Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    322,400
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,411
1 5 6 7 8 159
  • Неплохой русский рег. Обратил внимание, что многие играют такие линии, так что если вижу мини3бет на флопе, то НЕ пушу, а просто делаю ещё один ререйз. Выбивает ВСЁ! :)

Hero (BB): t1305 43.50 BBs
    BTN/SB: t1695 56.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t210, BTN/SB raises to t340, Hero raises to t600, BTN/SB folds

Final Pot: t800
    Hero shows (a pair of Eights)
    Hero wins t800

З.Ы. Неплохой русский рег, если ты это видишь, прости меня! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 29.1.2011
    VIP уровень GoldStar на PS. :)

Кстати, насколько мне извесно, старзы ничего не делают за "неспортивное" поведение в отиличие от FTP. Там можно налететь на предупреждение.

На PS чат могут забанить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • scherbakov94 @ 29.1.2011
    На PS чат могут забанить)

А как это выглядит? :)) Пожизненно или на какой-то срок? Пока прощения не попрошу? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1546
    + 0
  • Ну это смотря чего ты наговорил и кому)
    А выглядит это так - когда ты мышкой нажимаешь на противника , тебе высвечивается надпись "no chat" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • scherbakov94 @ 29.1.2011
    Ну это смотря чего ты наговорил и кому)
    А выглядит это так - когда ты мышкой нажимаешь на противника , тебе высвечивается надпись "no chat" :)

Потеря потерь! :))
    Но говорил я мнооого :). Поэтому и думал, что саппорт спит. Видимо чтобы кому-то забанили чат, нужно написать "заяву" на него в саппорт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 29.1.2011
    Потеря потерь! :))
    Но говорил я мнооого :). Поэтому и думал, что саппорт спит. Видимо чтобы кому-то забанили чат, нужно написать "заяву" на него в саппорт?

Нет,нужно всего лишь позвать модератора и тебе капут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Сессия прошла дерьмово . Куча переездов. Причём все однотипные. < < и т.п.. Оппы ПОСТОЯННО вылизили из-под доминации. Плюс постоянно проигрывал флипы типа < . В общем в итоге сыграл на -2БИ. Ерунда, конечно, но постоянно видеть вот ТАКОЕ... На мозг давит основательно.

Ещё хочу сказать, что игра была какая-то полярная. В смысле оппы были то мегазадроты, то ПОЛНЫЕ фиши. Середины не было. Плюс в этом такой: куча акульих флажков на этом лимите у меня появилась :). С многими регами познакомился. С многими не играю. Хотя есть один фиш, который постоянно ко мне подсаживается. Вроде не обижал его никак... Мне-то от этого конечно хорошо, но вот просто любопытно зачем люди это делают (проигрывая до этого партии 3 подряд)? Это ж явное -EV.

Сейчас в Алексине. Приехал погостить у родителей. Сегодня пока отсижусь дома, вечером VIP турниры поиграю :). Не зря ж GoldStar набил! А так конечно хочется многих увидеть... Я тут вырос всё-таки.

А пока пойду поем, посмотрю какое-нибудь кинцо (а у моих даже попкорна нет )... Мошмана надо почитать. Да и ближе к вечеру наверно кину сюда свой план на февраль. Отчёт по январю решил выложить 31-ого.

UPD. Надо стараться помалкивать в чате... А то ведь правда как позовут модера :). Да и самому надо будет попробовать на кого-нибудь наябедничать xD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1546
    + 0
  • Со скуки решил ещё немного поиграть ХА перед сном :). В МТТ виповских не сложилось. Из 2-х был один ИТМ +$6. Мегазанос, что тут скажешь. Принимаю поздравления! :D
    Так вот в ХА дела пошли... Хотя ОПЯТЬ были переезды типа утренних, но всё равно скилл своё взял :)). Да, я такой скромный...
    Вот самая последняя раздача (просто симпатичная):

BTN/SB: t1340 67 BBs
    Hero (BB): t1660 83 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t480, Hero raises to t1600 all in, BTN/SB calls t800 all in

Turn: (t2680) (2 players - 2 are all in)

River: (t2680) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2680
    BTN/SB shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (a flush, Ten high)
    Hero wins t2680

Кстати отыграл весь день в +$10 :)). В итоге выходит, что довольно-таки давно у меня минусовых дней не было. Но об этом в месячном отчёте! Планы на февраль выложу одновременно с отчётом 31-ого января.

З.Ы. И кстати опять начал вводить в тильт чатом (мне срать, что это подло и некрасиво... зато +EV. Тони Джи в этом плане вообще молодец). Только что жертвой пал русский фиш BronzeStar (какого хрена он вообще на этом лимите делал непонятно). Так вот метода рабочая и очень действенная! :)) Желающих могу научить! :D
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 30.1.2011, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1546
    + 1
  • каков был твой максимальный недобор в снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PacT9i7a @ 30.1.2011
    каков был твой максимальный недобор в снг?

