Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN with A A 2 folds, manteca18 raises to $8, Hero raises to $16, jkir07 calls $14, mandintru raises to $80, 1 fold, Hero calls $64, jkir07 calls $64
Flop: ($248.00) 5 6 Q (3 players)
Turn: ($248.00) 5 (3 players)
River: ($248.00) 8 (3 players)
Final Pot: $248.00 Hero shows Ah Ac (two pair, Aces and Fives) jkir07 shows Tc Qc (two pair, Queens and Fives) mandintru mucks Ts As Hero wins $245.00 (Rake: $3.00)
Для разнообразия решил выложить немного всякого баяна
Место рабочее карта для того,чтобы не запутаться,какие страны уже покорил,какие еще нет.Благодаря записям сделанным на ней можно придти к выводу,что я ничего еще ни хера не покорил Те же яйца только в профиль Давно хочу купить нормальный стол,лучше даже сделать на заказ,чтобы не пользоваться всякими фишечками типа книг под мониторами Книги кстати классные- тысяча и одна ночь. Только не те,что в школе проходят,откорректированные,а нормальные с трешаком,кровищей,развратом и содомией И котэ-милашечка слева кусок будущей жены Блин столько времени стало свободного после того как игрухи удалил с компа,всем советую Обьясните кто знает,как можно видео с фотика сюда выложить?
Комнату никому не сдавай (на короткий срок можно). Возможно перееду скоро к тебе на катку http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=429647&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Cardanus @ 26.4.2011 Комнату никому не сдавай (на короткий срок можно). Возможно перееду скоро к тебе на катку http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=429647&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Они запрещают играть а не блочат сайты. В России давно запрещено
Trigand @ 26.4.2011 А как вам мой котэ-милашечка? ему недавно отрезали яйца,так он теперь совсем тихий и еще более милашчетый) Вообще всем советую ( а чего думайте сами )
Кот это хорошо. У меня, кстати, тоже кастрированный. Причем, врач-ветеринар при удалении отметил его БОЛЬШИЕ яйца. Но когда у меня тильт, он выступает в качестве Stress Toys . Видишь куда залез? Но он красивый
Так лень катать уже в апреле) Сыграл сейчас 1 к рук в плюс,чет больше не хочется,хочется валяться на пляжу,пить хлестать мохиту,курить траву,но все это начнется ток 4го с приездом друга и началом семейной жизни.
Trigand @ 28.4.2011 Так лень катать уже в апреле) Сыграл сейчас 1 к рук в плюс,чет больше не хочется,хочется валяться на пляжу,пить хлестать мохиту,курить траву,но все это начнется ток 4го с приездом друга и началом семейной жизни.
Вот она современная молодежь . Нет чтобы пойти какой-нить старушке картошку посадить, или на крайняк пляж от хлама очистить. Им все мохиты, самбуки, кальяны(бульбуляторы) .... Куда мы катимся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как же меня вымораживает этот клоун скрывающийся под маской регуляра.Вгоняет сука меня в тильт от одного появления своего за столом
Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1289664
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
manteca18 (CO): $177.35
Hero (BTN): $84.00
jkir07 (SB): $240.75
mandintru (BB): $104.00
coolmeod (UTG): $74.00
Senecady (MP): $381.85
Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN with A A
2 folds, manteca18 raises to $8, Hero raises to $16, jkir07 calls $14, mandintru raises to $80, 1 fold, Hero calls $64, jkir07 calls $64
Flop: ($248.00) 5 6 Q (3 players)
Turn: ($248.00) 5 (3 players)
River: ($248.00) 8 (3 players)
Final Pot: $248.00
Hero shows Ah Ac (two pair, Aces and Fives)
jkir07 shows Tc Qc (two pair, Queens and Fives)
mandintru mucks Ts As
Hero wins $245.00
(Rake: $3.00)