Pavlodar, ты разогнался в этой теме слишком - останови пыл. Пусть обе стороны сами выбирают судью или что они там придумают (голова на плечах почти у всех есть) - ты то здесь при чём?
Tainer @ 22.4.2011
Pavlodar, ты разогнался в этой теме слишком - останови пыл. Пусть обе стороны сами выбирают судью или что они там придумают (голова на плечах почти у всех есть) - ты то здесь при чём?
Pavlodar @ 22.4.2011
4. Вопрос, с какого перепуга он должен платить 50% от заноса??? Почему не 60% или не 5%???
Pavlodar @ 22.4.2011
Если ты не заметил, я выступил поручителем обвиняемого игрока. Это даёт дополнительные гарантии покерукру, что с ним будет произведён расчёт в любом случае, в случае любого решения третейского судьи. Если Илья не согласится, буду просить Александра Довженко вынести решение.
И не люблю я, когда слабых несправедливо бросают на растерзание(
Pavlodar @ 22.4.2011
Если ты не заметил, я выступил поручителем обвиняемого игрока. Это даёт дополнительные гарантии покерукру, что с ним будет произведён расчёт в любом случае, в случае любого решения третейского судьи. Если Илья не согласится, буду просить Александра Довженко вынести решение.
И не люблю я, когда слабых несправедливо бросают на растерзание(
А если бы ты был в курсе моей деятельности на стороне, ты бы просто перестал давать мне деньги!
Pavlodar @ 22.4.2011
Вот. Но я не забирал бы 50% твоей прибыли. Или заключил бы письменный договор, с распределением долей, раз ты такой умный.
Ещё раз прошу не отписываться в этой теме не заинтересованных лиц, до ответа Ильи Городецкого.
Пожалуйста!
Всё же договор через мэйл можно предоставить в виде логов или скрина. Устный договор на людях оспаривается фразой "мы об этом не договаривались". Далее уже всё зависит от морально-этического поведения сторон. Тем более, нигде явно не сказано и не видно, что было запрещено играть со второго акка у себя дома.
Устный договор, или заключенный через мейл, имеет точно такую же силу как и письменный, проблема может возникнуть только тогда, когда кто-то оспаривает его детали.
Одназначная ситуация, что тут думать. Win32 ищет лазейки чтобы соскочить, но проблема в том что здесь бюрократии нет и поэтому судья примет решение по моральному кодексу.
Grek @ 22.4.2011
Всё же договор через мэйл можно предоставить в виде логов или скрина. Устный договор на людях оспаривается фразой "мы об этом не договаривались". Далее уже всё зависит от морально-этического поведения сторон. Тем более, нигде явно не сказано и не видно, что было запрещено играть со второго акка у себя дома.
Я считаю так. Во время пребывания в школе обязанности выполнялись, т.е. претензий к этому быть не может. Теперь осталось разобраться кто и когда запретил играть со второго акка дома на свой БР и кто и когда с этим согласился.
Grek @ 22.4.2011
4. Если судья А руководствуется одними принципами морали и одним моральным кодексом, а судьбя Б другими принципами морали и другим моральным кодексом, кому из них верить?
Win32 @ 21.4.2011
pokerukr, если ты цепляешься по поводу денег которые я получил с Ваниного заноса, то они до сих пор лежат на букерсах ЗАБЛОЧЕНЫ,зря ты думаешь что мне некуда "Податься" как ты мне сказал 15 марта, я не настолько бедный и ущербный чтоб терпеть твои унижения 40 на 60 и 3$ нокауты, у меня есть свои збережения, остался в команде по личным причинам... оказалось дороже чем мог даже себе представить для себя...
Pavlodar @ 22.4.2011
Кому вернуть? Себе? Если он играл на свои?
Николай, рекомендую обратиться к третейскому судье. Я считаю, что 50% это много. Могу быть твоим адвокатом (безплатно). Другие владельцы школ, считают по другому.
Уверен, что объективное решение вынесут - Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика, Макс Кац, ишкан (Ростов).
Но только надо, заранее договориться, что решение третейского судьи, ВЫПОЛНЯЕТСЯ безприкословно.
Скоко можно повторять,что Он не мог играть на свои,пока не вышел из команды.Соответсвенно,конечно команде.
если это правда, то предоставь скрин(если есть возможность) или 100% доказательства что ты не использовал ни одного школьного доллара в свое игре на UB.