ББ. Блог Бухого.

8
Buhoi1589
Бухой например
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    155
  • Просмотров
    14,775
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,287
1 4 5 6 7 8
  • Давненько не писал.

That`s my news 4 2night: продаю квартиру, прощаю всем долги, уезжаю далеко отсюда, реально начинаю новую жизнь. С собой беру один рюкзак с вещами, руки-ноги и мозг. Думаю, справлюсь.
    Ответить Цитировать
    52/85
    + 1
  • Возникло интересное чувство - подвести итоги прошедшего года. Нет, сегодня не 31 декабря и у меня нет белки:))) Просто ровно год назад в моей жизни начали происходить события, весьма и весьма отличающиеся от стандартного лайфстайла "дом-работа-дом-жена-пятница-пиво-футбол". Я ушел с работы, перешел в интернет-реальность на 18 часов в сутки. Работал у Стаса в Фонде, искал игроков, собирал статистику по оффлайн-сериям для анализа полей (на главной Джитима перед прошлогодним этапом ЕПТ в Праге - это был мой обзор). Параллельно работал с одной фирмой, им надо было развивать одно из направлений - маркетинговые исследования, инвестпроекты. Сделали пару интересных проектов для города, один, например, по светодиодным светильникам для полной модернизации уличного освещения (проект окупался за 3 года только за счет экономии бюджетных средств на электроэнергии и обслуживании системы). Жаль, проект не пошел - один прошаренный чиновник подгреб под себя эту тему и возит сейчас китайские светильники втридорога, откатывая мэру чо надо.

Есть у такого времяпровождения, когда сутками сидишь в инете, один жирнющий минус - асоциализация. Все меньше и меньше выходишь на улицу, все реже видишь друзей и родных. К началу весны мне реально захотелось пойти и устроиться на работу:) К этому времени у меня уже порушилась вся семейная жизнь, ибо все старые скелеты моей ненаглядной не то, чтоб стали выпадать из шкафа, а полезли сука оттуда стройными батальонами, норовя залезть ко мне в холодильник и выпить "наутреннее" пиво. Итог был логичен и плюсов по матожиданию - развод. К началу лета у меня был новый штампик в паспорте ("расторгнуть к хуям вот эту вот муть)", непыльная работка на госслужбе, микрокэш вечерами, прелестная рыжая девочка под боком ночами, пиво с друзьями до и после футбола.

В июне мне снова захотелось перемен. Нашел новую работу - филиал одной из крупнейших телекоммуникационных компаний, старт-ап, молодой амбициозный коллектив, дикий ритм, движ, ад, угар. За 4 месяца работы там я приобрел навыков и умений больше, чем за все предыдущие 7 лет работы в разных сферах. Похудел на 6 кг:))) В личной жизни все стало скатываться (или наоборот, подниматься:)) к Love Profusion - полное отсутствие постоянства, да и в принципе, нежелание такого постоянства, из-за чего последняя постоянная мадемуазель тупо от меня ушла одним осенним утром, всё поняв и простив:)))

К началу октября внутри меня все накопленное за годы жизни в Томске стало перекипать и скидывать крышку. Все как-то обрыдло и достало - постоянные пробки, стремные дороги, приближение лютой сибирской зимы, к которой я за неполный тридцатник так и не смог привыкнуть, а самое главное - общее тягостное ощущение от жизни в городе, где все спят под одним одеялом. Я понял, что нужно уезжать. Не могу долго жить на одном месте, видимо сказывается детство, проведенное в поездах и самолетах плюс гены родителей, которые всегда были за движуху, хоть на БАМ, хоть куда. А тут еще в новостях на корпоративном сайте появилось объявление о начале работы старт-апа в одном замечательном южном городе. В сердце кольнуло, в жопе стрельнуло, к вечеру того же дня я уже согласовал с руководителем перевод туда, далеко-далеко, в аналогичный отдел и выставил на продажу квартиру.

Через неделю я буду в Ростове. Жизнь с чистого листа, fucking challenge every fucking day, движ, круговорот и каруселька. Это блять моё.

Hugs, kisses, love, peace, unity, шоколад-мармелад.
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 29.10.2011, 22:00
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 8
  • Две недели живу в Ростове. Из приятного: минус 2 за окном, нет снега, прикольные и недорогие заведения, находящиеся в радиусе километра от дома, где живу, масса красивых девушек. Из неприятного: пока не решился вопрос по работе, пробки, в доме, где живу, нет нормального инета, поэтому юзаю 3G. Общие ощущения - позитив.

