fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 5 6 7 8 48
  • Случайно сели за один стол с регом одновременно, предложил поделить, он согласился, пишет - "let's flip for rake", я сначала не понял - говорю, 30/30. Он: "i got it, i mean we make it 28.5 per each, leave 3$ and go allin next hand". Так и сделали. Сначала чуть расстроился, что такой мусор придется пушить, потом смотрю - блин, я его ещё и доминирую ))) Но скилл вылазить из-под доминации у него прокачан что надо ;)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($2,990)
    Hero ($3,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $3,010 (AI), calls $2,970 (AI)

FLOP ($5,980)

TURN ($5,980)

RIVER ($5,980)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 17.5%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 30%, Flop 82.5%, Turn 100.0%)

wins $5,980

А вот что замазка делает с людьми:
    з.ы. первая рука матча, опп неизвестный, знаю только что минусовой фиш.
    з.з.ы. - замазка - это я про себя если чо )
    з.з.з.ы. - на ривере хотел уже скинуть, но подумал что-то примерно такое: "хм, что у него может быть... не понимаю, как можно так натс разыграть... аааай, лэтс гэмбл!"

Hero ($3,000)
    ($3,000)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $20, raises to $120, Hero calls $100

TURN ($280)

Hero checks, bets $280, Hero calls $280

RIVER ($840)

Hero checks, bets $2,580 (AI), Hero calls $2,580 (AI)

Hero shows
    (Pre 14%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 86%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $6,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/574
    + 0
  • Играл с одним оппом, весьма лузовым. Сыграли с ним такую раздачу:

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($3,410)
    ($2,590)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $230, folds

Hero shows

Hero wins $480

Чекрейз чтобы выбить его слабую руку и посмотреть как он вобще реагирует на чекрейзы, чтобы знать как лучше разыграть против него сильные руки без позиции. Блайнды пока что маленькие, поэтому лучше собирать информацию сейчас. На терне продолжил блеф, он пас, я показал. Он сказал, что у него был 6-хай (наверное 65 или 64).
    Некоторое время спустя:

Hero ($3,575)
    ($2,425)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $90, Hero raises to $240, calls $150

TURN ($600)

Hero checks, bets $300, Hero raises to $780, calls $480

Он очень лузово открывался, под 95% примерно, так что скорее всего я здесь впереди, и хочу разогнать банк с комбо-дро. Терн бланковый, но сдаваться было бы неадекватно, поэтому я попробовал ещё раз исполнить чек-рейз, чтобы выглядело страшнее и он поскидывал какие-то слабые Тки, 5ки, 2ки, ручные пары ниже Тки. Не стал ставить первым на терне, потому что слишком часто увижу здесь колл даже со слабой рукой, учитывая что совсем недавно я так сыграл с воздухом. Честно говоря, меня удивил его колл на терне - потому что на флопе диапазон очень широк, а не терне значительно сужается, по идее.

Какие у кого мысли по всем улицам? Стоит ли вобще разгонять банк с такой рукой? И что делать на ривере? Предположим, у нас закрылся стрит. Или флеш. Или пришел А. Или бланк. Как бы вы сыграли в каждом из случаев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/574
    + 0
  • Никогда бы так не сыграл с A-хай ФД... Какой в этом смысл? У нас и так на данный момент достаточно сильная рука для простого колла. Имеет смысл ререйз какого-нибудь J-хай ФД, т.к. с такой рукой у нас куда меньше вэлью на вскрытии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.3.2011
    Никогда бы так не сыграл с A-хай ФД... Какой в этом смысл? У нас и так на данный момент достаточно сильная рука для простого колла. Имеет смысл ререйз какого-нибудь J-хай ФД, т.к. с такой рукой у нас куда меньше вэлью на вскрытии.

А-хай + фд + гатшот. Смысл в том, что чаще всего мы старше, а значит хотим увеличить банк, чтобы собрать побольше вэлью. Но т.к. у нас неготовая рука, то было бы хорошо перехватить инициативу и на случай того, если рука так и останется неготовой, выбить слабые совпадения оппа, которые нас бьют.

Так ты бы сыграл чек-колл флоп и терн, правильно понимаю?
    А на ривере что делал бы? Если бы закрылся стрит или флеш? А если бланковый ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/574
    + 0
  • Я бы бетил терн, благо это дипы и есть пространство для маневров. С его диапазоном маловероятно получить рэйз терна, а эквити у нас полно)
    По риверу уже будем решать, ставить ли 3 баррель, если не усилимся. По тузу и доезду естественно жарим, и жарим много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • fraumarta @ 13.3.2011
    А-хай + фд + гатшот. Смысл в том, что чаще всего мы старше, а значит хотим увеличить банк, чтобы собрать побольше вэлью. Но т.к. у нас неготовая рука, то было бы хорошо перехватить инициативу и на случай того, если рука так и останется неготовой, выбить слабые совпадения оппа, которые нас бьют.

Так ты бы сыграл чек-колл флоп и терн, правильно понимаю?
    А на ривере что делал бы? Если бы закрылся стрит или флеш? А если бланковый ривер?

У меня имидж неадекватного игрока, так что если на ривере мы получаем натс, то это в большинстве случаев пуш. Тёрн я играю часто чек-рейзом (страшнее гораздо выглядит) вне зависимости от того, закрывается флаш или нет (но естесственно балансирую). Если например после чек-рейза тёрна мы получаем колл, а на ривере флаш не закрывается, всё зависит от карты ривера (удобно ли продолжать блеф и логично ли будет выглядеть пуш).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Thundy100 @ 13.3.2011
    Я бы бетил терн, благо это дипы и есть пространство для маневров. С его диапазоном маловероятно получить рэйз терна, а эквити у нас полно)
    По риверу уже будем решать, ставить ли 3 баррель, если не усилимся. По тузу и доезду естественно жарим, и жарим много)

Я обычно тоже играю чек-рейз флоп и бет терн, просто выбрал другую линию, потому что с этой опп видел воздух, поэтому может очень лайтово коллить, а чек-рейз терна мне показался страшнее, т.е. больше рук, которые сильнее нас выбью этим.
    Т.е. некоторые риверы, не доехав, ты можешь сыграть чек-пас?
    Ещё: например, выходит А - ты бет 1/2-2/3, он пуш. Колл? Не лучше ли сыграть ривер А чек-колл, изобразив слабость и добирая с блефа?

