Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1857
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    141,596
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,872
1 5 6 7 8 55
  • Благодарность отправляется Андрюше Петкович (справа), оплатившей свиноматку и Аранте Парре (слева), дожавшей без лишней нервотрёпке в двух сетах!
    Arantxa%20Parra%20Santonja%20Mutua%20Madrilena%20Madrid%206Noon4RPiwIl.jpg
    Andrea%20Petkovic%20Mutua%20Madrilena%20Madrid%20Open%20ZbdcCVDAfoal.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/494
    + 0
  • pokaloka @ 2.5.2011
    бейсбол то да,
    я 4 года жил в той стране где имеют играть его лучше всех (не сша)

на Кубе чтоли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Агнешушка, лапочка (одна из моих любимых теннисисток), получила рецидив травмы спины в матче первого круга, доиграла на таблетках, а со второго круга снялаааась... Бедненькая...

agnes_szavay16.jpg

Поправляйся, Агнеш
    obnimatushki.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/494
    + 1
  • басик @ 2.5.2011
    на Кубе чтоли?)

yes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Второй день уже в этом мадриде, ночную сессию играют через жопу, вчера ложился спать - оставалось три матча всего... Утром проснулся - все три проиграли, хорошо ещё что не полностью. Нет, с Динариком я конечно поторопился, в теннисистки её записывать (хотя может просто поздно очень было, она не шибко любительница по ночам играть), да и Арвидсона, который форы не держит, бить по плюсу против пусть и не оптимальной, но Викуси - тоже смелое решение... И Рёва второй матч подряд на один сет мозг отключила... С одной стороны, по итогу ничего сверхъестественного не произошло, с другой стороны - засажена куча килобаксов на пустом месте, практически

Сегодня получше должно быть, посев хороший вроде, мазяки в конце предыдущей страницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/494
    + 0
  • DimOK @ 1.5.2011
    У меня там большааая база валялась, в общем разбивка, для матчей, где первый сет выигран 6-0: матч выигран 92500 ; матч проигран 4542 матчей (5%), для счета 6-1, соответственно 172673/15951 (9%)...

Мдя, конечно, тут минус в том, что берутся матчи все подряд, то есть большой процент идёт матчей в квалификациях всяких дешевых турнирчиокв, когда второй конец играть не умеет и получает 60 61... Но вот в первичном приближении гипотеза о "волшебном счёте 6-0" не подтвердилась, мдя.

интересная тема. я как-то копал, но недокопал... im wicked and im lazy)
    первое ты правильно подметил "когда второй конец играть не умеет и получает 60 61."
    а самое главное, если их отбросить, то мы еще по кэфу сильно выигрываем. выигравший 6-0(да даже 6-1) зачастую совсем обваливается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • сыль, кстати, вроде тоже что-то на эту тему считал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Хм... уберём квалификации и первые раунды... уберём юниоров... То есть получаем примерно равный уровень участников, сравнимый, откровенное гавно во вторые круги основных сеток на любом уровне пролазиет редко. И оставим только трёхсетовые матчи...
    о, интересненько...
    После 6-0 проиграно 1383, выиграно 14352 (8.79%)
    После 6-1 проиграно 4793, выиграно 37253 (11.4%)
    После 6-2 проиграно 8008, выиграно 52717 (13.18%)
    До кучи 6-3 проиграно 12826, выиграно 63786 (16.74%)

То есть что мы видим... а ничего мы не видим. Практически никакой корреляции между счетом первого сета и результатом матча нет, распределение очень похоже на то, что просто по силе игроков идёт, никаких скачков не наблюдается, мдя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/494
    + 0
  • Гайдоска, ну что ж ты наживать не даёшь, когда не надо - проигрываешь, когда надо - начинаешь по линиям попадать... Отлейся, пожалуйста...

110943060-460x306.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/494
    + 0
  • Гавно, всё попадает
    Пять килобаксов коту под хвост
    Человек отскакивает с матчболов, а потом 7 геймов кряду проводит в режиме бога, что такое, почему я, кто виноват и что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/494
    + 0
  • DimOK @ 3.5.2011
    Гавно, всё попадает
    Пять килобаксов коту под хвост
    Человек отскакивает с матчболов, а потом 7 геймов кряду проводит в режиме бога, что такое, почему я, кто виноват и что делать

1/14
    + 0
  • Жестоко, вроде бы Жармилка начала пороть, вот оно 3-0, вот они брейкболы на 4-0... и опять разворот, и вот уже 3-4*
    Кто-то реально глузит, сглуз, уходи
    kysh.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/494
    + 0
  • DimOK @ 3.5.2011
    Жестоко, вроде бы Жармилка начала пороть, вот оно 3-0, вот они брейкболы на 4-0... и опять разворот, и вот уже 3-4*
    Кто-то реально глузит, сглуз, уходи
    kysh.gif

это была левота, если бы ты видел рынок в лайве, на 3-0 в третьем каф начал рости без игры...я успел соскочить с этого праздника жизни.

Радванска не могла выиграть в принципе после такого скачка кафов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Ну после того, как Агнешка не взяла на 4-0 понятно было, что перелом произойдет, но шесть геймов кряду я даже предположить не мог.

Радванские в леваках не замечены, вряд ли им это надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/494
    + 0
  • DimOK @ 3.5.2011
    Ну после того, как Агнешка не взяла на 4-0 понятно было, что перелом произойдет, но шесть геймов кряду я даже предположить не мог.

Радванские в леваках не замечены, вряд ли им это надо.

