rezzo @ 11.3.2010, 20:35
Позволю еще один вопрос.
Правильно ли я понял, что Potr1der ошибся?
«Ну нл 50 точно можно будет играть в плюс. Практика тоже очень важна. Количество тренировок индивидуально, но я не думаю, что потребуется больше 10. Все зависит от ученика, если он сможет все понять и будет стараться, то он должен побить нл 200, в этом нет нчиего сложного».
Вы не старались? Не можете понять?
Прошу понять: интерес не праздный. Я сам уверен, что бить игру до NL100 способен каждый. Full ring — точно. Скорее всего и 6-max. По поводу heads up у меня уверенности меньше, но, полагаю, что и его.
Сам я не играю пока на этом лимите, поэтому этот эксперимент был для меня исключительно интересен.
Я — довольно внушаемый человек и этим постоянно пользуюсь: внушаю сам себе нечто и, отбросив сомнения, иду к цели, уверенный, что она достижима. В данном случае, есть риск разрушить собственную уверенность.
Тимур, инициатором прекращения тренировок выступил Дима, поэтому, вопрос о причине лучше адресовать ему.
Я вижу ситуацию следующим образом:
как в любом деле, две или больше сторон, кроме данных обещаний, имеют ещё и какие-то надежды, которые, к сожалению, не всегда оправдываются.
:)
Возможно, Дима представлял меня (а до этого мы с ним никогда не пересекались), сравнительно с ним или его друзьями-про, достаточно работоспособным, "схватывающим на лету" и т.д., если можно так сказать "учеником мечты" или что-то в этом роде.
Я таким не оказался и, очень может быть, сильно разочаровал его.
А по вопросу-2 пары выкинуть как то сложно,тем более на такой доске.АА КК на флопе бросаю легко,если опп сильно крутит постфлоп,а вот 2 пары...Не знаю даже,в скилле здесь дело