SmSL2010 @ 13.3.2011
    У меня имидж неадекватного игрока, так что если на ривере мы получаем натс, то это в большинстве случаев пуш. Тёрн я играю часто чек-рейзом (страшнее гораздо выглядит) вне зависимости от того, закрывается флаш или нет (но естесственно балансирую). Если например после чек-рейза тёрна мы получаем колл, а на ривере флаш не закрывается, всё зависит от карты ривера (удобно ли продолжать блеф и логично ли будет выглядеть пуш).

Т.е. чек-колл флоп и чек-рейз терн? Предположим, карта ривера подходит для блефа, но у тебя по-прежнему А-хай. Какой размер ставки примерно? И какую руку ты репрезентуешь таким розыгрышем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/574
    + 0
  • Я часто играю так 2пары\сет. Почти всегда на ривере будет пуш. Но не забывай, что я играю не дипы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • Почему с телефона используя оперу мини я не вижу руки . Кто знает как решить проблему помогите пожалуйста . Хочу читать раздачи . Картинки включены .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pfgyn, не знаю, я с телефона давно интернетами не пользуюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/574
    + 0

• Я обычно тоже играю чек-рейз флоп и бет терн, просто выбрал другую линию, потому что с этой опп видел воздух, поэтому может очень лайтово коллить, а чек-рейз терна мне показался страшнее, т.е. больше рук, которые сильнее нас выбью этим.Т.е. некоторые риверы, не доехав, ты можешь сыграть чек-пас?Ещё: например, выходит А - ты бет 1/2-2/3, он пуш. Колл? Не лучше ли сыграть ривер А чек-колл, изобразив слабость и добирая с блефа?

Ну, если положить его на , реже + и ФД, то не так много риверов, на которых нам удобно поставить 3 баррель, адекватно что-то изображая.
    Если он может слоуплэить 2 пары и сеты, то тем более)

по тузу надо смотреть на стеки. терн мы ставим 360-420) к риверу банк ~1400, за спиной 1700. Да, чек-кол нормально. Можно и блокбет поставить ~300-400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Есть огромный косяк. Но не тот, что курится, а тот, что мешает.
    Я очень неорганизован в последнее время. Играю мало, при этом времени ни на что нет. Оно утекает непонятно куда. Нужно составить расписание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/574
    + 0
  • fraumarta @ 13.3.2011
    Есть огромный косяк. Но не тот, что курится, а тот, что мешает.
    Я очень неорганизован в последнее время. Играю мало, при этом времени ни на что нет. Оно утекает непонятно куда. Нужно составить расписание.

Блин, ну мы ж вроде соседи бложные... Почему у тебя до сих пор нет строгого расписания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.3.2011
    Блин, ну мы ж вроде соседи бложные... Почему у тебя до сих пор нет строгого расписания?

Потому что пока что не было надобности видимо, справлялся и так... А тут чего-то расхлябался - так что надо составить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/574
    + 0
  • Добрал с блефа

Hero ($490)
    ($2,510)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $90

FLOP ($240)

Hero checks, bets $270, Hero calls $270

TURN ($780)

Hero checks, bets $2,120 (AI), Hero calls $100 (AI)

RIVER ($980)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 81.7%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 32%, Flop 18.3%, Turn 95.5%)

wins $980
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/574
    + 0
  • Абаба!!! Молодчики! Адамов люччий просто! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/574
    + 0
  • Очень понравился блеф:

($1,490)
    Hero ($1,510)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero bets $80, raises to $220, Hero calls $140

RIVER ($600)

bets $820, Hero raises to $1,210 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,240

На первый взгляд как будто без фе, но опп меня не знает, а я в курсе, что он околонулевой рег, а значит пытается чото там думать ) Один из немногих моих блефов, которые мне нравятся, потому что продуманные и правильные )

А вот парень, у которого есть скилл изи тащить доминации прям с флопа:

NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($1,925)
    ($1,075)

Dealt to Hero

calls $30, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $240, calls $240

TURN ($840)

Hero checks, bets $360, Hero raises to $720, calls $295 (AI)

RIVER ($2,150)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 12.4%, Turn 3.4%)

shows
    (Pre 37%, Flop 87.6%, Turn 96.6%)

wins $2,150

и

NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($1,380)
    ($1,620)

Dealt to Hero

calls $40, Hero raises to $240, calls $160

FLOP ($480)

Hero bets $240, calls $240

TURN ($960)

Hero bets $900 (AI), calls $900

RIVER ($2,760)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 44.3%, Turn 27.3%)

shows
    (Pre 26%, Flop 55.7%, Turn 72.7%)

wins $2,760
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/574
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал RussianAndy - 16.3.2011, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • RussianAndy, 8ку или фулл, что же ещё ) очевидно вроде ) как очевидно, что у него при таком сайзинге нет ни того, ни другого )
    Но что важнее того, что я изображаю - это то, что он пуст, а значит не может коллить здесь. Ведь он даже не все блефы бьет, а блефов здесь будет крайне мало )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/574
    + 0
  • ты бы поставил когданибудь добором с фула или трипса 1200 в банк 600?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
1 5 6 7 8 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.