Всем здравствуйте. С момента открытия темы много времени утекло, и много событий произошло. Но все же она закрытая только формально. Пришло время исправить это.
В целом, я очень расстроен тем, как поступил в этой ситуации Мират и его отношением к делу. Играл он мало и с неохотой, отдал 500$ и успокоился, а через некоторое время внезапно исчез отовсюду. Потом из какого-то блога ( вроде Ромы зипэлектро) я узнал, что его забрали в армию. Мират меня непредупредил ниочем, и просто уехал молча. Известие сообщил его брат Rikimaro. В личке он мне рассказал немного подробностей, но в целом это все неимеет особого отношения к теме. Главное, что он обязался до конца февраля погасить оставшийся долг Мирата. Слово свое он сдержал, и сегодня долг был полностью погашен, за что ему конечно респект и уважуха. Финансовых претензий больше не имею, с Миратом дел отныне буду избегать, хотя после возвращения из армии может он повзрослеет и станет более ответственным. Но это покажет только время. Всем спасибо за внимание, не смею больше задерживать.
До того как прочитал твой пост хотел как раз предложить Мирату открыть тему с просьбой к комьюнити помочь ему нужной суммой денег с четко определенными условиями возврата, чтобы рассчитаться с дольщиками и перевести долг в добровольный из того, что есть сейчас, но этот вопрос похоже решился сам собой.
P.S.
2 Exclusive: на счет того, что на ДТ люди не помогают тем, кто просит помощи (ты здесь это где-то писал) - глупости. Я сам только лично в общей сложности на подобные просьбы с ДТ перевел больше чем весь твой этот долг.