Dammi tre parole

10
GreyBull
FTW
Статистика
Статистика
10
1 5 6 7 8 28
  • Тебя интересно читать.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • YagamiLight @ 26.3.2011
    Тебя интересно читать.

ty, sir

400 рук. -2.5 байина. Долго ждал, называется.
    Играл весело, 30/25/ att to steal около 50.
    При этом, проиграл флип с AKs против 99, попал JJ в AA на полстека. 8 раз приходили тузы и короли, из них 3 раза на ББ, и ни разу они не получили экшна. Такое чувство, что играл с открытыми картами.
    Вообщем, сессия говно, еще и часы переводить. Вроде говорят последний раз. На том спасибо, пойду сдачи посмотрю чужие, свои как-то не вставляют :)
    Ответить Цитировать
    60/275
    + 0
  • GreyBull @ 26.3.2011
    ty, sir

400 рук. -2.5 байина. Долго ждал, называется.
    Играл весело, 30/25/ att to steal около 50.
    При этом, проиграл флип с AKs против 99, попал JJ в AA на полстека. 8 раз приходили тузы и короли, из них 3 раза на ББ, и ни разу они не получили экшна. Такое чувство, что играл с открытыми картами.

хммммммм
    для меня такие вещи нормальные
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • 1) случайно обнаружил, что кроме пока не закрытого минуса по НЛ50 у меня -18$ по NL10 Rush. Решил, что это не порядок, зашел, поймал на терне флэш и снял два стека против и на доске . Спасибо FT за терн, и за опцию "отключить кнопку фолд", которую, видимо, многие используют. Осталась только одна красная полоска. Ей и будем заниматься :)

2) посмотрел сейчас на pokeroff.ru on-line урок JJJean на NL100. Рег НЛ100. В моем представлении любой рег НЛ100 совсем минимум дыр имеет в префлопе и каждое свое действие объяснить может. У чела в наличии только совсем базовые знания о префлопе и плавающие представления о постфлопе. Рег. НЛ100. Есть, конечно, вариант, что он просто объяснить ничего не может, почему он делает так, а не иначе, но реально в голове понимание есть. Или интуиция прокачана на 200%. Или лак - на 500%. Или я хрен знает. Вообщем, не понимаю. Запись вроде обещали выложить, если кому интересно - посмотрите, JJJean крут.
    Сообщение отредактировал GreyBull - 28.3.2011, 23:38
    Ответить Цитировать
    61/275
    + 0
  • Две тысячи рук болтаюсь в легком минусе. Сеты или собирают конбет или напарываются на флэши с флопа, когда стилю с мусором - трибетят, когда с тузами - исправно фолдят. Стараюсь играть дисциплинированно:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $51.00
    BB: $69.65
    UTG: $18.00
    Hero (CO): $61.25
    BTN: $118.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $1.75, 2 folds, BB calls $1.25

Flop: ($3.75) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

Turn: ($9.75) (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

River: ($23.75) (2 players)
    BB bets $15, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: $23.75
    BB wins $22.60
    (Rake: $1.15)

и получать кайф от процесса.Иногда получается:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $62.70
    BTN: $58.25
    SB: $50.00
    Hero (BB): $50.00
    UTG: $122.35
    MP: $52.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $1.25, Hero calls $0.75

Flop: ($2.50) (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($6.50) (2 players)
    SB bets $4.25, Hero calls $4.25

River: ($15.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.50, SB folds

Final Pot: $15.00
    Hero wins $14.25
    (Rake: $0.75)

Ответить Цитировать
    62/275
    + 0
  • GreyBull @ 30.3.2011

SB: $51.00
    BB: $69.65
    UTG: $18.00
    Hero (CO): $61.25
    BTN: $118.85

1 fold, Hero raises to $1.75, 2 folds, BB calls $1.25

Flop: ($3.75) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

Turn: ($9.75) (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

River: ($23.75) (2 players)
    BB bets $15, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: $23.75
    BB wins $22.60
    (Rake: $1.15)