Насколько я знаю (а вполне возможно, что я и дебил) это можно увидеть только при помощи софта типа ХМ. А его у меня нет и не будет наверно никогда. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1546
    + 1
  • Очередная сессия позади, копейка выигрына... А именно $40. Не нравится мне этот лимит уже, хочу назад, на 20-ки...
    А если серьёзно, то "ну вот пока не складывается" у меня идёт. Хотя играю только 3-ий день и наверно сильно преувеличиваю.

Вот такая ахинея творится на новом для меня лимите (кстати уже воспринимается не как вчера-позовчера, а как вполне обычное дело):

BTN/SB: t1095 36.50 BBs
    Hero (BB): t1905 63.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) (2 players)
    Hero bets t45, BTN/SB raises to t90, Hero raises to t225, BTN/SB raises to t360, Hero raises to t495, BTN/SB raises to t630, Hero raises to t1875 all in, BTN/SB calls t435 all in

Turn: (t2190) (2 players - 2 are all in)

River: (t2190) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2190
    BTN/SB shows (a full house, Eights full of Nines)
    Hero shows (a straight, Five to Nine)
    BTN/SB wins t2190

Кому интересно почему сыграл имеено так, пишите ниже. Уже лень да и есть хочется прямо не могу. Мама курицу в духовке готовит... Запааах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1546
    + 0
  • Наверное решил изобразить глупость и исполнение, чтобы парень тебя широко коллил, вот и сыграл так ) правильно? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/63
    + 0
  • fraumarta @ 30.1.2011
    Наверное решил изобразить глупость и исполнение, чтобы парень тебя широко коллил, вот и сыграл так ) правильно? )

Первый ререйз: ну это его стандартная игра на почти на любых флопах к тому моменту, поэтому решил изобразить "ты меня за№!ал, лови мув".
    Второй: "клюнул",-подумал я и сделал ещё один миниререйзик.
    Третий: вот тут мне уже стало ссыкотно, т.к. кикер у меня был дохлый, но НЕ стыковаться я уже не мог.

З.Ы. Сегодня ж ещё еженедельник играю за $215! Так что пойду ауру себе набивать. По Алексину морозному зимнему пошатаюсь, на кровати-массажере поваляюсь... Побездельничаю короче!

UPD. Оказывается, я сегодня в ноль отыграл :)). Это один из дольшиков свой процент оплатил, а я и не заметил :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1546
    + 0
  • А где у тебя новая тема по продажам долей на сегодня? )
    апд. нашел, отправил. А чего про мою долю-то забыл? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/63
    + 0

• Если бы пот был рейзенный, был бы стандартный кулер. А так фишплей баттона, конечно. Переезд обидный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • fraumarta @ 30.1.2011
    А где у тебя новая тема по продажам долей на сегодня? )
    апд. нашел, отправил. А чего про мою долю-то забыл? )

Честно не нарочно. Пересматривал прошлый пост (перед тем как новый создать), где все бронировали, и тебя просто пропустил или не заметил. Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1546
    + 0
  • AABC @ 30.1.2011

Если бы пот был рейзенный, был бы стандартный кулер. А так фишплей баттона, конечно. Переезд обидный.

Ещё денёк такого дерьма, и я уже наверно улыбаться этим переездам буду :). Реально полоса какая-то прямо. Хотя в основном ездят префлоп алинами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1546
    + 0
  • Поболтался по Алексину. Ветрюга страшный, так что быстро слинял обратно в дом. Делать совсем нечего. Куча вариантов повидаться со старыми друзьями и знакомыми, но 100% это для меня закончится пьянкой, а сегодня ещё играть ночь. Ладно... Сейчас ещё часок на массажёре поваляюсь, но потом? Люди, посоветуйте чем заняться! Что почитать\послушать\посмотреть\поиграть (и т.д.)??? Спасайте! =D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1546
    + 0
  • Посмотри фильм "Не злите Зохана" )
    Конечно, не всем нравятся такого рода юмор, друг мой например просто ненавидит его - а я ржал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 0
  • fraumarta @ 30.1.2011
    Посмотри фильм "Не злите Зохана" )
    Конечно, не всем нравятся такого рода юмор, друг мой например просто ненавидит его - а я ржал )

"Не шутите с Зоханом" наверно? Я ПЫТАЛСЯ посмотреть его ещё когда он только вышел. На минут 10-15 хватило :).
    Уже решил чем займусь пока. "Маленький Николя". Русского трейлера к нему не нашёл, но вот ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424299/. Там есть трейлер на французском :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1546
    + 0
1 5 6 7 8 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.