Дневник корейца))

12
Anton_Kim
†oxa
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    490
  • Просмотров
    32,869
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +601
1 5 6 7 8 25
  • Anton_Kim @ 19.5.2011
    17.05.11-18.05.11
    Отыграл 60 туриков на 3.50$ (ой блин ГСЧ вообще был на высоте... упаковывали все мои натсы... хаха простой пример... из 14 карманых тузов выграл всего 4 раза)... -49.03$
    За это время помогал другу играть... он сидел рядом отыграл всего 10 игор на этом же лимите.. у него профит около +90$))
    ХаХа))
    Коро4е смех и глобальные перезды))
    Итог -49.03$
    Банкрол 312.07$

19.05.11-21.05.11
    Ну не знаю даже ... как говориться игра не ладиться опять))
    Решил немного поиграть старые-новые турики 2.5$ 180maх но 4тото не заладилось)... открыл 6 туриков и все продул... -15$
    12 туриков 3.5$ 45max (все аут ) -42$ в следущий раз надо сбрасывать тузы префлоп аллин 4ерез раз... все равно переедут)) хаха
    Ну после этого желания вообще играть пропадает... там более понимаю 4то на4ался даун.. то играть не стоит).
    Затем один ммт 2.2$ c ребеями... (взял addin +2$)... но продул)) блин друг надоумил.. обещял же не играть микро ммт))
    Сателит 275VPP на SCOOP (выграл +22$)... но играть не стал так как каждый ве4ер играл в живой покер) блин в живом тоже сыграл в небольшой минус))
    Сателит 8.8$ на SCOOP (главное событие)... продул))
    +10$ за пополнение с4ета
    Итог -48$
    Банкрол 274.07$

Сегодня планы.. Блин надо отобраться на SCOOP Главное событие... только сегодня свидание с милой блондино4кой))
    Так 4то не знаю не знаю))... посмотрим как полу4ится... ну и поиграю наверно 3.50$ 45max посмотрим как пойдет игра))...
    Всем уда4и и приятного выходного))
    Кстати ждем конец света в 2012))... 21мая нас миновала)) ХахА
    Ответить Цитировать
    57/267
    + 0
  • Пригласи милую блондиночку к себе))) заодно и в карты научишь её играть)
    Слушай, Антоха...такой у меня вопрос...я всё никак понять не могу зачем, когда ты пишешь результаты, ты цитируешь предидущие результаты? :) Мания цитирования
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • В закладки! Интересно, пиши.
    Сам тоже МСНГ начал играть, увидимся за столами Удачи, и апстриков подольше!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, а сколько столов одновременно играешь? Если больше 10, то без ХМ вообще самоубийство, имхо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • y4uTeJIb @ 22.5.2011
    Кстати, а сколько столов одновременно играешь? Если больше 10, то без ХМ вообще самоубийство, имхо!

поддерживаю))))Антоха ставь ХМ))))
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Gevorg37 @ 22.5.2011
    Пригласи милую блондиночку к себе))) заодно и в карты научишь её играть)
    Слушай, Антоха...такой у меня вопрос...я всё никак понять не могу зачем, когда ты пишешь результаты, ты цитируешь предидущие результаты? :) Мания цитирования

наверно мания цитирования))
    Ответить Цитировать
    58/267
    + 0
  • y4uTeJIb @ 22.5.2011
    В закладки! Интересно, пиши.
    Сам тоже МСНГ начал играть, увидимся за столами Удачи, и апстриков подольше!

спасиб) и тебе тож уда4и!.. сей4ас играю 3.50$ по 12 столов за раз.. а на 1.1$ 45max раньше играл по 20+ столов нонстопом.. по 50-100 столов...
    Ну может действительно покажется для многих играть без проги самоубийство... но пока не жалуюсь.. больше меня бесят переезды в последнее время... их о4 о4 много...
    Ответить Цитировать
    59/267
    + 0
  • 22.05.11-24.05.11
    Даунстик продолжается))
    Или меня ктото сглазил или просто продолжительное невезение за столами))
    Стараюсь не играть в тилте.. играю мало... уже столько отдыхаю... но всеже не могу поймать свою игру))..
    24$ сателит на Scoop Main Event (109$) проиграл)
    36 туриков на 3.5$ 45max итог -26.28$
    Итог -50.28$
    Банкрол 223.79$

4тот не любит меня формат новых троек)).. охота побить этот лимит... и на едини4ки както уже не хо4еться возращяться... но если так пойдет дальше.. 4ерез пару сессий буду опять манья4ить нонстопом едини4ки))

