одного суперского месяца нет. В каждом месяце есть безбашенная неделя, которая убивает почти всё наплюсованное. Но замазка - двигатель прогресса.
P.S. swordfish, спасибо.
Сообщение отредактировал illlefr4u - 28.9.2010, 17:23
Вернулся на фтп и ипокер. + Начал играть дешёвые раш турниры. Прошлые месяцы не отличались сильной плюсовостью, хотя и минуса огромного также замечено не было) Смотрю воды, пытаюсь учить пару людей, помогает. как раздел форума?
не знаю о чём писать. ХА кэш на ентракшне очень сладкий. Фулл тильт зато привлекает своей удобностью. Пока решил, что устал от неудобств и теряю на морали в связи с этим, в связи с чем такой выбор.
выловил невероятный апстрик на Ipoker и долблю месяц с 24бб на 100. Очень вовремя апстрик, если честно. Жаль, что от бекера. Ибо проигрывал до этого свои. Чуть-чуть напрягает режим: параллельно работаю в универе, пары в универе только 1 и 2-ая в 4 дня, а основная игра происходит для моего часового пояса с 12 ночи. Вот и начинаю иногда долго подбирать слова на парах и не мочь сделать простые логические выводы. За семестр уже успел 2 раза отменить пару (1-ый - приболел, второй - играл турнир до 7 ночи, а пара была в 8.40. Встав в 8.10 понял, что лучше не идти).
О добром и вечном: собираюсь в феврале лететь в Бразилию. В связи с чем вопрос у тех, кто постоянно летает. Беру я билет до бразилии, а самолёты летят предположим через Цюрих. Надо ли мне получать визу Цюриховскую, и если надо, то как и где? Надеюсь вести этот дневник из Бразилии и рассказывать об укладе жизни там, если кому, конечно, это интересно.
поиграл ещё чуть. Решил добавить картинку. Блог веду в том числе и для того, чтобы сюда хоть кто-то что-то отвечал)))) Участвую и в рейк-гонках, но с нынешним количеством игры ХА на Айпокер это достаточно сложно. График за декабрь:
Играл почти со всеми. Просто с регами не играл, если оставались одни только реги (ибо охота и сходить и в туалет, и отдохнуть, а игра с регом не сильно большой стимул для меня оставаться в игре). По ощущениям реги конечно неплохо заливные. Но и я пока такой радостный, ибо прёт.
Преподаю высшую математику. Веду практику в двух группах. Лекции пока не доверяют, ибо считают, что я "разгильдяй и лоботряс", что в принципе является правдой) А преподавал уже и информатику, и математику (в том числе и кружок) в школе...
Виза не нужна, если ты не собираешься выходить из аэропорта. Если летишь через США, там нужна иногда, насколько я знаю, но этот вариант тебя вроде бы не волнует. Через Европу все просто.
Именно из аэропорта в страну ) Это требуется, если у тебя стыковка больше 24 часов, но это не твой случай вроде? А почему такой выбор, Бразилия, и в каком городе собрался жить?
Это не мой выбор, так складывается) Город - самый крупный в южном полушарии, Сао-Паоло. Говорят там преступность высокая, но оно и понятно, в такой махине) Надеюсь там меня возьмут за своего, ибо играю длительное время и в волейбол и в футбол, а это всё у них в ранге религии.) А что-то в российском шереметьево на выходе с аэропорта я не видел каких-то прямо предупреждающих знаков, чтобы я случайно летя транзитом не вышел. Или я туплю что-то?
P.S. Сегодня играл много в футбол. Устал. Играть в покер не буду)
Новый год начался с тильта. После переезда 66>99 в раше я, казалось мне, был спокоен. Но сыграв раздачу, где в 3бет поте заколил с 79 на доске 667 олин, понял, что это он самый. В итоге первая сессия в новом году в ХА вышла такая:
Прошлый месяц закончил в +1900. Но, к сожалению, играю щас от бекера(50/50). Крутился с бекерского рубля. Принёс, соответственно, 90% месячных. С рисками в 5-7% по-моему золотая жила.
Немного о жизни: был в Альфа-Банке. Из-за того, что карты виза-маестро закончатся в марте, когда я уже буду в Бразилии, решил перерегать. Были аэрофлот и WWF. Спрашиваю: какие карты есть? Мне начинают втирать s7, cosmo, мужская. Спрашиваю про каждую: сколько стоит, что даёт. В итоге послушал всё что рассказывали, и говорю: а WWF-то остались? А мне говорят: да она же совсем отстойная, это просто потеря денег (прямо так и сказали), вы никаких скидок с неё не получите. А то, что Зверьки будут хоть чуть денег получать и совесть мне чистить, об этом ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в банке говорит что это фуфло, зверюшки пусть дохнут. Жесть. Уровень быдлянства в нашей стране конечно зашкаливает.
Купил билет в бразилию. 1 февраля улетаю. Будет фотик - буду фотать-выкладывать. Пока фотика нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.