Предыстория следующая. Сел за стол, а там на катоффе - один из ред про тим онлайн (ник называть сейчас не буду, позже скажу). Успел немного подраздеть рыбу на утг.
И тут вот это...
Ребята, лучше кто не сидит - сядьте и привяжите себя к стулу...
Статов - ноль, иду по приборам.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($30.02)
BB ($17.50)
UTG ($40.35)
CO ($102.20)Hero ($86.75)
Dealt to Hero
fold,
CO raises to $1, Hero raises to $3.25, fold, fold,
CO raises to $11.25, Hero calls $8FLOP ($24.25)
CO checks, Hero checksTURN ($24.25)
CO checks, Hero checksRIVER ($24.25)
CO bets $91.85 (AI), Hero calls 72.50 (AI) Ваи-ваи-ваи, мамо, где мои пилюли...
CO shows
(Pre 36.2%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 63.8%, Flop 100%, Turn 100%)
Итак, собственно ход мыслей:
1. Префлоп - стандарт. Надеюсь, что все мы тут - идущие в ногу со временем покеристы и знатоки, поэтому все конечно же узнали этот новомодный префлоп-тренд, с математической точки зрения хорошо описанный в последней книге Фила Гордона "I know how. Just fuck off." (русс. "Отъ..битесь. Я знаю - как лучше")
2. Флоп. Мда.... Тут стоило бы выдержать пятиминутную паузу и попытаться почувствовать фибрами всю наэлектризованность воздуха.
Я не стану сейчас здесь постить скрины покерстова с подмножествами множеств диапазонов его чека на такой доске, пронесщихся у меня в голове в тот момент. Вопрос гораздо серьёзнее... Наш противник - не-пальцем-деланный профессионал, с серьёзным опытом и мощной корпоративной поддержкой за плечами. Насколько блефово в его глазах смотрится мой чек-бихайнд? Как часто он думает, что я думаю, что он знает, что я думаю сейчас про этот его чек на таком борде? Учитывая его таймингтелз (disconnect на полторы минуты) перед тем, как сделать чек, я уже представил его, сидящим с секундомером и ждущим, что я спалю таки бетсайзингом свою линию (ага..).
3. Тёрн. Его чек просто взорвал мой мозК. Мысли о секундомере, покерстове, корпоративной поддержке и блинчиках стали хаотично сновать в голове. "Что он творит?" - подумал я. "Пора собирать камни" - подсказывал внутренний голос, но твёрдая рука и ясный рассудок решили залевелить ситуацию еще больше. Итак... чек бихайнд тёрн. В этот момент только ленивый не задастся вопросом - What the fuck?. Но тем не менее именно на этом этапе все изыски левелинга и дедуктивного анализа были собраны воедино. Просветление открыло мне - "Жди прихода."
4. Ривер. ... ... ... Честно вам скажу, ребята, я повидал много тонких вэльюбетов за свою жизнь, даа. Но учитывая уровень оппонента и всю серьёзность ситуации, мне не на шутку захотелось вдруг увидеть нотариально заверенную иерархию покерных комбинаций. Слегка отойдя от потока нагрянувшего эквити и увидев шоудаун, первая мысль - "Они хотят избавится от этого парня до истечения контракта и решили деликатно намекнуть ему об этом."
Уффф... What a game! It is what makes life worth living.
Как и всегда.. Жду комментов и спасибо за внимание!
Искренне ваш, Макс (простой рег НЛ25 фтп).
Улыбайтесь чаще, друзья! )