Сегодня целую сессию тренировался в нажатие кнопки fold, фиши последовали тому же примеру
UPD обратил внимание на то что это воскресенье одно из немногих сыгранных в плюс. Вообще давно шутим с другом что в конце недели (больше в воскресенье) фишам включают апстрик, чтобы они помогали отбить гарантии в воскресных меджорах.
Сообщение отредактировал DimaniO - 17.7.2011, 16:44
Только-только пришел с футбола, Факел прошел в 1/8 кубка России. Великолепный матч, настроение - . Таких эмоций после стадиона наверно с Спартак - Аякс и Россия-Англия не испытывал
DimaniO @ 17.7.2011 Вообще давно шутим с другом что в конце недели (больше в воскресенье) фишам включают апстрик, чтобы они помогали отбить гарантии в воскресных меджорах.
не смог выдержать этого уничтожения, в оконцовочке отдал в 4бет поте 200бб стек фишу со статами 36/21, фолдом на конбет 0, фолом на 3бет/4бет 0, ну и 3бетом 17. Бетсайзинг в раздаче ужасный. Из-за тилта закрыл сессию
7 (926) 521–0977 / МегаФон Он сопротивлялся, пришлось пристрелить его к ебеням. Труп закопали на заднем дворе в грядке с огурцами. Когда копали — помяли клумбу, прости, дорогая.
7 (926) 279-4989 / МегаФон Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!
7 (926) 807-6166 / МегаФон не знаю, не пробовал.Скорее мне нравится не очень жесткий.. такой нежный,мягкий и пушистый, по согласию сторон,без насилия.а там кто его знает:)а чо?
7 (923) 271-1733 / МегаФон Ты че ебнутя?какой нах.й нарк...Ты там перебухала видимо,сильно беременная...да и вооблще я мало уверен что ты беременна...Это ты как алкоголичка и п.
7 (927) 810-480* / МегаФон а язвочка у меня на хую это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет.
7 (926) 002-9525 / МегаФон 12 июля 2011 Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид.
перекурил. открыл вторую сессию. Раз такой стрик решил играть очень тайтово и аккуратно... ага, уже 2 блеф 4бета влепил! Все. Собрался. Аккуратненько... [attachment=39771:2517___berezovaya.mp3]
UTG calls $1, fold, UTG+2 raises to $4.50, fold, fold, MP3 calls $4.50, fold, fold, Hero raises to $14, fold, UTG raises to $35, fold, fold, fold
UTG wins $38
2. Очень сложная, на мой взгляд раздача, не хватило времени подумать... сейчас бы скорее сыграл чек-пас, хотя опять же не уверен. Выбирал между чек-пас и чек-пуш терна, решил, что на такой терн ФЭ будет очень много + на всякий пожарный будет 25-30% если шпрот не выкинет. Стрита быть не должно, т.к. мало кто лидит мультипоты с двусторонкой на флешдро доске, сеты он бы запихнул на флопе... Расчитывал, что остальное выкинет...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Pacific SB ($72.60) ($101) Hero ($100) UTG+1 ($124) UTG+2 ($79.60) MP1 ($100) MP2 ($150) MP3 ($102) Dealt to ($254) CO ($102)
fold, UTG+2 raises to $2.62, MP1 calls $2.62, fold, fold, fold, CO calls $2.62, fold, Hero calls $1.62
FLOP ($10.98)
Hero checks, UTG+2 checks, MP1 bets $8.23, CO folds, Hero raises to $21.46, UTG+2 folds, MP1 calls $13.23
В первой думаю можно и выкинуть, чтоб диспу не качать. Не знаю что может означать ч/р от фиша на фуллринге из утг, кроме QQ+, AK. А во второй ты на что его положил? 55 и 88 доехали тёрном. Из несильного остаются оверпары 99-JJ и ФД, сможет он их выкинуть? А еще надо подумать, что ты изображаешь своей линией - получается, что сеты или допер, поэтому бет тёрн может быть выглял бы сильнее чем чек/пуш?
забили блин, закрыл супер столы. Кулер за кулером, но день я в плюс все-таки вывел скоро упадет бонус(он же рейкбек) в онгейме- я отыграю первые 115$
PS очень интересно на сколько этот поступок непрофессионален. Лучший состав с большим кол-вом столов за последние 10 дней закрыть, потому что : а) потерял уверенность б) на многих столах дип стеки( я совсем небоюсь играть дипы, проблема в сложности набора дистанции на выставлениях в больших потах) в) огромное кол-во кулеров, в соотношени 1 к 8 не в мою пользу(из этого пункта вытекает пункт а) г) усталость, далеко не А покер. кто что думает по этому поводу?
а эт вот то, что я недавно про футбол 1/16 кубка писал. гол со своей половины на 2-20 и в целом у нас ничего атмасферка на стадионе, не смотря на последнее место в первой лиге, 12 по посещаемости в стране... Эх футбольная столица России 2000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ну да, оценка игры 9/10...