За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1520
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,305
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 5 6 7 8 105
  • Мурзилка, Из моего резюме
    -Какими языками владеете?
    -Покерным. Со словарем.
    Так что я особо не парюсь, смысл довел и ладно. Специалисты разберутся)) За комплимент дневнику ty.

Однако я начал скатываться к банальному скуляжу по поводу переездов. И это не есть гуд.
    Сегодня праздник и в этот день принято говорить и об армии в том числе. Позвольте и я пару букв вставлю.
    Есть мнение, что послевоенная армия это сборище неудачников ничего кроме как воровать и жрать водку не умеющих. Про нынешних не скажу, не знаю, а о офицерах 80-ых слово молвю.
    Я служил на Дальнем Востоке в гэбэшной связи. Были в наших войсках разумеется и части поближе к цивилизации, но кто-то же должен и там служить? Срочники ясное дело существа подневольные-куда Родина послала там и сгодился. С офицерами картина иная и в ссылку отправляли только особо отличившихся в других местах. Выгнать жалко но и на виду у начальства таким тоже нечего отсвечивать. У каждого история залетов своя, материалов для "Аншлага" лет на сто вперед хватит, но не об этом сейчас.
    История длинная выйдет, иначе никак тут.
    В то время я уже дослуживал последние полгода. Родина выдала мне лычки старшины и мобилизовала на должность зам.старшины роты.(1) Но причине того что прапор-старшина уже собирался на пенсию, то в части почти не появлялся а гнал самогонку и снабжал ею всю часть. За это ему все прощали.
    Так вот я был фактически за него. И одной из моих задач было составление нарядов когда рота заступала в наряд по части. Этих в караул-этих на КПП-ну а этих козлов на кухню посуду мыть. И так далее. Был еще сержантский наряд помощника дежурного по части. Синекура та еще, сиди и целый день в штабе на эти рожи смотри. Заслуженному воину это было впадлу и туда всегда отправляли молодых сержантов. Так бы было и на этот раз, но случился апокалипсис и мне пришлось в штаб идти самому. Причины того дело десятое, важен факт. И важна дата. В тот день когда я должен был сидеть в наряде мне исполнялось 20 лет. Событие и так примечательное, а в условиях армейского плена и вовсе как два Новых Года. Полтора точно.
    Ну что делать коли так случилось, пошел в штаб. Родина ведь не только кормит, но и периодически дуплит, не бзди по пустякам, солдатик. Да и страшного ничего не произошло, ну посижу до шести вечера в штабе, так ведь сменюсь и вся ночь у меня впереди. А у нас с корешками из других рот уже было заготовлено. Почему с других рот? Субординация, со своими не положено.
    Но и этот план рухнул. Просидел до двух ночи в штабе (что я тут бля делаю, два часа как пить положено!?) и направился до шести утра в казарму спать. Только башку к подушке-тревога! А тревога это значит забей на наряд, по машинам и куда-нибудь за тыщу верст связь давать. На этот раз относительно повезло, уехали километров за 30 всего и встали в чистом поле. Станции развернули-связю дали. Все солдатики с сигаретой на солнышко, а я за коммутатор, ебанаврот!!! И это в юбилей!!
    Ну что делать, сижу с кислой рожей. Заваливает начальник.
    -Ну как дела?
    -Буёво дела.
    -А что так?
    -А були радоваться-то?
    -Кофе налить?
    -Не надо. Не положено солдату кофе.(2)
    -Да что стряслось-то?
    -Родина меня ненавидит, этого недостаточно?
    Молвил я это и вышел вон. Сел, закурил и задумался. Вот как теперь сука жить... Кореша по всей области разъехались, водка в части запрятана, 20 лет заслуженному воину и не одна падла не вспомнит, слова теплого не скажет. Жизнь говно полное.
    Теперь некоторые пояснения. Тревога-это штатная проверка боеготовности части. Поступила вводная пять-семь узлов связи разъехались по области-наладили между собой связь-приехало начальство проверило-сворачиваемся и на базу. Обычно это занимало 3-4 дня. Команда на это поступала сверху и наш командир тут не в курсах. Это важно.
    Дело к вечеру, сижу за коммутатором в трусах. А как еще сидеть, июнь на календаре? Слышу движуха какая-то происходит на улице. Ну происходит и ладно, горе у меня, не до вас мне.
    Открывается дверь в станцию. Начальник мой.
    -Вылазь. Дело есть.
    -А коммутатор?
    -Буй с ним, перезвонят.
    -Ну щас... Сую ноги в тапки.
    -Да штаны-то хоть напяль!!!
    Данунах!!! Что вам еще от меня, козлам надо? Ведь не одна сволочь не вспомнила!!
    Выхожу. Картина маслом. Стоит вся наша шатия-братия при полном параде, перед строем комбат со свитой. Во бля думаю, попал. Начальник в спину толкает, иди мол, доложись. Я в ахуе. Ну так ведь не бывает, что бы на одного и столько несчастий за сутки свалилось? Делать нечего-иду. Начинаю чего то мямлить. Комбат- народу.
    -Товарищи солдаты, сержанты, офицеры и прапорщики (а так же генералы-маршалы-генералиссимусы) сегодня у нас большой праздник, лучший мой солдат празднуют день рождения. Поздравляю тебя, Сергей. С меня подарок, что хочешь?
    Тут опять нужна ремарка. Армия-это прежде всего правильно выстроенные отношения между людьми. Каждый должен знать и понимать что он обязан делать и на что или на кого можно забить болт. Молодой должен мыть полы. Второй период службы изучать матчасть. Третий руководить процессом и отвечать за него. Деды должны отдыхать и подключаться в сложных ситуациях. Но если надо я прикажу и он будет мыть полы, потому как по-другому никак и это не моя прихоть, а так нужно для дела. Для общего дела. И мне удалось организовать это дело так, что все как бы само собой крутилось. Полы всегда помыты, техника в порядке, если какая проверка то и придраться не к чему. И это очень устраивало командиров потому как я был их билетом на большую землю. Только через оценку отлично для твоего подразделения. И вот видя что у меня недурно получается стали меня вербовать в прапоры. Сулили блага сказочные, прием в партию автоматически и прочая и прочая... Конечно я бы не остался, но и отказывать я до поры не спешил, зачем людей расстраивать? Но раз мне обещано исполнение желаний, тогда я хоть сейчас))
    -Домой бы мне, товарищ подполковник поскорее попасть. Сразу после приказа можно?
    Насупился тут подпол, но раз обещал куда деваться?
    -Черт с тобой, раз ты решил ехать. Обещаю.
    -Спасибо.
    -Да уж не за что, надеялся я на тебя тут.
    -........
    -Тут к тебе двое напросились, так я их забрал по дороге. У вас час на все дела.
    И многозначительно посмотрел мне в глаза))
    Вижу вываливаются из его УАЗика два артиста с которыми я собирался вечером посидеть. В руках рюкзак.
    Сообразил я что так все было и задумано. Дали подергаться, а потом сюрприз, мать их.
    И мы конечно воинскую дисциплину нарушили....
    Морали тут и нет никакой. Просто есть люди и истории с ними произошедшие.

