Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1291
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,466
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 5 6 7 8 20
  • Pavlodar, ты разогнался в этой теме слишком - останови пыл. Пусть обе стороны сами выбирают судью или что они там придумают (голова на плечах почти у всех есть) - ты то здесь при чём?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Tainer @ 22.4.2011
    Pavlodar, ты разогнался в этой теме слишком - останови пыл. Пусть обе стороны сами выбирают судью или что они там придумают (голова на плечах почти у всех есть) - ты то здесь при чём?

Если ты не заметил, я выступил поручителем обвиняемого игрока. Это даёт дополнительные гарантии покерукру, что с ним будет произведён расчёт в любом случае, в случае любого решения третейского судьи. Если Илья не согласится, буду просить Александра Довженко вынести решение.
    И не люблю я, когда слабых несправедливо бросают на растерзание(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    4. Вопрос, с какого перепуга он должен платить 50% от заноса??? Почему не 60% или не 5%???

Ты бы для начала в ситуации разобрался =))))
    Он жил в этой школе и проходил там обучение. Он договаривался с ними о сотрудничестве, по этому договору и получается 50%, а не какая-то другая цифра.

PS Никакого отношения к школе не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Если ты не заметил, я выступил поручителем обвиняемого игрока. Это даёт дополнительные гарантии покерукру, что с ним будет произведён расчёт в любом случае, в случае любого решения третейского судьи. Если Илья не согласится, буду просить Александра Довженко вынести решение.

Ты берешь на себя финансовые обязательства? Ты отвечаешь за Win32 своими деньгами? Т.е. если решение будет в пользу Win32, а платить он откажется, то ты заплатишь за него?

Если ответ на эти вопросы "нет", то это не дает НИКАКИХ дополнительных гарантий =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • mephistofel @ 22.4.2011
    Ты берешь на себя финансовые обязательства? Ты отвечаешь за Win32 своими деньгами? Т.е. если решение будет в пользу Win32, а платить он откажется, то ты заплатишь за него?

Если ответ на эти вопросы "нет", то это не дает НИКАКИХ дополнительных гарантий =)

Да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 6
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Да

Ну ок. Хоть я и считаю, что ты взялся защищать не того.... Но этот твой шаг заслуживает уважения =)

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Pavlodar @ 22.4.2011

Твое решение взять обязательства на себя в случае любого исхода, вызывают уважение! (гонорар предусмотрен?) ))

Скажи, со стороны инвестора, как по твоему выглядит данная ситуация? Почему вин32 не предупредил инвестора о том, что у него имеется второй акк и он на нем играет от себя и держит это в тайне от него? Если все очевидно, то зачем что либо утаивать и тем самым создавать непонятные ситуации?

Я эту ситуацию вижу следующим образом, если перенести на бытовую жизнь: ты мне даешь деньги на реэлторовский бизнес, я работаю, набираю базу клиентов и заключаю сделку на свою контору открытую на свои деньги без офиса, секретарш и прочих хозразходов. Возникли бы у тебя вопросы ко мне? Думаю да! А если бы ты был в курсе моей деятельности на стороне, ты бы просто перестал давать мне деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• А если бы ты был в курсе моей деятельности на стороне, ты бы просто перестал давать мне деньги!

Вот. Но я не забирал бы 50% твоей прибыли. Или заключил бы письменный договор, с распределением долей, раз ты такой умный.
    Тут другая ситуация. Банк дал мне деньги на покупку 100 Мерседесов. Автотрейдер за крупную покупку дал мне бонус +1 Мерседес, а банк говорит отдай мне 50% стоимости бонусного Мерседеса. Это справедливо?

Ещё раз прошу не отписываться в этой теме не заинтересованных лиц, до ответа Ильи Городецкого.

Пожалуйста!
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 22.4.2011, 16:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Вот. Но я не забирал бы 50% твоей прибыли. Или заключил бы письменный договор, с распределением долей, раз ты такой умный.
    Ещё раз прошу не отписываться в этой теме не заинтересованных лиц, до ответа Ильи Городецкого.

Пожалуйста!

Извини, что не выполняю твою просьбу, последнее сообщение в этой теме!