ты наивный, а вроде давно уже в ставках...правда по бабам менее заметно это.
    я просто по мужикам принт скриню рынки, когда вижу левоту.
    Тут до матча 1.31 при 3-0 в третьем должно было быть 1.20 но было 1.55...
    и дальше только вверх шла линия.

Им это не надо это лол конечно.
    да конечно рынок 2.3ляма не нужен ни разу.... по бирже очень хорошо видно когда левота начинается. но ты в лайве не играешь, по этому тебе не так важно это.
    еще чуток надо учесть что она попадает дальше на Янкович и взять очки в этом турнире у нее нет шансов а 2.3ляма рынок где при правильных действиях можно топ 1 турнира в свою копилку оформить...ну дальше не надо обьеснять

К стати спасибо что пишешь тоталы, я стал чуток корректировать когда сдавать и если у тебя овер 20 то я сдаю сразу)) ели меньше то терплю..хотя по бабам я не особо ставлю все таки играть они вообще не умеют, и смотреть на них противно, особенно когда они там в своих кретических днях заливаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1

• ты наивный, а вроде давно уже в ставках...правда по бабам менее заметно это.
    я просто по мужикам принт скриню рынки, когда вижу левоту.
    Тут до матча 1.31 при 3-0 в третьем должно было быть 1.20 но было 1.55...
    и дальше только вверх шла линия.

Вы просто недостаточно глубоко понимаете лайв. До матча было 1.3, предполагая, что Жармилка будет пороть, а агнешка тянуть. Агнешка тянула, да, но Гайдоска всё попадала, то есть поразительно всё, у неё бывает. Конечно доматчевая корректируется, на каждой подаче Радванской борьба была, какие 1.2 за брейк, вы что?

Легко матч леваком объявить, дикари тоже грозу всяким мистицизмом объясняли, гораздо труднее найти реалистичную картинку.

Утверждая, что это не левак, я опираюсь на:
    1) Радванские ни разу не были замечены не только в леваках, даже в странных проигрышах, очень чётко всегда держат уровень.
    2) Им это не надо, это не сестрички Куцовы, это топ-10, это намного больше бабла, чем просто призовые.
    3) На мой взгляд, никакого криминала в линии нет (и обороте тоже), более того, я внимательно смотрел матч, если там и мог быть левак (кефы я не следил), то только со счёта 3-2, когда папа вышел разговаривать... а вы говорите что ерунда началась при 3-0, когда агнешка землю рыла и только на жутком нефарте не смогла сделать 4-0 счёт...

Короче я продолжаю настаивать, что матч чистый был, не обижайте Агнешку, она очень хорошая.

А чтобы поверить мне - поставьте себя на место папы радванского, у вас две дочки, в сумме наигравшие на 6 миллионов призовых уже, у них ещё минимум 5 лет карьеры впереди, у вас подковерные за приезд на гавнотурниры сотни килобаксов, и сколько вы снимете на бетфаере? Когда говорят о леваках - недостаточно хорошо понимают ликвидность рынков, там счёт идёт на десятки тысяч долларов, никак не на сотни, а это мастерс, тут призовые за следующий круг больше (ну, не больше, но с учетом вероятности финала одного порядка цифры), чем вероятная прибыль от слива матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/494
    + 0

• по бабам я не особо ставлю все таки играть они вообще не умеют, и смотреть на них противно

ох-ох-ох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/494
    + 0
  • Начнем за приезды сотни килобаксов? это не так, не буду тут спорить но я знаю что у баб на таких крупных турнирах не платят. да и на мелких ))
    Контракты с одеждой у них тоже мизерные, почти у всех и тем более у Полячек.

поехали дальше у меня нет скрина чтобы показать скачек на 3-0.
    И я не первый день на бирже чтобы понимать что фаворит до матча в третьем сете ведя 3-0 не может быть 1.55 ни при каких условиях, кроме травмы и вызовов врача по ходу матча.

ликвидность рынка лол. это комментировать не буду.

то что на матче с рынком в 2.3ляма если ты фаворит и дальше играешь с Янкович.
    призовые там копейки просто, я знаю так как я проф тренер и общаюсь с профиками)
    налоги+расходы кушают очень много, а под столом и контракты на одежду только в сми огромные.

то что это левак или нет, не буду отстаивать но вот две недели назад Азаренка восьмая в мире, тупо снялась после выигранного сета.
    когда она вела 5-2 в первом каф был уже 7 с 1.25 до матча, если это не инсайд то я хз.
    это игрок десятки намного к стати с большими контрактами чем Радванска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • 1) вы попробуйте трансляции смотреть, и коррелировать картинку с движением коэффициентов, многое понятнее станет. В том числе и по Азаренке. На кортах тоже не дураки сидят, мягко говоря.
    2) закроем дискуссию, я аргументировано не согласен с вами практически по каждому пункту, но вы просто считаете, что очень сильно в теме, я с этим не согласен, но переубеждать вас не собираюсь, считайте, что хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/494
    + 0
  • DimOK @ 3.5.2011
    1) вы попробуйте трансляции смотреть, многое понятнее станет.
    2) закроем дискуссию

как бы... из за как раз того, что тут я горел по спору с Семиным. я смотрел весь матч, а так как я уже после выигранного сета в грин зоне по ней..я как раз не фиксировал скачки рынков и тд, так как профит уже был и я чисто очень болел за Радванску. и просто смотрел на графики
    и как бы....чуток наверное не правильно мне писать, чтобы я смотрел трансляцию))
    когда кому как ни мне понимать что проф игрок даже их уровня, может нарисовать что угодно вообще на корте во время матча.

2)закроем конечно

3) можно на ты, я наверняка моложе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
1 5 6 7 8 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.