Интересно узнать твои мысли по раздаче. Если ты вколил 2 бареля, то почему выбросил на бланковом ривере? Какую руку ему положил?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • а) история почти не было, на него 100 рук, особой активности не проявлял, хотя довольно агрессивен. На блайндах тайтов, но несколько раз рестилил.
    б) по первому донку и второму донку давал диапазон AT, AQ, AJ, KJ, QT
    в) третий донк - я вычеркнул из его диапазона AT, AQ. И колировать расхотелось.
    Ответить Цитировать
    63/275
    + 0
  • GreyBull @ 30.3.2011
    в) третий донк - я вычеркнул из его диапазона AT, AQ. И колировать расхотелось.

научи меня так делать )))
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Продолжается тренировка нервов. Последние сессии красная в нуле, синяя в минусе, ни одну руку нормально не купили, зато сам попадаю исправно. Причем щедро отдаю именно стеками. Только сегодня плюсанул пост kirapwnz о том, что не стоит считать всех рыб имбицилами - и на тебе:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 4 players

CO: $24.55
    Hero (BTN): $51.25
    SB: $59.00
    BB: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

Turn: ($7.50) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($7.50) (2 players)
    SB bets $4, Hero raises to $11, SB requests TIME, SB raises to $55.50 all in, Hero calls $36.75 all in

Final Pot: $103.00
    Hero mucks
    SB shows (a full house, Queens full of Aces)
    SB wins $101.00
    (Rake: $2.00)

Выигрывать получается только так:

UTG: $110.00
    CO: $39.30
    BTN: $51.85
    Hero (SB): $50.00
    BB: $75.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
    UTG raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($7.50) (5 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, CO checks, BTN checks

Упс.

Turn: ($7.50) (5 players)

Начиная с этого места план ставить два барреля если на ривере не закроется флеш.

Hero bets $5.50, BB folds, UTG folds, CO folds, BTN folds

Final Pot: $7.50
    Hero wins $7.15
    (Rake: $0.35)

или так:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $50.75
    MP: $51.90
    Hero (CO): $50.00
    BTN: $77.85
    SB: $11.85
    BB: $39.55

2 folds, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25) (2 players)
    Hero bets $3, BTN raises to $6, Hero requests TIME, Hero calls $3

Здесь, вообщем все плохо, конечно. Первое - у меня нет позиции, второе - у него статы рега, третье - у меня есть только 6 чистых аутов, четвертое - это его первый рейз конбета. Но, размер рейза меня не впечатлил + человека сверхагрессивные статы на 100 рук (у меня по-моему на всех 100 рук )

Turn: ($16.25) (2 players)
    Hero requests TIME, Hero checks, BTN bets $8.50, Hero requests TIME, Hero calls $8.50

Диапазон его рейза - ФД, сеты, карманка, 9T и т.п., и я решил поиграться таймингом, пусть, думаю, гадает пока с чем столкнулся. Размер его бета скорее похож на среднюю руку или ФД, поэтому решил, что буду колить и ставить любой ривер кроме червы и туза, и, наверное, 8-ки.

River: ($33.25) (2 players)
    Hero bets $19.50....

Неожиданный джин на ривере спутал все мои планы. Перестроиться не сумел, надо было чек/рейз играть. Сеты и так поставили бы, а ФД могло и блефануть.

...BTN folds

анализ на терне был правильным. Смайлики по вкусу.

Final Pot: $33.25
    Hero wins $31.60
    (Rake: $1.65)

Сообщение отредактировал GreyBull - 1.4.2011, 0:31
    Ответить Цитировать
    64/275
    + 0
  • да уж, не мне одному горячую воду перекрыли в любимом руме ))
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • В первой не нашел бы сил скинуть. С другой стороны ну просто не понятно, с чем он так может играть. нихрена же не закрылось! или тупой блеф или полный натс АQ и Q8. Все остальное играло бы просто колом. хз чего там больше, это уже по нотсам надо выявлять. или по WWSF. Хотя еще и WTSD но это все может еще больше запутать. Нотсы наше все.
    А если думать свежей головой, то легкий фолд
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Последняя категорически не нравится. Терн чек-колл по моему самое палево.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • puzzledlook @ 31.3.2011
    Последняя категорически не нравится. Терн чек-колл по моему самое палево.

