Ахтунг, ахтунг! Инспекция на Джипситим или Операция "C новым годом!": марафон "300 турниров за 30 дней"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    108
  • Просмотров
    14,682
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,353
1 4 5 6
  • UncleDynamite @ 3.2.2010, 15:07
    Видимо, мне не везёт с оппонентами. Я не так давно бросил играть эти турниры, и в меня пушили даже слишком лузово.
    Может быть, тебе стоило бы выбросить А7 на ререйз (или лимп-пушить, так как твой лимп будут крутить на более широком диапазоне, нежели твой рейз. Если оппонент действительно безмозглый, он не заметит, что это твой первый лимп и т.д.) так как ты, насколько я понял, играешь достаточно тайтово - но мне и InspectorPo уже нет.

Я не такой уж нит, как кажется из моих постов :) Просто народ в массе своей действительно не понимает, с каким диапазоном следует ставить рестил. Значительная часть оппонентов вообще видят в такой ситуации только кнопки "колл" и "фолд". Те же, у кого есть кнопка "олл-ин", пользуются ей как-то неправильно :)
    Может, я и не прав, но по-моему самый распространенный диапазон пуша - А9+, 22+ и иногда полный воздух.
    Хотя за финалкой люди могут быть и более адекватными. Но даже против них А7 я зарою, приму на АJ+, 77+.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да ну вы чего, ребята.
    Какой колл??? я не знаю как по расчётам фишек и денег и какое соотношение, но точно знаю, что рисковать 30-40Би на турнир, закрывая пуши на А7 это полный фишизм. мы даже не ставим олын на А7, мы его коллируем!!
    Выбиваем баттана и при среднем скилле вырываем победу у оставшегося, разыгрывая по большей части маленькие банки. Такая тактика на 11-долларовых турнирах всегда работала. ХА там играть практически никто не умеет толком.
    Откуда такая тяга к сверхдисперсионным решениям? Такие ходы имеет смысл делать только в одном случае -- мы считаем себя полной рыбой и не способны выигрывать скиллом. Другого объяснения гемблинга такого не нахожу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c A7 колировать супер минусово, даже если он там в открытую покажет 23o:)
    стандартная ICM раздача:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sm00ve @ 3.2.2010, 15:04
    c A7 колировать супер минусово, даже если он там в открытую покажет 23o:)
    стандартная ICM раздача:)

Заметил только что, что у баттона полтора анте :)
    Toгда фолд по ICM.
    Но тут прозвучало мнение, что колл минусовой даже по фишкам, с чем я совершенно не согласен.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ИТОГИ МАРАФОНА

В последний день сыграл 12 турниров примерно в минус $120.
    Решил разделить итоги на положительные и отрицательные.

Итоги со знаком "-":
    1) не удалось отыграть 300 турниров (но это простительно);
    2) не заработал планируемую сумму на 50% по вине жестких неудач и на 50% по моей вине;
    3) понял, что моя игра жутко испортилась, если не сказать умерла, так как месяца 4 назад я играл гораздо более вдумчиво;
    4) спустился на прежние лимиты;

Итоги со знаком "+":
    1) улучшил техническую составляющую игры при стеке 10-15М;
    2) понял, что игру нужно кардинально менять, именно в этом причина неудач за последние 3 месяца. Для начала попробую играть преимущественно по 3 стола;
    3) не смотря на жуткое невезение удалось сыграть хотябы в небольшой плюс и остаться на лимитах $10-$15.

Всего сыграно за 30 дней 225 турниров.
    Набито за марафон: +770 капусты + 390 евро.

Спасибо всем кто болел, следил и давал советы, к сожалению во время марафона было совсем немного ярких моментов, но такова специфика МТТ - яркими тут бывают только заносы, а затащить ничего так и не удалось :( . Но обещаю, что большие победы еще впереди!
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • У тебя рои марафона получается примерно 40-45%. Я бы сказал что это весьма неплохой результат. Удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lee @ 3.2.2010, 21:17
    У тебя рои марафона получается примерно 40-45%. Я бы сказал что это весьма неплохой результат. Удачи за столами!!!

Спасибо,
    но всетаки это очень слабый результат, просто удручающий меня :/
    дистанция правда микроскопическая, но свои проблемы я уже начинаю видеть
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • Да ладно, неплохой результат, молодец. Ты в Москву-то перебрался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 3.2.2010, 22:10
    Да ладно, неплохой результат, молодец. Ты в Москву-то перебрался?

))) еще в прошлом году в октябре
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.