Обсуждение ГСЧ из "Марафона на миллион"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    106
  • Просмотров
    17,425
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,529
1 4 5 6
  • катокмылюбим @ 12.1.2010, 17:23
    да наверно тузов до флопа надо выкидывать..... хахахахахаха

Мне тоже смешно. Но человек подметил особенность за собой такую, что после заносов тузы несколько раз проигрывают королям. Если это постоянно происходит, то нужно же как-то с этим бороться? Если нет, тогда снова выставляться и терпеть "законно" проигранные три раздачи АА в КК.

Едит: а ещё Матусов, по-моему, в стадии, далёкой от призов, умеет скидывать тузов :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • InLevWeTrust @ 12.1.2010, 1:52
    И мне гораздо интересней обсудить эту тему (не просто короткие лозунги в защиту онлайн покера или гневные проклянания ГСЧ, а аргументированные высказывание), чем часами заниматься бессмысленным и субъективным делом: разбором раздач.

Конечно интереснее :) Разбор раздач - работа, а тут - творчество. Строй себе теории, включай фантазию на полную катушку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 12.1.2010, 17:29
    Мне тоже смешно. Но человек подметил особенность за собой такую, что после заносов тузы несколько раз проигрывают королям. Если это постоянно происходит, то нужно же как-то с этим бороться? Если нет, тогда снова выставляться и терпеть "законно" проигранные три раздачи АА в КК.

Едит: а ещё Матусов, по-моему, в стадии, далёкой от призов, умеет скидывать тузов :)

построй в ХМ график тузов за всю историю своих рук, и поимешь ответ на этот вопрос :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.1.2010, 11:23
    построй в ХМ график тузов за всю историю своих рук, и поимешь ответ на этот вопрос :)

Мне не надо :) Я злюсь, но не сторонник обвинять ГСЧ в этом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • occean @ 13.1.2010, 11:30
    Мне не надо :) Я злюсь, но не сторонник обвинять ГСЧ в этом.

дело не в ГСЧ а в МО исключительно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.1.2010, 11:33
    дело не в ГСЧ а в МО исключительно

Так я с этим и не спорю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Данная ветка архивирована до новых даунстриков.

Baden-Baden @ 12.1.2010, 20:23
    Конечно интереснее :) Разбор раздач - работа, а тут - творчество. Строй себе теории, включай фантазию на полную катушку.

Хорошо, помоги мне разобрать раздачу:

Играем мы с тобой вот в такой покер, каждому по одной карманной карте, а всё остальное как в лимитированном холдеме, только свои карты мы показываем друг другу - сами их не видем. Первая раздача, ты на батоне, допустим видишь моего / доставляешь до малого блайнда/ я играю чек. Флоп: , я бэт , твоё слово?

П.С. Только-только в книжки-книжки чур не подсматривать. Шучу, можно подсматривать. И ещё, разбор задач (ой…ошибся – работа) подразумевает аргументированные высказывания.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.