спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,838
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 5 6 7 8 21
  • kolbaska3000 @ 3.3.2011
    Атиж. Ну а фактически на чье бабло была сыграна сессия? На деньги дольщиков или собственные средства игрока?

kolbaska3000, в первую очаредь хочу сказать спасибо за конструктивный пост на ПС.

По сабжу: "играл на свои деньги" (с) evYpe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -2
  • Ati-J @ 3.3.2011
    По сабжу: "играл на свои деньги, но кешир не покажу, хоть в блэклист хоть с ПС выгоняйте, мне по хуй, напарнички со мной уйдут, мне репутация дороже денег, и все это знают11!!1" (с) evYpe

ты просто не все процитировал, я добавил, ты не против?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/75
    + 4
  • Ati-J @ 3.3.2011
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131341#post4131341
    после чего пошёл процесс продажи остатков долей:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131481#post4131481
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131493#post4131493
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131600#post4131600
    и только в 11 часов дня в момент когда турнир уже был в финальной стадии, доли были распроданы окончательно:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4133148#post4133148
    К этому моменту турнир уже игрался.

Я так понимаю по этому посту больше желающих высказаться нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Один ты остался, валяй!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/75
    + 0
  • ogma06 ответь мне пожалуйста на один вопрос:

Ты лично меня считаешь не компетентным в вопросах покупки/продажи долей? Напомню тебе, что в данный момент ты и лично у меня купил доли и забронировал доли на следующий пакет. Это касается и smartass111. И вроде почти всех кто задействован в этом споре со стороны дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • до сегодняшнего дня ты себя вел вполне адекватно, после того как ты начал отстаивать позицию кидка, я хз что от тебя ожидать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/75
    + 0
  • ведь у вашего топика с долями до сегодняшнего дня тоже был плюсовый рейтинг, а теперь минусовый(хотя от меня там максимальный плюс стоит, и система, к сожалению, такова, что изменить его не могу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/75
    + 0
  • ты ведь ничего так и не ответил на мой сегодняшний лог в скайпе(не подтвердил и не опровергнул):
    привет!
    [02.03.2011 15:45:57] Александр: не хочу пока ничего писать на форуме, мне кажется, что евайп чудит
    [02.03.2011 15:47:08] Александр: думаю, ты понял о чем я

хотя раньше отвечал сразу(соображали на троих видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/75
    + 0
  • Я отстаиваю позицию своего друга и репутацию своей команды. И я действительно считаю, что он прав в этой ситуации. Касательно сотрудничества со мною, я думаю тебе стоит задуматься над этим вопросом. Как в прочем и всем задействованым в этой дискусии, дабы ситуация не обернулась ещё большими проблемами. (Имеется в виду потенциал отыгрываемой мною серии в данный момент).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • ogma06 @ 3.3.2011
    ты ведь ничего так и не ответил на мой сегодняшний лог в скайпе(не подтвердил и не опровергнул):
    привет!
    [02.03.2011 15:45:57] Александр: не хочу пока ничего писать на форуме, мне кажется, что евайп чудит
    [02.03.2011 15:47:08] Александр: думаю, ты понял о чем я

хотя раньше отвечал сразу(соображали на троих видимо)

К моменту этого сообщения, я не был в курсе проихсодящего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Мы как раз и задумываемся в данный момент о приостановке серии гсоп, ждем появления в сети телефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 0
  • Ati-J @ 3.3.2011
    К моменту этого сообщения, я не был в курсе проихсодящего.

Если бы не был в курсе, написал бы хоть что-то. Спросил бы хоть что я имею в виду. Ведь я написал тебе сразу после твоего появления в сети. а ты тупо упал на мороз. Сообщение было в 15.45, и ты до сих пор ничего не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/75
    + 0
  • Сопоставив все факты, я сделал вывод, что ты такой же пиздобол, как и все члены вашей команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/75
    + 18
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Сопоставив все факты, я сделал вывод, что ты такой же пиздобол, как и все члены вашей команды.

