Vasilisk77 @ 3.5.2011
не, это я думаю типа голосования =)))
на вкус и цвет так сказать
по мне, так разрывацца точно не следует - эль-классико (четвертая серия), а в прерыве хоккей =)
occean @ 3.5.2011
Ну согласись, как-то цинично что ли, в ветке про Чемпионат Мира по хоккею минусовать посты про то, что нужно выбрать именно просмотр хоккея, а не футбола, в котором не принимает участие ни один русский (и даже Пепе, который у Бышовца играл в Португалии, тоже будет отсуствовать) :)
occean @ 3.5.2011
Vasilisk77, неправда. Матч очень многое решает. Если сейчас проиграть (да даже выиграть в овертайме - не очень хорошо), то потом будет тяжело. Чехи набрали ход, финны давно для нас не очень удобный соперник. Недаром их называют европейскими канадцами. А латыши с нами упрутся, как пить дать. Да и уже показали в матче с финнами, что многое могут. Поэтому ноль, одно или два очка (два, всё-таки, гораздо лучше) - плохой для нас результат сегодня. Равно как и для словаков.
Vasilisk77 @ 3.5.2011
да блин - наш результат он будет НАШ, заслуженно! на что наиграем то и получим, и ежели сейчас слить, то и на потом значит заслужили это самое "тяжело"
но даже проиграв могут найти что-то в игре что поможет не делить соперников на слабых и сильных впоследствии и вапче не придавать значения кто против нас, а нести всех подряд и становицца чемпионами!
так что не самое главное сейчас очки, я знаю что наши могут, пусть докажут!
Vasilisk77 @ 3.5.2011
мне кажецца я вполне объяснил что там за минусы - как результат опроса кто за хоккей а кто за ЛЧ %))
ни чего плохого супротив occean'а не имею!
CatcherLuck @ 3.5.2011
Вася, пока дочитал понял, ну что братцы, ГЛ нашим.., а кто не верит давайте замажем, я говорю, что мы будем в медалях, 1 к 2, то есть я готов поставить 50, с вас 100... до 300 готов проиграть) Предложение действует до начала матча со Словаками
но матч ни чего не рещае,т а эстетически пока... не радуют мягко говоря
нехай ищут свою игру, пока можно, думаю насладицца покамест футболом (верю в Мауриньо, хотя Барса и пройдет дальше)