Да, но не при условии глубокой задумчивости на терне и инста-бете ривера.
    ФД - выбрасывает сразу. И не уверен, что нашелся бы рег со средней парой или 9-кой, который решился бы заколить по такой линии.Меня можно положить на ФД, оверпару, стрит, тупо разыгранный сет и т.п.
    Кстати, это меня и подвело. Инста-бет ривера задумывался на терне, поэтому я просто не успел переключиться и сыграть правильно.
    Ответить Цитировать
    65/275
    + 0
  • GreyBull @ 31.3.2011
    Да, но не при условии глубокой задумчивости на терне и инста-бете ривера.
    ФД - выбрасывает сразу. И не уверен, что нашелся бы рег со средней парой или 9-кой, который решился бы заколить по такой линии.Меня можно положить на ФД, оверпару, стрит, тупо разыгранный сет и т.п.
    Кстати, это меня и подвело. Инста-бет ривера задумывался на терне, поэтому я просто не успел переключиться и сыграть правильно.

Интересная линия с донком ривера.
    У меня первая мысль была по тому как сыгран флоп, чек рейзить терн. Но сейчас с ужасом подумал, что у оппа может хватить ума вколить чек-пуш по ФД на терне и это будет эпик фейл конечно =)
    Кстати уверен, что донк ривера будет именно реблефом, т.е. готовые руки будут колить. Очевидное дро не закрылось, плюс мы сыграли чек-колл слабой ставки терна. Ну т.е. у нас в теории может быть слоуплей сета, но на практике такие слабые ставки на терне чаще всего получат чек-рейз от сильных рук и опп это вполне может понять.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • puzzledlook,

Последняя совсем не нравится. Думаешь только о его диапозоне и ничего о том, что он думает о твоём диапозоне. Ну и даже если не брать это во внимание, всё равно плохо сыграно, я считаю.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 1
  • Помоему что первая что вторая что третья пздц полный )
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • RomeoBoy @ 1.4.2011
    Помоему что первая что вторая что третья пздц полный )

Ну, в первой он сам понимает, что допустил ошибку. Во второй есть рациональное зерно. А третья да, не фонтан.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0

• Ну, в первой он сам понимает, что допустил ошибку. Во второй есть рациональное зерно. А третья да, не фонтан.

это как то расходится с моими словами ?

По второй , донк в четверых вообще на любой доске , мне кажется крайней неэффективен. Не считая уж наличие фд
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • RomeoBoy @ 1.4.2011
    это как то расходится с моими словами ?

Нет, конечно. Я к тому, почему обсуждается в основном 3-я раздача.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Всем спасибо за мнения.

По второй - я всегда стараюсь забрать деньги, которые никто не хочет забрать. Чаще забираю.

По третьей.
    Линия стопудово неоднозначная. Silini прав в той части, где говорит, что я думал о диапазоне оппа, но не думал о том, что он думает обо мне.
    Важных момента здесь три:
    1) он показал слабость и неуверенность по двум улицам
    2) его WtoSD был в районе вменяемого
    3) я использовал необычную линию и на ФД меня положить сложно (или донк-блеф промазавшего Дро - это обычная линия и я здесь пероцениваю себя?) + тайминг
    4) Если у него ФД - он по такой линии (кол терн/бет ривер) отвалится 100%. Если к него какая-то средняя рука - расчет на первые три пункта - он будет долго думать над тем, что у меня может быть и скорее всего не сможет заколить ставку в 1/3 стека имея всего лишь вторую, а то и третью пару.
    Ответить Цитировать
    66/275
    + 0
1 5 6 7 8 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.