что и следовало доказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • [5:25:17] Atij: ну теперь ты в курсе моей точки зрения по этому поводу
    [5:25:44] Александр(ogma06): поздно метать бисер
    [5:25:47] Atij: касательно гсопа и фтопсов, готов всё вернуть )
    [5:25:58] Atij: я ничего и не собераюсь метать )
    [5:27:18] Atij: причины по которым я начал продавать доли на эти серии и продолжать заниматься этим в последствии никоем образом не связаны с тем, что мне что-то из этих турниров не по бр )
    [5:27:50 | Изменены 5:28:01] Александр(ogma06): с чем же тогда, интересно, они связаны?
    [5:28:15] Atij: а вот это я бы сказал, если бы не: "конфеденциальная иформация который ты располошаешь" =)
    [5:29:13] Александр(ogma06): я думаю, никто не понял от кого вышла эта информация, и что это за информация, кроме тебя
    [5:29:22] Atij: Женя понял )
    [5:29:26] Александр(ogma06): но мне пох, ты первый выпал на мороз
    [5:29:42] Atij: [0:55] Женя (evYpe):

<<< Влад посмотри ОГма что написал! Откуда эта инфа у него???
    [5:29:48] Александр(ogma06): [5:29] Atij:

<<< Женя понял )ну подтверди
    [5:30:05] Александр(ogma06): так какая инфа?
    [5:30:18] Atij: про не понятки с бр на ПС )
    [5:30:51] Александр(ogma06): а он откуда знает что именно я имел в виду?)
    [5:31:10] Atij: ой
    [5:31:12] Atij: "Сопоставив все факты, я сделал вывод, что ты такой же пиздобол, как и все члены вашей команды."
    [5:31:18] Александр(ogma06): но я так понял, что я прав, я по большому счету на понт брал)
    [5:31:26] Atij: разговор закончен
    [5:31:32] Александр(ogma06): а вы и раскололись, красавцы)
    [5:31:32] Atij: доли верну завтра
    [5:32:30] Александр(ogma06): почему не сегодня?
    [5:32:58] Atij: 1. надо уточнить кто ещё отказывается
    2. от этого зависит размер кэшаута
    [5:33:58] Александр(ogma06): так я тебе на фтп кидал, верни мне мою, какая разница кто еще откажется
    [5:35:47] Atij: [5:31] Александр(ogma06):

<<< а вы и раскололись, красавцы)не смеши меня )) я тебе давно писал, о том, что Женька делал слегка не комфортный кэшаут со старзев не давно, но факт того, что у него бр не просто крепкий, а я думаю крепче чем у всех бэкеров в теме вместе взятых не меняется ;)
    [5:36:26] Александр(ogma06): ололо, и какой же ты думаешь БР у меня интересно?
    [5:36:58] Atij: ну если ты так паришься по этой теме, я думаю явно меньше чем у меня ))))
    [5:38:15] Александр(ogma06): с вами все ясно, ребятки, этот лог явное доказательство того, что все таки с БР у евайпа не все чисто, и я считаю, что имею моральное право выложить этот лог на форум.
    [5:38:39] Atij: лололо ))))

*время в логах украинское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/75
    + 0
  • Бог уберег покупать у них доли. Бля буду, если бы в дольщиках не было субара (тамошнего уважаемого модератора и тренера), топик бы закрыли спустя несколько часов, такова позиция покерстратеги, защищать своих приближенных, вне зависимости прав этот человек или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Любопытный вопрос. Из какого города Игрок и его команда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MagicGog @ 3.3.2011
    Любопытный вопрос. Из какого города Игрок и его команда

Главный кедло из Самары, другие из Питера и Энгельса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/75
    + 0
  • Повторю мысль с 1-й страницы. Игрок должен разруливать ситуации, какие турниры он играет от себя, а какие от дольщиков. Это его задача определить критерии или же отписаться в каких-то случаях.

Если решил попробовать поле, то надо было так и написать (и вообще, что значит попробовать поле... игрок что ни разу не играл эти турниры... или они отличаются кардинально от тех, что играл.

Дольщики забронили почти все до 23.00.. что-то не оплатили, но они сделали это во время первых часов турниров.

Игроку надо задать себе вопрос. Допустим он ни разу не попадает в итм. Напишет ли он, что эту сессию он играл полностью от себя. Думаю процентов 90, что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6

• Игроку надо задать себе вопрос. Допустим он ни разу не попадает в итм. Напишет ли он, что эту сессию он играл полностью от себя. Думаю процентов 90, что нет.

Возможно игрок очень скромный, стеснительный и неопытный. И он был на 100% уверен, что играет от себя, просто не догадался об этом написать. А теперь думает, что его законное добро хотят отобрать злые дядьки и старается не допустить несправедливости

апд. справедливость должна быть последовательна, т. е. возвращаемся к варианту "ни разу не попал в итм"... не появится ли у игрока соблазна записать эту сессию, как 1-ю от дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.