Ты перестал бы давать мне деньги, если бы был в курсе, но ты не был в курсе и продолжал финансирование, и после того, как я извлек прибыль из своей деятельности и вскрылась правда, ты бы просто перестал давать мне деньги или потребовал бы компенсации за упущенную выгоду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вопрос о письменном договоре не имеет никакого отношения к делу совершенно. Устный договор, или заключенный через мейл, имеет точно такую же силу как и письменный, проблема может возникнуть только тогда, когда кто-то оспаривает его детали.
    Например говорит "я такого не писал, логи подделаны". Тут может понадобится подписанная бумажка.

Во всех других случаях фишка в обязательстве которое ты дал, а не в форме, как ты его дал. Ещё блин нотариально давайте соглашения заверять будем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 3
  • Одназначная ситуация, что тут думать. Win32 ищет лазейки чтобы соскочить, но проблема в том что здесь бюрократии нет и поэтому судья примет решение по моральному кодексу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0

• Устный договор, или заключенный через мейл, имеет точно такую же силу как и письменный, проблема может возникнуть только тогда, когда кто-то оспаривает его детали.
    Всё же договор через мэйл можно предоставить в виде логов или скрина. Устный договор на людях оспаривается фразой "мы об этом не договаривались". Далее уже всё зависит от морально-этического поведения сторон. Тем более, нигде явно не сказано и не видно, что было запрещено играть со второго акка у себя дома.
    Я считаю так. Во время пребывания в школе обязанности выполнялись, т.е. претензий к этому быть не может. Теперь осталось разобраться кто и когда запретил играть со второго акка дома на свой БР и кто и когда с этим согласился.

Одназначная ситуация, что тут думать. Win32 ищет лазейки чтобы соскочить, но проблема в том что здесь бюрократии нет и поэтому судья примет решение по моральному кодексу.

1.Что тут однозначного?
    2. Вин32 можно сказать тут вообще ничего не ищет.
    3. Кем и когда был писан моральный закон, какую силу он имеет и какой его статьей необходимо руководтсоваться?
    4. Если судья А руководствуется одними принципами морали и одним моральным кодексом, а судьбя Б другими принципами морали и другим моральным кодексом, кому из них верить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Grek @ 22.4.2011
    Всё же договор через мэйл можно предоставить в виде логов или скрина. Устный договор на людях оспаривается фразой "мы об этом не договаривались". Далее уже всё зависит от морально-этического поведения сторон. Тем более, нигде явно не сказано и не видно, что было запрещено играть со второго акка у себя дома.
    Я считаю так. Во время пребывания в школе обязанности выполнялись, т.е. претензий к этому быть не может. Теперь осталось разобраться кто и когда запретил играть со второго акка дома на свой БР и кто и когда с этим согласился.

Тут уже человек 5 из этой же школы сообщили, что это прямым текстом указывалось при начале работы, и Win32 я так понимаю не спорит с фактом согласия им на эти условия, а говорит что они типа были несправедливы.
    Несправедливые условия это плохо. Можно не сотрудничать больше с теми у кого они такие. Мне вообще странно как кто-то может иметь дела с pokerukr в принципе. Но это не меняет того, что если ты согласился на условия ты их должен выполнять?

* не исключаю что где-то в стенах этих текстов я пропустил момент, где Win32 не подтверждает факт наличия договоренности. Из того что я видел, он нигде не говорил "мы об этом не договаривались", и другие такие же участники команды подтверждают что договоренности именно такие — в таком случае письменный договор не нужен.

А уж если логи есть, то письменный договор нужен только если одна из сторон заявляет, что логи подделанные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Grek @ 22.4.2011
    4. Если судья А руководствуется одними принципами морали и одним моральным кодексом, а судьбя Б другими принципами морали и другим моральным кодексом, кому из них верить?

Тому кто выбран третейским судьей.

Такие вопросы должны по моему вообще решаться тихо и мирно. Стороны должны признавать разногласие, находить нейтрального человека которому оба доверяют, и делать потом как он скажет.
    Вот если одна из сторон (особенно если та, что контролирует деньги) отказывается это делать — тут да, мошенничество. А пока этого не происходило, деловое разногласие. Не понимаю зачем тут рассусоливание идет.