1. В армии есть должность старшина и звание старшина-это разное. Мне удавалось два в одном)
    2. Мой непосредственный начальник был молодой старлей, с ним так иногда было можно. Что бы не забывался кто тут действительно главный.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 9.5.2011, 13:02
    Ответить Цитировать
    48/1064
    + 11
  • По два долларя на две тыщи харь. Топ 1-2 ливайс 9/69 АУРА!!!!!!
    4/56 10/45 Играть нечем! 17/34 20/27 Каждая рука пуш а принять нечем вообще.
    33<K3 gg
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 10.5.2011, 18:58
    Ответить Цитировать
    49/1064
    + 2
  • Есть тут кто живой? Объясните фишу уже.
    Ответить Цитировать
    50/1064
    + 0
  • Сформулируй вопрос плиз )
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • piragunka, Ну что, дождался я АК. Под меня 3бет-рейз-колл. KQJ флоп. Я ставлю 2/3 банка навстречу пуш. В банке ровно мой стек.
    Понимал, что там не сет от JJ был бы олень на префлопе. Опасался АТ но понимая на 100% что хуже не смог выкинуть
    Вот скажите мне, как я должен быть сыграть, неужели фолд?
    У оппа QJ . Спасибо тебе добрый украинский хлопец. Как можно префлоп колл на треть стека с такими картами.
    Ответить Цитировать
    51/1064
    + 0
  • Алес. Нет мне ответа.
    Ответить Цитировать
    52/1064
    + 0
  • Я бы ответил, но компетентен, а компетентные лудоманы сейчас катают SCOOP ).
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • piragunka, Все понятно, такой же
    Ответить Цитировать
    53/1064
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 9.5.2011
    Алес. Нет мне ответа.

