PS_TM @ 13.8.2011
Дак тогда и смайлик соответствующий поставить надо. Не , а ...
Думаю, Трекан сам это должен понимать...
А если по делу, то на флопе Трекан из диапазона 3бета Marie_ilu уже ничего не бьет абсолютно...а полететь за пятью аутами просто гениально и очень плюсово было)))
Это ж какой у него диапозон???? то есть получается каждый раз,когда я получаю 3-бет с ББ,сидя на СБ, там всегда будет АХ или пара старше 9-к???? Но ведь это же бред и ты точно должен это понимать! Такого диапозона никогда не будет даже если не брать исключительно эти 2 позиции (SB vs BB) + есть достаточно много флопов,где я буду играть чек-рейз не имея совподений с доской.
Ну я бы понял ,если бы мне кто-то про префлоп колл написал,типа рука слабая,ещё и без позиции......Но при чём тут мой колл Ц-бета??? Ведь, даже если я просто посчитаю,что человек блефует,я буду колить иногда и без совподений и это только мне решать....я мог вколить все 3 улицы просто по девятке,если бы у меня были для этого основания,заметки,уверенность,что ставки такого размера именно блеф или что-то...но даже при этом я не всегда буду прав,но я уверен,что у каждого это происходит именно так.....
В этой раздаче всё ещё проще оказалось,я сделал колл на флопе,чек-чек тёрн(зачем, кстати,добрал?) и поймал 2-ю пару на ривере........
Так в чём здесь моя ошибка ????
а у игрока по имени Marie_ilu, гениально сыгравшего постфлоп, какой профит?)