P.S. Сыграл пару сессий в микрокэш. Одна закончилась плохо - сыграл три раздачи, в одной из которых отдал стек <s, какой-то мудак с соседнего стола (играли с друзьями в баре под пиво) вызвал полицию (хорошо, бармен предупредил, успели слиться). Вторая получше, ушел в плюсе.
    Ответить Цитировать
    54/85
    + 0
  • Исчо один повод заглянуть в Ростов, да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пиши почаще в блог
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Можно бы еще чаще. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фернандо Торрес - глупое животное.
    Вчера, перед просмотром финала ногомяча, я обнаружил, что впервые за те 20 лет, что я смотрю чемпионаты, мне глобально насрать на то, кто победит. Для того, чтобы пробудить в себе интерес к футболу, я отправился к букмекерам. Долго изучал линию, где финалу было отведено добрых три страницы, причем присутствовали темки типа: "Пирло засадит со штрафного " за 12 или "Балотелли забьет и счет будет 1-2" за 20. Я находился в раздумьях где-то минут десять.
    Ставить тупо на испанцев не хотелось, чтоб снять там хоть какие-то деньги, надо было ставить пару штук, а это риск и нафиг такое. Поэтому я решил поиграть по средней: проставил счета 2-0 (за 8) и 2-1 (за 9), а также нашел в специальных ставку: "Сильва забьет банку и испанцы выиграют в основное время" (за 6). Объясняю выбор ставок: испанцы точно победят, забьют не меньше двух голов, а Сильва просто прикольный карлик:))) Везде воткнул по сотке и поехал болеть за свое бабло.
    Мяч начался четко! Сильва раз, Альба два и после первого тайма у меня в кармане уже почти лежат полторы штуки. Второй тайм, карлики возят итальяшек мордой об газон, вышел Ди Натале, который почти довел мой возможный деньгобаланс до максимального, потом итальянцы остаются вдесятером и уже можно никому не напрягаться и спокойно тащить игру к финалу, как объявяется замена: выходит глупое дерево по имени Торрес, который по факту является единственным форвардом в составе сборной, но в основе не выходит, потому что толку от него мало. Казалось бы, ну будь человеком, блондинка, покатай ты шарик по траве 15 минут и бегай кругами по полю, так нет, этот упырь забил гол, чем сократил мой выигрыш в 2.5 раза. Ну а 4-й мяч уже был следствием того, что растоптанные макаронники бросили играть.
    В итоге я забрал из конторы 600 рупий взамен трехсот поставленных, и убедился в мудрости старинной пословицы про дурака и стеклянный фаллос.

Кстати, у меня все хорошо, в Ростове лето, на деревьях абрикосы.

Всем лето, пацаны!
    Ответить Цитировать
    55/85
    + 2
  • Привет! Только сегодня увидел твой небольшой дневник, и надо заметить, отличные мысли, прочитал на одном дыхании.
    Как жизнь в Ростове?
    Давай, делись мыслями, очень близки по духу твои посты!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ап

начну с начала читать. хорошо пишешь и во многом солидарен :)
    Сообщение отредактировал Asurius - 24.7.2012, 23:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.3.2010
    А вот мое второе занятие, которое чисто для души - написание дипломных работ для студентов по экономическим дисциплинам, сейчас стало все больше захватывать меня. Занимался я этим так, не то, чтобы много заработать, просто мне всегда нравилось учиться, и не хотелось тупеть на однообразной работе, коллеги-юристы меня поймут, что творчеству в этой профессии места нет.

как инженер-физик (прикладная ядерная физика (излучения, детекторы и т.п.), МИФИ), я тебя понимаю даже как неюрист.
    когда мне предложили после 6 лет (средний бал 3.98) 15000 р. в москве, даже без общаги зарплату начинающего "специалиста" по специальности - мне хотелось плакать: я эти деньги ВСЕ тратил бы на съем КОМНАТЫ (я из "понаехали"). пришлось пойти в "программисты", где с 0 опыта и знаниями 1книжки предложили 30к, а через 4 месяца и все 45к.

Buhoi1589 @ 4.3.2010
    Вот моя фирма и открывает это направление сейчас, причем на научной основе - у нас работают очень светлоголовые математики, программисты, все молодежь, аспиранты-кандидаты (у нас совещания прям как тусовки в фильмах про хакеров и безумных математиков, реально). Мне там отдают экономический блок, и это очень для меня интересно

завидую, у меня за 5+ лет работы уже и не помню когда была последний раз "искорка". нравится программировать, но общий фон - бесит и вымораживает месяц за месяцем, от работодателя к работодателю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Полтора года уже, как с женой развелся, а один немецкий сайт все еще присылает мне для нее халявные полтинники. Мелочь, а приятно.
    Ответить Цитировать
    56/85
    + 1
  • Buhoi1589 @ 2.8.2012
    Полтора года уже, как с женой развелся, а один немецкий сайт все еще присылает мне для нее халявные полтинники. Мелочь, а приятно.

что за полтинники и за что ?:)
    пролудоманиваешь их ? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Asurius, ну бездепы, их же дают во второй и третий раз))) естественно, я на них играю. Не оставлять же жадным немцам!
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 2
  • Buhoi1589 @ 2.8.2012
    Asurius, ну бездепы, их же дают во второй и третий раз))) естественно, я на них играю. Не оставлять же жадным немцам!

я просто хз какие они бывают. я без промоутов регался на ПС.
    иногда жалею что без кода от покерстретеджи. там несколько клевых статей есть: раньше сидел из под акка друга-кешировщика, щас он забил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • привет ! Как тебе наш город ? не разонравился еще ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сел сегодня погонять килополя параллельно с просмотром кина и пиздежом в соцсетях. Четыре турнира сыграл, в двух попал в деньги. Часов семь играл, заебался. Как вы их катаете блеа?

162/5679 за 2 бакса, и 28/1683 тоже за два. Выиграл штук 15 коинфлипов, два последних проиграл))))
    Ответить Цитировать
    58/85
    + 1
  • Buhoi1589 @ 24.11.2011
    прикольные и недорогие заведения, находящиеся в радиусе километра от дома, где живу,

это какие?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan, добрый, пинта, сухой закон. Вроде туда ходил, когда только приехал:))
    Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • Бухой, а вина пьешь? Порекомендуй красное какое-нибудь.=)
    Портвейн Массандра могу тебе порекомендовать )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ixbt @ 18.8.2012
    Бухой, а вина пьешь? Порекомендуй красное какое-нибудь.=)
    Портвейн Массандра могу тебе порекомендовать )

вина почти не пью и нифига в них не разбираюсь. Ну если беру, то чо-нить испанское, по ценнику рублей 400-500 за бутылек, вроде неплохо идет в романтических случаях:))
    А так, лучше вискаря бахнуть или рому например.
    Ну а для сеансов парной или групповой психотерапии человечество еще не придумало ничего лучше водки:))
    Ответить Цитировать
    60/85
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.