Ещё: призываю конфликтующие стороны никогда не обращать внимание на общественное мнение. Третейский судья несет ответственность за свои действия, разберется в ситуации и будет объективен. Любой человек на форуме не несет никакой ответственности за свои слова и не объективен, ему пофиг на вас и ваш конфликт, он просто так пишет.
    Все эти топики на форумах до обращения а арбитру — пустая трата времени, их даже лучше не читать конфликтующим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Win32 @ 21.4.2011
    pokerukr, если ты цепляешься по поводу денег которые я получил с Ваниного заноса, то они до сих пор лежат на букерсах ЗАБЛОЧЕНЫ,зря ты думаешь что мне некуда "Податься" как ты мне сказал 15 марта, я не настолько бедный и ущербный чтоб терпеть твои унижения 40 на 60 и 3$ нокауты, у меня есть свои збережения, остался в команде по личным причинам... оказалось дороже чем мог даже себе представить для себя...

если это правда, то предоставь скрин(если есть возможность) или 100% доказательства что ты не использовал ни одного школьного доллара в свое игре на UB.
    Если оно так и окажется то какого хера он должен делать выплаты, да он нарушил правила школы(только тем что играл на свои деньги) но с чего он должен платить. Какое у вас наказание за нарушение правил, я думаю это не первый человек нарушивший правила, что вы делали с людьми которые до него нарушали правила? выгоняли из школы, урезали проценты и т.д. Он и должен понести именно такое наказание, но не более!

P.S. pokerukr опиши плиз реальные ситуации нарушения правил вашими игроками которые были до этого(только те где не страдал бр школы)

UPD
    Если win32 использовал хоть 1$ школьный он должен отдать 50% Безвопросов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Кому вернуть? Себе? Если он играл на свои?
    Николай, рекомендую обратиться к третейскому судье. Я считаю, что 50% это много. Могу быть твоим адвокатом (безплатно). Другие владельцы школ, считают по другому.
    Уверен, что объективное решение вынесут - Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика, Макс Кац, ишкан (Ростов).
    Но только надо, заранее договориться, что решение третейского судьи, ВЫПОЛНЯЕТСЯ безприкословно.

Скажи честно ты куку???Скоко можно повторять,что Он не мог играть на свои,пока не вышел из команды.Соответсвенно,конечно команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Ещё кстати про "странные" договоренности.

Когда у меня была команда, у меня были тоже странные договоренности, как то например: если ты пошел играть неоговоренные лимиты (выше), то в случае плюса он делятся также, как и оговоренные, а в случае минуса минус весь твой.
    Если играешь пьяным, минус весь твой а плюс весь делится.

Люди на это соглашались, это заградительные договоренности. Никто реально не собирается получать +EV от того, что игрок сел играть пьяным. Эти договоренности за тем, чтобы никто никогда пьяным не играл. Или не оговоренные лимиты. Они несправедливые, у них и нет задачи быть справедливыми. У них задача исключить эту ситуацию полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 7
  • Никто не говорит, что логи поддельны.
    Речь о стоимости нарушения правил школы. На мой взгяд откат 50% - неоправданно высокий, поскольку риски не доехать лежали тоько на игроке. И Вин, никогда не выдвигал претензии школе о недоездах (плохом обучении). Возможно, необходимо будет считать все игры, в т.ч. и в оффе, сыгранные не от школы.
    Поэтому 10% откат школе с доезда, это предел мечтаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 0

• Скоко можно повторять,что Он не мог играть на свои,пока не вышел из команды.Соответсвенно,конечно команде.

С того момента, как он сыграл на свои, зарегался в турнир, он уже не был в команде, потому как нарушил правила)))
    Или ему надо было заявление написать об увольнении и кровью подписать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 0

• если это правда, то предоставь скрин(если есть возможность) или 100% доказательства что ты не использовал ни одного школьного доллара в свое игре на UB.

Все доказательства будут представлены, после того, как будет избран третейский судья. Может судья ежё присудит, что Вин32, должен будет 50% от чая, который в Керчи получал.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 22.4.2011, 18:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.