кстати, используешь ли ты мини 4беты? грубо говоря у тебя рука аля А246ds ты рейз 3, тебе 3бет 9, ты колл? я тут думаю, может начать мини 4бетить? тогда мы 100ББ запихиваем к терну, 200 к риверу ну и в случае 5бета ничего особо страшного) у нас все равно тонна эквити
мда, вел у агрофиша 3БИ на сотке, уже -4 иду при этом я его переигрываю по всем параметрам, но не складывается жуть теперь наша статистика примерно по нулям с ним
есть хорошая - я наконец-то сподобился и завел нормальную табличку для того, чтобы отслеживать вложения раньше просто записывал суммы в блокнот, ну и все помнил)) благо, с памятью все в порядке теперь же все удобно, правда пока что рой -89%, но это по моей системе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.