Ответы в шахматах, а тут кулерок тебе раздали)))
    Профи говорят, что дистанция всё вернёт)))
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 3
  • Pavlodar, Спасибо. тогда тебе еще вопрос будет. Как разыгрывать в позиции слабого туза с тузом на флопе против агрессора? Допустим у меня А8 на флопе рейз-я колл. Терн меня не улучшил, но доска не опасная. Под меня опять ставка полбанка. Делать что? Хорошо опять колл. На ривере тоже колл? Или на терне переставить надо было? Не умею я постфлоп играть.
    Ответить Цитировать
    54/1064
    + 0
  • В покере играют по сопернику. Для этого существуют проги, которые сохраняют базу отыгранных рук, типа Холдем менеджера и др., которые активно использует молодёжь. Вот они и рвут таких пенсионеров, как мы с тобой)))
    После того, как пол года назад, я купил ХМ, стал заливать на порядок меньше)))
    Но я не расстраиваюсь, потому как Дойла Брансона и Валеру Иликяна, старзы тоже имеют по самое не балуй)))
    Поэтому, чтобы выигрывать в интернете, придётся учиться и набивать дистанцию (рейк старзам!!!)
    Или играть только оффлайн!!!
    У меня у товарища есть теория, которая объясняет результаты в онлайне тех кому за 30. )))
    Чуть позже выложу.
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • Pavlodar, Годится. Если гоняешь нам скупе скинь адресок, в чате пошумлю))
    Ответить Цитировать
    55/1064
    + 0

• Как разыгрывать в позиции слабого туза с тузом на флопе против агрессора? Допустим у меня А8

ИМХО, фолд префлоп самое лучшее в большинстве ситуаций.
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 5

• Чуть позже выложу.

ждемс ...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Bars1986, Ну не знаю.. А если блины атомные и диапазон рейза от 2-7+)))
    Хорошо. не А8. AJ что делать?
    Ответить Цитировать
    56/1064
    + 0
    Bars1986, Ну не знаю.. А если блины атомные и диапазон рейза от 2-7+)))
    Хорошо. не А8. AJ что делать?

Атомные это сколько? Если короткий стек то 3-бет пуш лучшее решение, если большой стек, то 3-бет в 2,5-3 раза и там уже по ситуации( фолд тоже норм, особенно если оппонент способен лузово 4-бетить).
    Это для А8, с AJ можно чуть чаще трибетить, даже если опп безумен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • blackoff, Возьмем ситуацию когда игры еще вагон 50-60ББ. Опп откровенно до того не чудил. И как играть по улицам если на столе А и постоянно под тебя ставит?
    Ответить Цитировать
    57/1064
    + 0
    blackoff, Возьмем ситуацию когда игры еще вагон 50-60ББ. Опп откровенно до того не чудил. И как играть по улицам если на столе А и постоянно под тебя ставит?

С А8 50-60бб префлоп пас , не надо искать на жопу приключений с доминируемой рукой , 30 ББ можно было бы трибетнуть, ну и еще можно тем кто уверенно себя постфлоп чувствует, а так лучше подождать более хорошую руку.
    С AJ думаю можно колл в позиции, но все равно не супер идея, если он очень агресивный, то думаю плюсово будет, а так лучше тоже пас.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Упс.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 10.5.2011, 2:24
    Ответить Цитировать
    58/1064
    + 1
  • blackoff, Спасибо, уяснил)

Мля, ну вот почему опять со мной так?
    Турбо на 5 с лишним тысяч харь по 5.50
    Заходит сказочно, и важно что все оплачивают. Захожу в призы в топ 10, давить стеком уже сложно пошла пиханина. Пару раз не попадаю в монетки с коротышами и все, карты нет. Пока есть возможность разок трибетнул-переставил в олын равный стек с четверками приссал-фолд.
    И все. Карты нет. Я простого туза не видел полтора часа. Досидел до упора 2.5М с ранней позиции пихнул АТ и это уже никого не напугало. Приняли с 2-2 На флопе еще двойка и дальше можно не смотреть. 54-ый и 47 долларов. Топ-1 4тысячи. Дистанция все вернет? Когда уже интересно. Причем заметил, что с коротыша я никогда не раскручиваюсь. Сверху-снизу похрен. Представляю чувства людей которые годами вот так ждут остро нуждаясь в деньгах. Жестокая штука этот покер.
    Ответить Цитировать
    59/1064
    + 3
1 5 6 7 8 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.