Ну что, закончились эти бешеные Скупы и минифтопсы..
Как в них можно побеждать для меня это тайна покрытая мраком. Утешаю себя мыслью, что тем кто их выиграет эта победа нужнее.
Ну игра действительно вымораживает мозг напрочь. Рушатся старательно уложенные кирпичики... Хаос и непонимание действительности, параллельный мир..
Я никогда не ломал мышек, мониторов и т.д. Но все равно, такое впечатление, что тебя где-то на...ли, а где не понятно. А как же люди со слабой психикой, они
ведь тоже в покер играют.. Зачем с ними так?
История на эту тему...
Наверное все помнят времена МММ, офис на Варшавке, толпы страждущих в очередях...
Меня туда поздновато позвали, но все равно я успел не плохо заработать.. Нас там крутилось человек 20-25, платили охране, проходили без очереди и тут же продавали с маржой желающим. Со слов охраны, они за это время заработали себе, своим детям и даже внукам (цитата). На моей памяти охрана менялась раз пять-шесть.
Все конечно понимали, что это чистой воды лохотрон, поэтому всех по началу занимал только процесс - купил, продал и все. Но приходя каждое утро и видя, что курс вырос на 5-10% от вчерашнего, некоторые неокрепшие умы поверили в то, что Мавроди точно что-то знает такое, что неведомо другим. И в итоге стали оставлять часть своей прибыли в акциях и билетах. Был там парнишка по имени Юра, он настолько проникся этой идеей, что не только все что заработал за это время перевел в акции, но еще и активно агитировал всех нас сделать то же самое. Не многие конечно поддались, но некоторые стали часть прибыли оставлять в бумагах.
Ну конец этой эпопеи известен всем. У Юры в бумажках оказалось 200К зеленых, все что у него было. Он реально тронулся рассудком.
А скольких покалечил вот так покер? Я все это накропал к тому, что наверное нельзя серьезно относится к такому роду турнирам. Купил лотерейный билетик, повезло не повезло.. Ну а если повезло, всех и вся переехал, закопал, тогда уже можно попробовать играть в покер. Как думаете?