hardetskyy @ 14.3.2011
расскажи плс про саму школу. как тебе тренировки, нравится формат и качество подачи информации? Какую пользу ощутил на себе и узнал ли что-то новое. спасибо
Пока особо нечего сказать. Мнение еще не сложилось т.к. смотрел всего 2 тренировки.
Тренировки проводятся по отдельности, по каждому ученику. Т.е. все смотрят раздачи одного человек, который показывает и рассказывает, остальные просто слушают. Конечно ни кто не запрещает говорить остальным, но получается (на мой взгляд так и надо), что говорит только тренер и "студент" чьи раздачи смотрят.
По словам тренера, тренировки пока будут в формате разбора раздачи и вопросов самого ученика. Это и является базисом, пока все не начнут более менее читать диапазоны. Тренировок по линиям розыгрышей не будет. Главное видеть диапазон, а дальше уже принимать решения. Что на мой взгляд то же верно.
А так, "студент" может задавать любые вопросы во время своей тренировки. Но упор делается на разбор раздач и чтение диапазонов опов.
Статы под какие-то оптимумы не подгоняют, т.к. это бесполезно. т.е. такого нет: "вот вам, табличка префлоп рейзов, играйте так и будет вам счастье"
В целом надо пока разбирать свои раздачи с калькулятором. "постоянно. спать с ним, есть с ним, жить с ним". Потом уже будут лайв сессии и разбор статов, как будет дистанция.
Пользу для себя пока не ощутил и по хорошему ничего нового не узнал. Хотя пару заметок в тетрадке успел сделать. На этой неделе в выходные (по моей просьбе) будет моя тренировка. После нее уже что-то можно будет сказать. Но уверен, что польза будет
Что стоит добавить или убрать ?