Gump @ 5.1.2010, 23:41
Я считаю себя полностью правым в этой ситуации.
Рискну залезть в горячую тему.
То, что ты имеешь право на какой-либо поступок - ещё не означает, что ты правильно поступаешь, совершая этот самый поступок.
Конкретно: мне кажется, что не стоило напоминать Джипси через PM что срок истекает.
Ведь совершенно неочевидно, что человек адекватно отреагировает на твоё сообщение, когда случилась неприятная ситуация с марафоном, а PS заморозила его счёт.
Мне кажется, что можно было напомнить об этом 10 - то есть по истечению срока. Или на 2-3 дня позже, когда страсти вокруг марафона несколько устаканятся.
Я совершенно отчётливо понимаю, что ты, как невольный кредитор, имеешь полное право немедленно напоминать ему об истечении срока, но ещё раз: то, что ты безусловно имеешь на это право, вовсе не значит что поступок полностью целесообразен. В конце концов, такие страсти вокруг персоны Джипси происходят вовсе не каждый день, и поэтому микрозадержа в 2-3 дня вряд ли чего-либо изменила, не так ли (конечно, я учитываю то, что ты уже и так ждал очень долго, но всё же). Всё это к тому, что пошли ты свой PM 9 или даже 12 января (к примеру) Джипси бы опубликовал содержание твоего PM в топик про марафон.
Разумеется, если ты не знал о ситуации с марафоном в момент посылки PM, то на всё, что я написал можно не обращать внимание.
В остальном поддерживаю твою позицию.
Очень удивляют сообщения следующего содержания: "если А долго прощал всем долги, то теперь все должны прощать долги А" и подобные. Можно, например, заметить, что "все" во второй и в первой части предложения вовсе не обязаны совпадать, как и в данном случае.
------
Что до всего остального, то МастерТрУпов пишет разумные, на мой взгляд вещи, про лудоманию в целом. Но по ряду причин (например можно заметить то, что он обращается к Джипси публично, когда мог бы послать ему PM, или то, что он выкладывает всё новые части своей истории в самые "подходящие моменты" - заканчивая его обидными уколами) возникает навязчивое впечатление, что этот форумчанин просто стремится таким образом свести какие-то счёты с Джипси.
Это очень некрасиво, как мне кажется...
както все не солидно,и жалко..вроде взрослые люди