З.Ы кстати как вы думаете с моим ROI и статами легко найти бейкера?
    Впринципе основная дистанция у меня набита на едини4ках.. но 4естно говоря.. тройки не сильно отли4аются полем от едини4ек.. просто если пошла волна невезения.. сильно бьет по банкролу)..
    4тож я не унываю)) хотя бесит коне4но).. 10 дней минус и минус)) гдето -150$ мело4ь для когото))... но самое главное жалко время... ну затяжной минус это всегда не сладко особенно когда привык 4то полюбому идешь в плюс))
    Ответить Цитировать
    60/267
    + 0
  • Трёшки никого не любят))) Их любовь надо добиваться) Сам с ними мучаюсь ппц
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Anton_Kim, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23686
    в первом посте сразу есть рой по разным играм, так вот по трешкам на 45 человек там рой 15%, причем человек то явно опытнее. Может быть поискать другую игру?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Hollowalex @ 25.5.2011
    Трёшки никого не любят))) Их любовь надо добиваться) Сам с ними мучаюсь ппц

кстати.. я заметил многие не любят тройки... кстати пс сделала хуже для регов.. а лу4ше для себя... сей4ас лимиты на 45max.. c 3.5$ потом 10$ сильный ска4ек... где же 6.5$ как раньше...
    В целом.. как сказал drakolla действительно надо подумать и поискать новую игру...
    Ответить Цитировать
    61/267
    + 0
  • Может к нетурбовым трешкам стоит присмотретЦА)))???
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Привет, Антоха! Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0

• Привет, Антоха! Куда пропал?

точно!
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Gevorg37 @ 5.6.2011
    Привет, Антоха! Куда пропал?

всем привет!) приятно 4то меня еще помнят)) меня давно не было)).. были при4ины)) зависал на закрытых офлаин играх у себя в городе... хотя не сказал бы 4то добился больших + результах... даже минус наверно небольшой))... зато много впе4атлений.. и улу4шений игры в офлаин))
    Ответить Цитировать
    62/267
    + 0
  • 25.05.11-31.05.11
    За это время отыграл всего немного)).. гдето 100 туриков на 3.50$ 45max... но стик проджился... в итоге -22.68$
    +10$ бонус за пополнение с4ета
    Итог -12.68$
    Касса 211.11$
    Ответить Цитировать
    63/267
    + 0
  • Maй 2011
    Общий итог +160$ (и то изза ммт и бонусов)
    В целом же снг дисциплина дала минусовой результат(кстати это впервые за полгода игры как я взялся за покер основательно)... 4то сказалось на маленький профит за месяц... вторую половину месяца игра не клеилась совсем... стик .. за стиком... в такое время думаешь 4то ты сам фиш
    Ответить Цитировать
    64/267
    + 0
  • Ну вот на4ался июнь))... в онлаин вообще не тянет изза стика.. и изза офлаина)) уже в онлаине ску4но играть))... хотя бабки нужны всегда).. так 4то все же за июнь сыграл несколько сессий на 1.5$ 45max))... мммда... и опять труба))... а еще как назло... бабки нужны туда.. сюда)... в итоге.. сей4ас касса 16$ (ну еще кенты должны немного гдето 60$)
    В целом то даунстик не такой большой гдето в районе 250$)) но блин... длится в целом уже 20 дней... хотя коне4но из 20 дней (9 игровых наверно) и то потому 4то я пытаюсь както отыграться))... касса маленькая... и раскрутиться надо бы опять)...
    В целом вот подумываю... кто бы мне разьяснил немного толк в бейкерстве... может... мне тоже подать заявку и поискать бейкера))
    Хотя 4естно не хо4еться работать на когото)) тем более 4то знаю и уверен в своих силах 4то могу выгрывать.. но блин надоела это галимая неуда4а на предфиналках...
    и еще вопрос.. с моими статами не стыдно будет заявку подавать))
    Коне4но если... за пару дней не вернусь к нормальному банкролу.. придется искать бейкеров то4но...
    Ну вроде все... всем уда4и... давно не был на форуме... заметил много новых дневников... наши ряды снгшников пополняются))
    Ответить Цитировать
    65/267
    + 0
  • В офлайне в кеш играл или в турики? :)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • у меня за май +700, в итоге я подумал что имею эдж, кешаутнул оставив бр 200 и не играл неделю, думал - всё равно хватит, в итоге 6 дней дауна, бр 100 - мы в одинаковых условиях
    имхо больше профита будет с 0.5 45 Max, чем с 3.5 45 max при игре от беккера, так что лучше самому плюсануть ;)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.